78
Алексей Серебряков.
Обожаю!!!!! Настоящая мужская внешность, недюжинный талант, а после Штрафбата вообще влюбилась:)))
http://www.rusactors.ru/s/serebryakov/09.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбожаю!!!!! Настоящая мужская внешность, недюжинный талант, а после Штрафбата вообще влюбилась:)))
Anonymous
Тоже нравится. Еще с Упыря...
Тоже очень нравится:-)
Очень люблю. Ни одной слетни за всё время. Мужик!
Неплохой актер. Как человек, безусловно, вызывает уважение. По-моему, он надежный очень. Настоящий. В актерской среде это редкость.
Красивый дядька и талантливый актер :)
о да-а! очень-очень!
Боже, какое редкое единодушие в наших рядах! :-)
Anonymous
Меня приплюсуйте.А в жизни он ещё интереснее!
"Тесты для настоящих мужчин" !
Обожаю его!
Обожаю его!
Лицезрела лично :) на одном детском спектакле - дочка его играла.
Очень симпатичный и простой. И жена красивая.
А мне его Сикорски понрав. в "Обит. острове"
Очень симпатичный и простой. И жена красивая.
А мне его Сикорски понрав. в "Обит. острове"
Тоже очень нравится! Красавчик:-9
Симпотичен.
Дети, у него все усынавленные? Дочка его жены от первогого брака, а вот двое мальчишек усынавленные?
Anonymous
Доводилось общаться с ним пару раз по работе. Алексей действительно очень приятный, интеллигентный и хорошо воспитанный человек. Обычно держится скромно, по-моему, не любит лишний раз привлекать к себе внимание.
Anonymous
И мне очень нравится,есть в нем что-то очень секси,ну прям очень)))
девы! а, что, у него собственных детей нет?
интересно, он сам не хочет заиметь родных детей, или это по независящим от него причинам?
интересно, он сам не хочет заиметь родных детей, или это по независящим от него причинам?
Anonymous
Мне он не нра, не раздражает, но просто не вызывает никаких эмоций. Не знаю, непромытый он какой-то всегда Ваня-тракторист:)
Anonymous
Очень люблю этого актера
В "Алых погонах" такой маленький,противненький.
Anonymous
в "БАЯЗЕТЕ" вообще не понравился:(
После Машкова для меня второй в списке самых-самых)
очень приятный, надеюсь что и в жизни такой же.
Да просто супер! Как он играет: очень убедительно, его роль больше всего запоминается, даже если он не в главной роли. Хотя для хорошего актера это относительно. Как например в "9роте".
А мой муж часто вспоминает случай когда видел его в автобусе (было это когда и мужу и Серебрякову было где-то лет по пятнадцать) в районе ВДНХ. Серебряков уже в то время снимался, так вот едет мой будущий муж в автобусе и входит на остановке Серебряков в спортивных штанах (помните были раньше такие треники трикотажные с прошитыми стрелками) так вот в таких трениках с вытянутыми коленками в драненькой какой-то футболке, в руках сетка-авоська а в ней батон хлеба и еще что-то. Смешным он ему тогда показался.
Anonymous
Мне он не нравится, почему - объяснить не могу. И роли у него характерные, и не урод, и никакого негатива о нем не слыхивала... а вот неприятен - и все. Бывает...
И мне тоже очень нравится.
Обожаю! Замечательный!
И я люблю нежно:)
ОЧЕНЬ люблю!:)
Любимый мой актер, из наших
Тоже обожаю его!
Очень нравится! Как в актера, влюбилась после "Тесты для настоящих мужчин", а потом и как в мужчину.
Актеры,которые нравятся меняются,а он всегда ЛЮБИМЫЙ!
Не а не нра, озлобленные роли у него какие то, и взгляд не добрый. Через чур жесткий.Губы тонкие, взгляд из подлобья. Редкие кадры где он улыбается. Напрягает. Все мочит кого то.Все правды ищет. Даже Глянец не спас. Может человек он в жизни и хороший, а может и нет. По молодости еще приятные роли встречались, а сейчас заигрался в бойца
Anonymous
Мне не нравится. Благодаря внешности кажется жестким человеком. Наверно, актер хороший, но я не поклонница его таланта....почему-то он производит на меня отталкивающее впечатление.
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! и потрясающий актер!
оч нравится
очень зауважала его, когда узнала про приемных детей.
"Тесты для настоящих мужчин" только из-за него смотреть можно! Просто идеал мужчины. Люблю его во всех ролях, но особенно внимательно смотрю, когда он с кем-нибудь целуется)))
бесконечно уважаю. радует, что такие люди есть
Очень нравится! Не внешне, сама не знаю чем, но очень нравится.
Почему-то каждый раз, когда вижу его создается впечатление, что у него такой стержень внутри.
Допускаю, что это обманчивое впечатление, но очень не хотелось бы разочароваться.
Почему-то каждый раз, когда вижу его создается впечатление, что у него такой стержень внутри.
Допускаю, что это обманчивое впечатление, но очень не хотелось бы разочароваться.
Подпорчу немного образ, очень редко бывает трезвым ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения