84
ой, какая же Навка противная
прям такая вся манерная и т.д... это после программы Розыгрыш, да и вообще о ней сложилось такое впечатление. может живьем она и ничего, марат же должен был на что-то запасть стоящее, а не белые искусственные кудри, которые их обладательница постоянно сексуально попровляет... а вдруг кто посолидней западет.
противна она мне почему-то (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрям такая вся манерная и т.д... это после программы Розыгрыш, да и вообще о ней сложилось такое впечатление. может живьем она и ничего, марат же должен был на что-то запасть стоящее, а не белые искусственные кудри, которые их обладательница постоянно сексуально попровляет... а вдруг кто посолидней западет.
Anonymous
Тоже смотрела "Розыгрыш" с ней. Мне она не показалась ни манерной, ни отталкивающей :) Внешне приятная, милая даже, я бы сказала. Вроде черты лица не правильные, но есть какая-то изюминка в ней!
не то слово!!!
Anonymous
очень противная
Anonymous
К Навке нормально отношусь. Розыгрыш прикольный получился, но.. только у меня может такая мысль возникла - как можно было так одеться на передачу? Это же просто кошмар, настолько безвкусно. Классический жакет и лосины. Жуть.
Anonymous
Раньше нравилась, сейчас меньше.
сами вы противные
а Таня - самая артистичная и сексапильная фигуристка. И никто с ней не сравнится. Из-за этого многие ее не любят или просто зло завидуют.
а Таня - самая артистичная и сексапильная фигуристка. И никто с ней не сравнится. Из-за этого многие ее не любят или просто зло завидуют.
меня тоже раздражает ее манерность, какая-то слюнявость
Anonymous
я была поклонницей навки и костомарова. они выдающиеся фигуристы. но татьяна навка как светская львица меня как-то не интересует.
p.s. жду с нетерпением весну. анастасия,звезда моя, расскажи еще раз, что ты краше навки)))
p.s. жду с нетерпением весну. анастасия,звезда моя, расскажи еще раз, что ты краше навки)))
Как фигуристка Навка очень нравится, а вот как человек, знают те кто с ней общаются. Костомаров очень не нравится.
Мне тоже не нравится :( Противная
Anonymous
На лицо не очень, но двигается как...даже не знаю как это объяснить, не с профессиональной точки зрения даже, но какая-то музыка тела, вот:) завораживает
Может и противная, но не злая.Олимпийская чемпионка,стала ею при помощи Саши Жулина,недолго шла к победе. Хорошо кататься на коньках-побеждать, это не с микрофоном задом велять, это адская работа. Надо уважать таких. А таких алкашей , как Марат полно, а она снизошла до него, кинула Жу.
ООчень удивилась,когда увидела,что она оказывается занимает 1!!!!место в топе самых красивых и сексуальных звёзд.Что за фигня такая!Ну что там особо красивого и сексуального!? Этот нос длинный,..
Anonymous
Красивая женщина с бойцовским характером с не очень счастливой лмчной жизнью. Бесконечно могу смотреть как она двигается в танце.
А желтушная пресса пусть лает, ей тоже жить на что-то нужно, жаль, что некоторые ведутся "я ее уважала, теперь не уважаю, такая она, сякая она" :-) Нормальная она! :-)
А желтушная пресса пусть лает, ей тоже жить на что-то нужно, жаль, что некоторые ведутся "я ее уважала, теперь не уважаю, такая она, сякая она" :-) Нормальная она! :-)
Anonymous
Ааааааааа, это автор топа про Дробязко развлекается :-) Пни Навку, возвысь ДробязкУ :-) Блин, фанатка, даже не знает как фамилия любимой фигуристки пишется!
А ничего, что они в жизни дружат?
А ничего, что они в жизни дружат?
Anonymous
Навка - Шавка!!! Ха-ха-ха!!!
Anonymous
фу, какая она противная в рекламе этих таблеток, бе
ещеи краску кгд рекламирует
страшная усатая овца
ещеи краску кгд рекламирует
страшная усатая овца
Anonymous
это Навка-то противная???
вы еще скажите, что некрасивая:)
завидуее?:)
вы еще скажите, что некрасивая:)
завидуее?:)
Человек внутри прекрасен должен быть. Все фигуристки с изюминкой заметьте.
восхитительна

О, без меня раздел сдох. Уже стописятлетние темы вытаскивают.
Дура она, как и большинство спортсменов.
Anonymous
Народ, тема 2010 года, а вы все о том же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения