23

Леонид Агутин, Дмитрий Маликов, Владимир Пресняков

Вот сейчас смотрю коцерт, выступает Агутин. Песня приятная, забуду ее как только он закончит петь. Задумавшись, не смогла вспомнить ни одного хита Агутина, Преснякова и Маликова за псоледние лет десять. Что это вообще за группа артистов? РАньше были очень популярны, теперь я их вижу только на концертах типа "Песня года". Чем они живут? Играют для маленьких аудиторий? не только про них, таких артистов много.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас смотрю коцерт, выступает Агутин. Песня приятная, забуду ее как только он закончит петь. Задумавшись, не смогла вспомнить ни одного хита Агутина, Преснякова и Маликова за псоледние лет десять. Что это вообще за группа артистов? РАньше были очень популярны, теперь я их вижу только на концертах типа "Песня года". Чем они живут? Играют для маленьких аудиторий? не только про них, таких артистов много.
У Агутина любая песня хит!И в общенни он сдержанный,интеллигентный и очень приятный.А Варум настолько хороша в реале,просто фарфоровая статуетка!
Да я тоже всех троих люблю, вернее любила, особенно Преснякова. Но уже давно неслышу популярных песен, все одноразовые какие-то. Я вообще-то даже не конктетно о них, но посмтрите любой сборный концерт, там половина таких артистов, ранее сильно популярных, а потом осевших в каком-то костяке, вроде артист известный, а песен не помнишь.
Вот черт, вообще разговор не в то русло ушел, все першли на личности. Я вообще про такую категорию артистов, этих просто как пример привела. Меня кстати поразило, сколько фанатов у Агутина - мне нравились первые его два альбома в мои 90-е студенческие годы, а остальное как-то никак...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения