66
Дмитрий Крылов ведущий "Непутевых заметок"
http://www.s-info.ru/star/exclusive/1401/
Вот скажите, классная у дядьки работа! Каждый раз смотрю его передачу (оч нравится) и думаю, когда ж у спонсоров деньги кончатся?:) И причем ведь не один ездит везде, а свою мадаму тоже с собой возит, и так ненавязчиво ее в сюжеты вставляет! Кстати, предлагаю про мадаму тож высказаться-мне лично не нра, пластика в глаза бросается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.s-info.ru/star/exclusive/1401/
Вот скажите, классная у дядьки работа! Каждый раз смотрю его передачу (оч нравится) и думаю, когда ж у спонсоров деньги кончатся?:) И причем ведь не один ездит везде, а свою мадаму тоже с собой возит, и так ненавязчиво ее в сюжеты вставляет! Кстати, предлагаю про мадаму тож высказаться-мне лично не нра, пластика в глаза бросается...
Мне не нравится манера подачи материала, неинтересно и высокомерно. Кстати, такое ощущение, что он читает заготовки и не разбирается в материале. Помнится, смотрела материал про Исландию - была не согласна по многим моментам, я ведь там была. И так по многим странам, где я бывала. Про арабов тоже не согласна.
Anonymous
у жены такая рожа перекроенная скальпелем.
Anonymous
Они и сынка с собой в съемочную группу записали. Поди, плохо.
Anonymous
Ужас что жена с собой сделала...я ее раньше видела,давно...так она довольно приятная была...не красавица канеш,но приятная
А дайте фото жены,давно ее не видела. Передача похожа на рекламный буклет(с),не смотрю,тем более что про путешествия есть другие совершенно интересные.
нудная педарача :( он и ширвиндт угробили кучу бабок и возможностей :( куда там смотрят продюсеры или кто этим занимается...?
мне очень нравилась передача с михаилом кожуховым,
имхо - это лучшее, что нашим удалось создать из путешественнических передач.
имхо - это лучшее, что нашим удалось создать из путешественнических передач.
Ужс! Каждый раз как вижу, так плююсь:( Мало того, что подача жуткая, какие-то шутки плоские и в целом стиль раздражает. Так еще постоянно зациклен на том, что ему и его семейству нравится, могут 3 передачи подряд про Куршавель или Кампину де Лампецци рассказывать, ну да, там же наверное на халяву зависнуть можно было на 2 недели - на лыжах кататься. А я всякий раз как смотрю, думаю про 90% россиян, которым эти горы, лыжи и спа - до одного места!
Anonymous
Не люблю ни манеру подачи, не его голос.. Мне нравилась передача РТР "Вокруг Света", ее вели парень и девушка http://rutube.ru/tracks/1485486.html
Не нравится Крылов, пресный какой-то, и фразочка в конце "ваш ДК" добивает... и вообще такие передачи только раздражение вызывают, а наплодилось их куча, желающих на халяву поездить и не интересно материал подавать, сын Ширвиндта "хочу всё знать" из той же серии, в одной передаче по 3-4 страны показывают. Вот Дискавери, вот это я понимаю, интересно показывают, (без всяких "выскочек" в шортах и национальных шляпках для калорита в кадре), грамотно, интересно, ПРОФЕССИОНАЛЬНО подают информацию, в свое время посмотрев цикл передач о Камбодже по Дискавери влюбилась в эту страну и поехала туда, а вот после ЭТИХ передач, врят ли таке впечатление остается...
Меня он раздражает
Anonymous
Заколебал уже свою "Мальвину" показывать.Почти в каждом кадре.Тьфу!!!Поэтому перестала смотреть.
Anonymous
а чо у него в семье все сыновья Димы? :) в честь себя любимого называл? :)))
Anonymous
Отвратительный слащавый тип! Всегда жутко раздражал. Не о стране пребывания рассказывает, а о том, "как я провел лето".
Мне не нравится..
Когда эта передача только-только появилась, она показалась мне довольно симпатичной. Есть впечатление, что Крылов раньше больше тщательно готовил программы, интересные факты выискивал.
А в последние несколько лет передачу совершенно невозможно смотреть - самолюбование, непрофессионализм и однобразие.
А в последние несколько лет передачу совершенно невозможно смотреть - самолюбование, непрофессионализм и однобразие.
Про Крылова ничего сказать не могу, только что работа у него, действительно, прикольная :) А жена его училась в одной школе с моим мужем, была очень видная девушка, эффектная, звезда подмосковного военного городка, так сказать :) Первый муж у неё в посольстве работал в какой-то африканской стране, до перестройки они в шоколаде жили :) Ну а потом сменила она его на более перспективного, по-видимому, ДК :) А пластикой она себя зря изуродовала. Муж говорит, ну был у неё шнобелёк, так он ей только шарму придавал :) Сейчас ей 50.
Мне Крылов нравится именно нестандартной манерой рассказа. надоели ведущие, которые тараторят как тараторки.
он говорил,что очень устал мотаться по Свету.
Anonymous
Нравится
Очень нравится его манера вести передачу
Тихо спокойно и так не похоже на всех остальных
С удовольствием смотрю и слушаю - милая, приятная и очень располагающая речь
А по жене сразу видно, что пластика на лице. Но это их личное дело.
Очень нравится его манера вести передачу
Тихо спокойно и так не похоже на всех остальных
С удовольствием смотрю и слушаю - милая, приятная и очень располагающая речь
А по жене сразу видно, что пластика на лице. Но это их личное дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения