23
Леонид Агутин, Дмитрий Маликов, Владимир Пресняков
Вот сейчас смотрю коцерт, выступает Агутин. Песня приятная, забуду ее как только он закончит петь. Задумавшись, не смогла вспомнить ни одного хита Агутина, Преснякова и Маликова за псоледние лет десять. Что это вообще за группа артистов? РАньше были очень популярны, теперь я их вижу только на концертах типа "Песня года". Чем они живут? Играют для маленьких аудиторий? не только про них, таких артистов много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сейчас смотрю коцерт, выступает Агутин. Песня приятная, забуду ее как только он закончит петь. Задумавшись, не смогла вспомнить ни одного хита Агутина, Преснякова и Маликова за псоледние лет десять. Что это вообще за группа артистов? РАньше были очень популярны, теперь я их вижу только на концертах типа "Песня года". Чем они живут? Играют для маленьких аудиторий? не только про них, таких артистов много.
У Агутина любая песня хит!И в общенни он сдержанный,интеллигентный и очень приятный.А Варум настолько хороша в реале,просто фарфоровая статуетка!
Да я тоже всех троих люблю, вернее любила, особенно Преснякова. Но уже давно неслышу популярных песен, все одноразовые какие-то. Я вообще-то даже не конктетно о них, но посмтрите любой сборный концерт, там половина таких артистов, ранее сильно популярных, а потом осевших в каком-то костяке, вроде артист известный, а песен не помнишь.
Вот черт, вообще разговор не в то русло ушел, все першли на личности. Я вообще про такую категорию артистов, этих просто как пример привела. Меня кстати поразило, сколько фанатов у Агутина - мне нравились первые его два альбома в мои 90-е студенческие годы, а остальное как-то никак...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения