Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну уроды, я так счачтлива что я красавица
Anonymous
я подозреваю, что Шон Пен молодой
Anonymous
Дженифер Конелли сейчас намного лучше себя в молодости. Пелтроу - доярка, блин:) Сандру Балллок не признала сначала:) Ума Турман - класс, очень-очень понравилась.
Anonymous
Онегин, я тогда моложе, я лучше КАЧЕСТВОМ была...
Anonymous
Бен Стиллер - кроУсаУчег! и в молодости хорош и щаз
вот теперь я вижу, что натали портман еврейка!)) а сандра буллок похожа на майкла джексона)))
Классные все такие :-))) Неоттюнингованные.
Портман нереально страшная. А сейчас она мне нравится... или нравилась, вот что тюнинг с людьми делает. Там ниже в обсуждениях тоже фотки. Лиз Херли ну просто еще страшнее, чем Портман. Вот где ужос.
Да ладно вам! :) У Портман там 100% брекеты... и фото неудачное... в леоне она чУдная, да и Амидала тоже не оттюнингованная была...
пропустила ниже,а там много интересного. Деми Мур красотка всегда),даже Энистон симпатяжка,глаза красивые(иногда считаю ее страшненькой:) не пойму почему), Кайли Миноуг в клипах молодая ниче была. А верхние фоты точно как для картотеки снимали,полицейской,ТТТ. Некоторые неподписаны,неузнаваемы. Кети Перри в клипе давно у кого то видела еще до ее широкой известности,но мне не нра ее творчество( Бейонсе симпатичная. Скарлетт Йохансон вообще неземная,или на пару веков ошиблась
Самый ужас ужасный - Сандра Буллок-Баллок-неважно. Она примерно такой снималась в ее первый фильмецах, потом уже прекроила личико:) остальные - с шармом. Но Полароид есть полароид, противоложность фотошопа.
Anonymous
Вигго Мортенсен и Бенисио - просто нет слов как хороши..=)
Шило-Нуво сейчас - вылитая Анджелина Джоли в детстве. Обещает стать такой же красоткой!
Кто реально испугал, так это Кайли Миноуг! Вот кому годы пошли на пользу... и не только годы.
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_FFJtbE.jpg какая Ума...вах. Остальным явно потребовалась доработка и огранка, а эта какая то...звездная по определению, никаким полароидом и всем прочим этого не скрыть
Сандра Баллок как мужЫГ
Anonymous
Кэтрин зета Джонс повергла меня в шок. вот они, чудеса тюнинга.
Меньше всех изменилась Риз Уизерспун! Сандра Баллок видать нос себе потоньше сделала, ниоль кидамн - не только нос. Адам Сендлер и Натали Портман черные, как из Пакистана. Ума Турман - Стильная штучка. Ну а Брэд Питт - просто красавчик а-ля Беверли Хилз 90210. С такой внешностью он был обречен на обожание женщин - тысяч или миллионов, уже не столь важно. А Гвинет Пелтроу - такая смешная и толстая! Кто бы мог подумать, что она станет эталоном элегантности и аристократичности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения