85

Наталья Андреевна нравится?

И еще - она замужем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И еще - она замужем?
Лена
така не описайтесь! 8)
Ну обложалась,окончание перепутала 8)
Хорошо еще хоть анонимно,а то бы весь форум оборжался и в гости поназаходил! )
Anonymous
Мне она нравится ...
прикольно-ржачная!
обожаю камедивумен!
в камеди самая талантливая актриса наташа медведева. ее и публика обожает.наталья андреевна-так себе. пытается выехать на своем квн-ком имидже девочки-стервочки. но уже приелось
Мне она нра только тогда, когда с Варнавой друг друга обсирать начинают, сравнивая типы женщин умная-красивая!
Слушайте, раз пошла тема Камеди вумен, скажите, а вот кому-нибудь это Елена Хуйлевна Санта-Мария Герра нравится? Я просто в шоке от ее внешности, честное слово, достанься мне такая, я бы пошла на пластику :( Но ведь кто-то польстился, даже ребенка родила в итоге. Я у мужа спрашивала, смог бы он хотя бы лечь рядом, он однозначно сказал, что нет...
Anonymous
наталья андреевна меня бесила еще в КВН. поймала не совсем удачный образ и эксплуатирует его.
а если бы мы ФСЕ были как ВАРНАВА? :)
Anonymous
Люблю её нежно и анонимно
Anonymous
А мне все девченки нравятся в камеди-вумен!!!
Медведева талантище, наша Одинцовская! )) Леночка тоже клевая. Варнава секси и двигается шикарно. Наталья Андреевна тоже молодец, но меня все время интересовал вопрос что у нее с позвоночником, она еле ходит. Полина исхудала совсем. Наденька классно танцует и играет дур. А быдло-девка жжет не по-детски!!! )))
я больше всех не понимаю в комеди Наденьку и Баранову-вот кто там пустое место и их роли там плоские какие то. ИМХО
все все все нравятся
как персонаж-да
а как вам Екатерина Баранова? ИМХО, никакая
Anonymous
а мне она нравится :)
тексты она сама всем пишет, в одном из выпусков об этом говорили, так что...

еще Полина, Наташа Медведева, и Машка - классные :)
остальные тоже нра, но не всегда у них супер получается..
образ Варнавы, кстати, меня лично совершенно отталкивает, уже поднадоело совершенно.

и одежду им чета все хуже и хуже подбирают... в первых двух выпусках было нормально, а потом стилисту уж не знаю че в голову вдарило, или кто там идеи для образов ваяет...
Смешная тётечка
Наталья Андреевна в КВН нравилась больше, сейчас -иногда нравиться, иногда нет.
ИМХО, самая центровая в комедивумен это Скулкина. Обожала ее в КВН и сейчас нравиться не меньше:))
Anonymous
А кто это?
Anonymous
согласна со многими: Медведева и Гопница ЗЕ БЕСТ!!!!! Елену Хульевну не понимаю вааапще. Варнава надоела, но без нее был бы недокомплект. Наталья Андреевна ИМХО спецом взята ведущей (хотя идея о том что армяне все подмяли под себя тоже нравится:-)) - чтоб было что обсуждать и чтоб им самим было над чем дополнительно шутить.
Хотелось бы конечно думать, что все девчонки участвуют в написании текстов, а не только играют роли.
Ах да!!! Скулкина как выдет, так сразу за пояс всех затыкает!!! - хорошая роль. хорошо играет, тетка МАЛАДЦА!!!
Оч люблю КамедиВуман!!!! Мое ИМХО КамедиКлаб сдулся, все старички разбегаются и деньги на стороне зарабатывают, а колыбель свою забросили:-(
А вы видели, как похудели Варнава и Мария Кравченко? Варнаве хорошо, а вот Кравченко совсем не подходит к ее образу. На месте бы режиссера, категорически бы запретила худеть Кравченко.
Камеди вумен просто мрак какой-то. Тупее ничего в жизни не видела.
бе
вот нравится она мне! раньше, правда, больше. Хульевна в КВН была просто супер. быдлобаба хороша!!!!Что до Натальи Медведевой... если меня и в этом году с детским садом прокатят-буду ничуть не хуже!!!:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения