Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаете? Обсудим?
Anonymous
Слышала, что...............................Билан снова вожделеет)))
У меня вчера что-то с глазами было или правда Стас Намин решил ехать(из КП)? Я всеми руками и ногами "ЗА"
Харе над Гурченко глумиться, она в больнице сейчас...
Anonymous
Только что услышала по радио-планируют послать удмуртский коллектив "Бабушки" к-рые прославились исполнением Битлз на удмуртском языке...
Может Аншлаг пошлём?
Вот список финалистов
В концерте 7 марта, согласно проведенной жеребьевке, финалисты выйдут на сцену в следующем порядке:
1. группа "Princessa avenue"
2. Джей Стивер
3. Ana
4. Miusha
5. Дуэт "Пара-беллум "
6. Петр Сухов
7. Олег Безинских
8. Наталья Терехова
9. группа "Jet kids"
10. Павла
11. Екатерина Фролова
12. Эд Шульжевский
13. Муз. коллектив Петра Налича
14. группа "Бурановские бабушки"
15. Александр Панайотов
16. группа "Нано"
17. Наталия Дамас и группа "L'brand"
18. Алена Roxis
19. Антонелло Кароцца
20. Полина Кожикова
21. группа "Los Девчatos"
22. Юлика
23. Елена Есенина
24. группа "Аляска"
25. группа "Сценакардия"
В концерте 7 марта, согласно проведенной жеребьевке, финалисты выйдут на сцену в следующем порядке:
1. группа "Princessa avenue"
2. Джей Стивер
3. Ana
4. Miusha
5. Дуэт "Пара-беллум "
6. Петр Сухов
7. Олег Безинских
8. Наталья Терехова
9. группа "Jet kids"
10. Павла
11. Екатерина Фролова
12. Эд Шульжевский
13. Муз. коллектив Петра Налича
14. группа "Бурановские бабушки"
15. Александр Панайотов
16. группа "Нано"
17. Наталия Дамас и группа "L'brand"
18. Алена Roxis
19. Антонелло Кароцца
20. Полина Кожикова
21. группа "Los Девчatos"
22. Юлика
23. Елена Есенина
24. группа "Аляска"
25. группа "Сценакардия"
Вы прикалываетесь? Кто эти люди?
гитар гитар гитар
Я за Налича!!!! Это сейчас как раз в тему (очень необычно и в тоже время прямо Кустурица :)
ПИСДЕС *упал в обмарак* даже Прихотько было луче...
УСПОКОЙТИ МЕНЯ!!! ЭТО ОТБОРОЧНЫЙ ТУР СЕЙЧАС ПО ТВ????
ИХ ЖЕ ДАЛЬШЕ ДУРКИ НИКАВО НЕ ПУСТЯТ??? *с надеждой*
УСПОКОЙТИ МЕНЯ!!! ЭТО ОТБОРОЧНЫЙ ТУР СЕЙЧАС ПО ТВ????
ИХ ЖЕ ДАЛЬШЕ ДУРКИ НИКАВО НЕ ПУСТЯТ??? *с надеждой*
мужик с двумя голосами понравился пока, жду Налича и бабушек:)
лучше пусть Билан едет.... а это что....
Anonymous
у Федоровой странная прича - как будто с одной стороны волосы выбриты:) а Губерниев в каждом эфире затычка
Бабушки лучшие :)
И еще Налич понравился.
И еще Налич понравился.
я на солистку группы Nano подумала, что это Собчак
Anonymous
конкретный "позор джунглям" :sick4
конечно, есть Налич. ещё дядька фальцетом пел - ну разве что по приколу. но вообще - это ужас ужасный.
конечно, есть Налич. ещё дядька фальцетом пел - ну разве что по приколу. но вообще - это ужас ужасный.
Что это было??? Я про Панайотова. Нравится он мне, но такого совсем видеть не готова. Жалкое подобие молодого Дж. Майкла. Фи. Наверно больше всего бабули понра.
Вообще какая-то шняга даже выбирать не из чего. Дожили.
Вообще какая-то шняга даже выбирать не из чего. Дожили.
Песни еще какие-то странные... Как-то мотивчики даже напеть не хочется... Вот у Билана такие яркие песни были, мелодия сразу на ходу схватывалась....
парад блядей, прости, господи. если это "национальный отборочный", то хочется сменить гражданство [-X
Я ЗА БАБУШЕК!!!:) Больше некого слушать и смотреть. Отвратительное зрелище.
А кто знает почему решили сделать ставку на молодых-неизвестных? (Типа новичкам везет???)
Надо Плющенко послать!!!!
Anonymous
Налич - ура!
НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА:)))) http://eva.ru/topic/230/2197542.htm?messageId=54809465
Я фигею. Совсем мы обносились:(
Наличу надо с этой песней выступать или можно сменить?
А Налич мне все же понравился. Но и правда конкуренция-нулевая.
Да ну... Ничего хорошего, простите. Уснуть можно, слушая их. Бабушки веселее.
ну вот! ну вот же ж! конечно Пётр! ,не знаю, у кого там сработали мозги или деньги, но хоть за это не будет совсем стыдно. как говорит мой муж "у него лицо приличного человека"
Anonymous
мда :) в этом году можно вообще не смотреть! а кому-нибудь Налич понравился? и почему???
пипец. цыгане какие-то.
Anonymous
Какая песня классная! Единственные талантливые ребята на этом отборе.
Anonymous
Не впечатлил меня Налич ((( наверно, не понимаю я ни фига в музыке :-)
Тоже сегодня впервые узнала о его существовании. Зашла сейчас ради интереса на ютуб, послушала Гитар - ну не бред? Цыгане прикалываются, по-другому не назовешь. Википедию почитала - тоже не просекла, в чем прикол, почему он - и на Евровиденье?!
А я-то уже пристыдить себя собралась, типО не знаю, кто такой Налич, позор :-) Сейчас ржу над собой :-) Видимо, ассоциация сработала - "Галич"-"Налич", почему-то думала, что действительно самородок, а тут...
Тоже сегодня впервые узнала о его существовании. Зашла сейчас ради интереса на ютуб, послушала Гитар - ну не бред? Цыгане прикалываются, по-другому не назовешь. Википедию почитала - тоже не просекла, в чем прикол, почему он - и на Евровиденье?!
А я-то уже пристыдить себя собралась, типО не знаю, кто такой Налич, позор :-) Сейчас ржу над собой :-) Видимо, ассоциация сработала - "Галич"-"Налич", почему-то думала, что действительно самородок, а тут...
Anonymous
А мне очень понравился Налич. Мы с мужем как их услышали, сразу болеть стали за них. Самых достойных выбрали в этот раз.
Anonymous
Рада, что Налич победил. Жаль, что не с Гитар-гитар поедут. Но бабки тоже зажгли б классно на Евровидении.
Налич хорош! И очень хорош - по сравнению со всем остальным, из чего предлагалось выбирать.
Бабки колоритные, но не для Евровидения.
Бабки колоритные, но не для Евровидения.
Ужас ужасный (
Голоса нет, песня похоронная, мотив не запоминается, морды у всех страшные - последнее место России обеспечено (
Вообще выбирать было не из кого, даже и не припомню НАСТОЛЬКО провального конкурса!
Уж лучше б бабулей выбрали и плевать, что не формат, необычность тоже выигрывает!
Голоса нет, песня похоронная, мотив не запоминается, морды у всех страшные - последнее место России обеспечено (
Вообще выбирать было не из кого, даже и не припомню НАСТОЛЬКО провального конкурса!
Уж лучше б бабулей выбрали и плевать, что не формат, необычность тоже выигрывает!
Расстроилась
Налич вылезет на 13-17 место только за счет очков дружеских стран. Выступление и песня просто кошмар. Понятно, что Россия не хочет больше тратиться на Евровидение, но посылать настолько неинтересное выступление - перебор. Этим коллективом и в шоубизнесе, видимо, не дорожат, т.к. наши зрители обычно "не прощают" низкие места.
Самым ярким и интересным был Олег, занявший второе место. Вот это было бы шоу!
Самым ярким и интересным был Олег, занявший второе место. Вот это было бы шоу!
я за Налича болела и рада, что он победил-я считаю у него все шансы на 1-ое место.
Люди! Которые о Наличе впервые услышали...
Вы что ли в информационном вакууме живете?
В Сети только на Ева.Сру заходите?
Из дома только в контору чешете 8 жопочасов отсидеть?
Вы что ли в информационном вакууме живете?
В Сети только на Ева.Сру заходите?
Из дома только в контору чешете 8 жопочасов отсидеть?
Эта песня победила?
http://www.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako
http://www.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako
Я тоже никогда раньше не слышала Налича(Но проголосовала за него смс, в первый раз в жизни)Выглядит очень прилично и "неиспорченно",по сравнению с остальными и лицо и одежда и поведение)Нежность, надежда и грусть в его песне)Панайотов нравился как пел раньше, песня неудачная и весь акцент на макияже и одежде(
Anonymous
Я фанатка налича - рада, что он выиграл. Правда у него есть песни и получше
Anonymous
Кстати... А кто в прошлом году победил?
Представитель эстрадного мейнстрима?;-)
Ага... А Патрисия Каас оказалась на 8-м месте...
У нее голос и репертуар хуже, чем у Рыбака?;-)
Представитель эстрадного мейнстрима?;-)
Ага... А Патрисия Каас оказалась на 8-м месте...
У нее голос и репертуар хуже, чем у Рыбака?;-)
Все-таки надо как-то корректировать зрительское голосование.
А помните, в Украине был случай на отборочном конкурсе - победила ужасная группа, а потом это опротестовали и на конкурс поехала Лорак?
А помните, в Украине был случай на отборочном конкурсе - победила ужасная группа, а потом это опротестовали и на конкурс поехала Лорак?
Тоже смотрела. Доставило. До боли напомнило художественную самодеятельность в колхозе "40 лет без урожая". Большинство участников кто-то жостка протроллил, что они якобы умеют петь. Это больше походило на брачные вопли простуженных раненых моржей. Нормальных номеров было только три - те, что заняли три первых места. Это че, у расейского народа вкус прорезался? *ф шоке*
Петя сотоварищи понравился. Это что-то такое настоящее, правильное и непопсовое, и очень даже евровиженское. Займет приличное место между парой похожих по стилистике песен от какой-нибудь Боснии и Герцеговины или Македонии. И дядько красивый. И ничего песня не заунывная - нет в ней нудной пафосности. Красивая песня.
Бабульки у меня на втором месте. Опять же, подкупают негламурностью, настоящестью и не пафосностью. Удмуртский язык подкупил. Люблю я фолк.
Контртенор показал, что Витаса уделывает одной левой, но песня все же не дотягивает, да и на Евро поп-опера всегда оказывалась в глубоком пролете.
По остальным участникам. Девицы проходили у меня по трем категориям: гламурное говно, унылое говно и говно а-ля Ранетки. Причем последняя категория наиболее блевотная. Я, как старый митолизд, не могу на ЭТО смотреть без дущащих меня рыданий :) СОС: спасите наши уши. Имидж все девушки выбирали не мудрствуя лукаво из двух вариантов: лядь обыкновенная и лядь с претензией.
Пацаны тоже не подкачали. Панайотов просто убил - мало того, что голос куда-то запрятал и звучал как Билан, так еще и выглядел как полупидор в полукедах - оранжевый прилизанный муклоид, и песня под стать - тошнотно-муклоидная.
Эд Шульжевский такой люто пресный, что хочется взять кило соли крупного помола и щедро его посолить, чтоб скулы так не сводило.
Дяде под номером 6 аццки захотелось кинуть мелочи в кепочку. Ушераздирающее зрелище.
"Аляске" же захотелось отсыпать семок.
А вообще девочка Катя с детского Евро - лучшая!
И еще, захотелось взять у Билана телефончик дилера :)
Петя сотоварищи понравился. Это что-то такое настоящее, правильное и непопсовое, и очень даже евровиженское. Займет приличное место между парой похожих по стилистике песен от какой-нибудь Боснии и Герцеговины или Македонии. И дядько красивый. И ничего песня не заунывная - нет в ней нудной пафосности. Красивая песня.
Бабульки у меня на втором месте. Опять же, подкупают негламурностью, настоящестью и не пафосностью. Удмуртский язык подкупил. Люблю я фолк.
Контртенор показал, что Витаса уделывает одной левой, но песня все же не дотягивает, да и на Евро поп-опера всегда оказывалась в глубоком пролете.
По остальным участникам. Девицы проходили у меня по трем категориям: гламурное говно, унылое говно и говно а-ля Ранетки. Причем последняя категория наиболее блевотная. Я, как старый митолизд, не могу на ЭТО смотреть без дущащих меня рыданий :) СОС: спасите наши уши. Имидж все девушки выбирали не мудрствуя лукаво из двух вариантов: лядь обыкновенная и лядь с претензией.
Пацаны тоже не подкачали. Панайотов просто убил - мало того, что голос куда-то запрятал и звучал как Билан, так еще и выглядел как полупидор в полукедах - оранжевый прилизанный муклоид, и песня под стать - тошнотно-муклоидная.
Эд Шульжевский такой люто пресный, что хочется взять кило соли крупного помола и щедро его посолить, чтоб скулы так не сводило.
Дяде под номером 6 аццки захотелось кинуть мелочи в кепочку. Ушераздирающее зрелище.
"Аляске" же захотелось отсыпать семок.
А вообще девочка Катя с детского Евро - лучшая!
И еще, захотелось взять у Билана телефончик дилера :)
Налич-мелодичный, бабульки - забавные, остальное все ужос-ужос.Отбирать в России не из кого или отборочная комиссия "сама такая"?
Странно, что многие тут бьются головой о стену... :mda Победившая песня - очень красивая, мелодичная, под нее можно сделать потрясающий номер (режиссера-задумщика еще сыскать для этого). А то что пишут "неформат" и "заунывная"... Не согласна - Мария Шерифович, например, тоже пела спокойную красивую балладу, не скакала полуголой по сцене в перьях и блестках :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения