59
я-тормоз???
Сплетни Шоубизнеса
6.03.10 22:01

КВН. Кефир.Нягань

Новая команда, что-то я не догнала эйфории по поводу, особенно с этим мелким "обмороком команды"- Димой. Сложилось впечатление, что человек действительно не очень здоров умственно, ему "велели" выучить текст и он его просто наизусть зачитывал. Я понимаю, что из зала не видно лиц и ситуации, но сложилось впечатление, как народ на площадях над юродивыми потешается.
Мне одной так показалось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая команда, что-то я не догнала эйфории по поводу, особенно с этим мелким "обмороком команды"- Димой. Сложилось впечатление, что человек действительно не очень здоров умственно, ему "велели" выучить текст и он его просто наизусть зачитывал. Я понимаю, что из зала не видно лиц и ситуации, но сложилось впечатление, как народ на площадях над юродивыми потешается.
Мне одной так показалось?
я-тормоз???
команда оригинальная. мальчик дима тоже вызвал смутное подозрение. специально смотрела на его реакцию во время речи членов жюри. вся команда оживилась, обнимались, а он как-то не у дел..жалко его стало.
Вы прикалываетесь? Это такой стиль юмора. У Димы роль такая. Сейчас зрителя ничем не удивишь, ребята это сделали. Мы с мужем фанаты КВН, не пропускаем ни одной игры. Они порвали зал так, как своим необычным стилем в своё время такие команды ка Пятигорск, Федор Двинятин....
Вчера посмотрела КВН и поняла что его пик прошел (Утомленные солнцес, Уральские пельмени, Питер). Я обожаю КВН, но сейчас какая то самодеятельность. Вчера даже переключила :(
А я не поняла восторга от этой команды. Ну прикалывает первые 1-2 мин....а потом нудятина. Ни текста остроумного, ни образов прикольных....
Anonymous
Команда неплохая, но ИМХО капитан копирует стиль Семена Слепакова из Пятигорска.
Интересно на них в развитии посмотреть( на ютюбе посмотрела, но шутки из года в год повторяются). Я вот например от команда Федор Двинятин вначала плевалась, а теперь бегу к телевизору когда "дурик" выходит))).
Смешно, но пацстол, как грится, не упала. Отдельно про Диму :) Я не впервые смотрела выступление этой команды, так что могу сказать, что это действительно его роль. Пересмотрела на ютюбе их привествие, он там единственный стоял со "смеющимися" живыми глазами, еле сдерживал смех. Волновался сильно, это было заметно, особенно потом, когда моргал. Но это роль. В каждой команде есть фенька - такие странные люди. Вспомните "Я-мальчика" из БАК или "Варум" из Утомленных солнцем.
Мне Нягань тоже не понравилось,не поняла восторгов от жюри. В этой команде нет харизмы,ни артистичности. Стоят на сцене -тупят.
Сегодня посмотрела в записи - как-то не улыбнуло. Никакого новаторства, о котором кричало жюри ни разу не заметила - все было, причем менее изящно, чем у предыдущих команд. В общем, так се (большой палец вниз)
Кефир - не понравился - ну НИКАК!!!! Причем Парму люблю, Двинятин - 1 из лучших, БАК - тоже молодцы (даже в это1 игре понравились, с Ярмольником - вообще ржала в голос). Но этот Кефир - просто противные, просто дебилы, юмор тупой и дебильный. Не могу понять, если они "порвали зал" - то или зал тупой или я тупая...
Короче восхищений Кефиром не понимаю ВААПЩЕ!!!!
Люди!
Усе пропустили(((( Где можно посмотреть, не подскажете?
Ни одной их шутки не могу вспомнить, кроме 13 лет, хотя в целом смешно. Интересно, продержатся ли целый сезон или надоедят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения