25

Эдуард Лимонов

Обсудим? Эпатажный дядька, безумный, талантливый ИМХО. Что то есть в нем притягательное для меня. Лично его не знаю, но Эдичку и другие его произведения прочитала в свое время с удовольствием.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсудим? Эпатажный дядька, безумный, талантливый ИМХО. Что то есть в нем притягательное для меня. Лично его не знаю, но Эдичку и другие его произведения прочитала в свое время с удовольствием.
Отличный парень
Anonymous
Мерзкий тип и книжки такие же. Хочется после них руки помыть.
Фу
Почитайте интервью Волковой о семейной жизни с этим "талантищем"
Anonymous
Пиар на низменном - открытый путь к сердцам наивных людей... ;-)
Aлла
По радио он как-то вещал. Все высказывания - сплошной эпатаж и крайности. Рассказывал о женщинах... Уверен, что хороший секс может быть только - цитирую: "С толстожопой и не очень красивой барышней!". Даже обосновал... Только не вписываются в это описание его бывшая пассия, ныне покойная, потрясающая женщина Наталья Медведева, да и Волкова никак не вписывается.
Вот интервью с Настей Лысогор
http://www.allrus.info/main.php?ID=237936&arc_new=1
Кстати... расставшись с Лимоновым, она стала красивее:-)
Еше кому-то такое интересно?? ну я еше понимаю когда тебе 20 лет, Лимонов мог заинтересовать "новым подходом", но со временем понимаешь что к литературе ето не имеет никакого отношения и вообше ето все полное г...
Меня отталкивает его внешность. Ничего не читала, даже не могу начать, не интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения