Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мне она нра... Приятная, умная, ну просто нормальная! женщина! Я к Парфенову стала лучше относится, когда узнала, что они уже 24 года вместе!
А по мне-тоже пискля.
И с пропорциями тела у неё вроде не того...Она не лилипутик?
она мне ОЧЕНЬ напоминает Бетт Мидлер, амер. актрису:) :
http://z.about.com/d/jewelry/1/7/e/Q/82719279.jpg
Anonymous
Нормальная тетечка, я как-то и Парфенова зауважала когда узнала что она его жена. Самаяя что ни на есть русская бабенка, а не какая-нибудь насиликониная дура и дети у них уже взрослые - славные. А она нравится еще и тем что не выпендрежная и готовит лучше чем Ю.Высоцкая ( на ту вообще смотреть не могу)
Приятная. А вместе они такие гармоничгые и комфортные. Я в Пока все дома и в ее передаче,правда, только видела. Но понра. И дочка тоже:-)
коробит от этой курицы общипанной
Anonymous
А мне очень нравится эта пара! И ее минутки кулинарные обожаю:)
Несмотряться они вместе.
Anonymous
Меня тоже бесит она
Anonymous
я тут уже высказывалась на эту тему..заклевали курочки))
собираюсь утром на работу и каждый раз в ужасе переключаю, когда ее часть в добром утре начинается..
может и готовит хорошо, может и подходят они с парфеновым друг другу, но ее манера разговора и тон голоса....это же ужас!!!
Парфенова я обожаю!!! а она мне не нравится, мне кажется, манеру разговора она копирует с него, но у нее это как то фальшиво и пративно получается
Anonymous
Ужасно противная тетка-он в свои 50 выглядит намного лучше!Она коротышка с маленькими ручками и большой головой-явно какие то отклонения!Прятал бы ее дома и не показывал на всю страну!Отвращение не передать-Парфенова очень уважаю,но как и где он смог ее откопать?!!!В передаче ПОКА ВСЕ ДОМА-она мне показалась вообще тупишкой,которой только и говорит о своих сковородках!!!бэбэбэ
Anonymous
Люблю и уважаю ее давно, еще по ее кулинарным страничкам в журналах. С интересом смотрю ее передачи, кулинар она отличный! Я тоже и не знала что она жена Парфенова, мне она сама по себе интересна. Уверена, что и в общении она очень приятная.
Ну Парфенов давным-давно живет своей, отдельной (не в плане проживания, а в плане интересов и времяпрепровождения) и интересной жизнью. Жена так - есть и есть, у солидного мужчины в возрасте, да еще родом из Череповца, так и должно быть - серьезно и обстоятельно. И, кстати, очень было заметно на "Пока все дома", что она ему параллельна и даже раздражает своими пассажами. Он за всю передачу на нее ни разу не взглянул и даже был всю дорогу в полоборота от нее. Не надо быть психологом, чтобы понять, что к чему. А уж отдельные ее сентенции его просто выбешивали (Когда на вопрос, кем вы хотели стать после школы, лет в 17, она заявила - "Принцессой!":-D )
И, кстати, тот, кто говорит, что думал, мол П. не по той части (в плане жен и женщин), был не далек от истины:)
ПыСы. Хотя передача ее понравилась, как-то добро и по-домашнему. Но голосок ее, "национальная" фигура и некоторые словечки все же подбешивают иногда.
Anonymous
А мне она очень даже понравилась...сначала непривычно было ее манера ведения, но потом даже как то интересно стало
Эта пискля с 1 канала - жена парфенова??? Я в ауте. Она меня не бесила, просто удивляло всегда, как такое чудо выпустили на тв. Теперича ясно.
Anonymous
А мне они очень симпатичны как пара. Оба такие неоднозначные, абсолютно разные, при этом столько лет вместе...
Не нравится. Сю-сю-сю, всё наигранно и фальшиво. Парфёнова уважаю, но женился он, видимо, для статуса, а может и по рассчёту. Но если это всё правда о его ориентации, это многое объясняет. С такой женой ему просто удобно. Любви там не увидела.
Anonymous
Я все плевалась от нее, недоумевала, ну как возможно, у Парфенова - и эта? Мужу начала говорить, ну посмотри мол, что за ужас. А он мне - нормальная, симпатичная женщина. Очень даже ничего:)
Да, вот скажите мне, это так и есть - она сама про себя сказала, что знает о наличие у себя пары лишних кг, но ее это не сильно парит. Что, правда пара? Похоже, пора взгляд на себя пересмотреть, а то я все про 15 твержу:)
Anonymous
Парфенов мой родственник! Он не голубой!!! И никогда не было никаких любовников у него!
Anonymous
уж лучше Высоцкой - 100%. Елена Чекалова - хоть САМА все умеет и делает САМА и главное другие тоже смогут также и еще главное - вкусно :) А кто какую себе жену выбирал - дело вкуса, вдобавок есть люди - которые не меняют себе по 7 жён, делая из них потом "кулинарок" так как больше делать из них нечего.
Anonymous
Они мне оба нравятся, очень мозитивная пара! Что их объединяет кстати и в работе. А для Парфенова это намного сложнее: быть топовым и не копаться в грязном белье. Огромное уважение!!!
Маладца
Умная, добрая Чекалова, не то что эти злыдни из жж кторых никто и в телевизор не возьмёт.
Anonymous
Я,когда её впервый раз увидела, подумала, что это сестра Марата Ка :) такая же манера подачи информации.
Сегодня попала случайно на её преедачу. Там был Дибров. Скукотища. Тоскливый дятел Дибров и никакая Чекалова. Может готовит она и неплохо, но ни вести предачу, ни шутить, ни делать шоу не умеет.
Anonymous
На редкость отталкивающая теткО. Короткоручка , гундосит что-то там и собеседнику чуть не в рот лезет, когда говорит. Передача скучная, зачем еще подобная массе такиж же, непонятно. Сготовили, сели , пожрали, почавкали.
Сегодня видела небольшой кусок- чуть не стошнило- размешивает соус ложкой, тут же ее облизывает и дальше этой же ложкой мешает. Фубля, я даже дома так не делаю, а уж на всю страну.
С Парфеновым вообще не смотрятся вместе.
У нее таако мааасковский аааакцент (всплеснула руками). И слаааавааа мы тяяянем сиииильна.
Anonymous
Мне она не нравится, голос противный, и Парфенов не нравится, тоже голос отталкивающий, хотя и не настолько. Вместе они, на мой взгляд, совсем не смотрятся, и друг другу не подходят. Но писать такие ужасы, как там выше, просто неприлично.
Мне лично она не нравится, но я и не ее муж. А вот Парфенов вызывает уважение, теперь это такая большая редкость жить с женой ровесницей много лет.
оЙ,а какая должна быть жена у Парфёнова?Гламурная тётка с накаченными губами?
Anonymous
не деревенская короткоручка, ему бы чисто внешне Сорокина Светка подошла бы
Anonymous
ОЙ, знаете, на мой взгляд, человек, который готовит должен быть приятным, так как из его рук ты ешь. А вот на нее смотрю и кушать, ей приготовленное не хотся совсем..Рецепты хорошие, но она отвратная совсем, чесслово и, как говорят, ее фишка, совсем не прикольная, а раздражает..Не приятная она
Сегодня ,как обычно,отхлебнула и ложку в кастрюльку опустила.Противнейшая бабенка.
Anonymous
Наткнулась в выходные на ее передачу впервые))), не понравилась она, в роли ведущей не смотрится, не умеет как-то вести себя перед камерой. И эта манера ее кивать головой постоянно, отталкивает.
Мда, картинка не сложилась...
по мне ни у той, ни у другой есть бы не стала..как-то не тянет
кроличьи лапы у нее вместо рук
Anonymous
по манере рассказывать на Рубальскую похожа, такое "ко-ко-ко, ко-ко-ко", но та интереснее рассказывает во время готовки
а уж с Парфеновым рядом вообще ее не представляю, я думала он одинокий-не женатый...
Anonymous
Сегодня в передаче "Счастье есть" просто со смеху всей семьей умирали.
Овощи резала в перчатках, как в дорогих французских ресторанах, иначе
Васильев пробовать не стал бы. Тыкву резала просто чудо как - пришлось несколько раз подпрыгнуть - ну не достает она до стола чуть - ростом не вышла. Больше показывать некого.....
Anonymous
Да нормальная она тетка.Чисто внешне Парфенову не подходит.А так она домашняя такая...
Так и мы все говорим домашняя. Это слово от слова дом произошло, а никак от 1 ТВ. А если хочешь быть звездой - получай по заслугам.
Anonymous
Мне не нравится Чекалова.А вот муж с моим отцом сидели завтракали и как раз передача шла,сказали-нормальная женщина,уютная,ей прямо верить хочется и попробовать то,что она готовит-тоже хочется.Я удивилась. Может на мужчин она лучшее впечатление производит,чем на нас,женщин.А Высоцкая,говорят,дерганая,нервная,все мечется по кухне,обращается к кому-то,не понятно к кому...Короче-не то,на что хочется смотреть.Задумалась я прямо.Кстати фартук у нее сегодня был офигенный,как штаны у Карлсона.
А по поводу - годится она в жены парфенову или нет - вы сами соответсвуете своим мужьям!
Мне кажется обсуждать физические данные Чекаловой, это по крайней мере не этично, люди все разные, и параметры у всех разные, если она не вписывается во всеообщие стандарты, это не является поводом для насмешек. Люди вы бред полный пишите!!!
"Тыкву резала просто чудо как - пришлось несколько раз подпрыгнуть - ну не достает она до стола чуть - ростом не вышла"
"И с пропорциями тела у неё вроде не того...Она не лилипутик?"
"Деревенская короткоручка"
"Она коротышка с маленькими ручками и большой головой-явно какие то отклонения"

Это вы уроды - моральные кто это написал, а это гораздо хуже!!!

"кроличьи лапы у нее вместо рук" вот даже не верится что такое мог написать взрослый человек!
Здесь недавно обсуждали-Парфенов голубой. А тут у него жена объявилась. Это как? Или я от жизни отстала?
они ВМЕСТЕ 23 года.Он полюбил ее за умение готовить любую кухню.С ним она весь мир объездила.
Aнна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения