56
Дибров. давайте еще раз
Был неплохим мужиком и даже интересно было смотреть его передачи. Когда с ним метаморфозы приключились? Он стал смешон и безобразен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл неплохим мужиком и даже интересно было смотреть его передачи. Когда с ним метаморфозы приключились? Он стал смешон и безобразен.
Anonymous
А кто нибудь читал последний караван? ТАм его девушка 10 летнеи давности, прийатная кстати, актриса даша симоненко подробно описывает их роман. так там деиствительно, Дибров совсем другои человек, гораздо адекватнее себиа нынешнего
Anonymous
Мне нравится его рассказы о том, как он у них пытается акцент отбить. Ну офигеть просто. Меня лично от него просто воротит. Вроде и передача эта про игру последняя интересная, но как его видим с мужем, переключаем канал, так почти и не смотрели. Он прям урод нереальный. И у него климакс, переходящий в старческий маразм.
а давайте еще раз, действительно, раз пошла такая пьянка :) из любимого
http://www.casualife.kiev.ua/uploads/news/2b0a0c1f50a34e7e292f8d5b8bcb41aa.jpg
http://www.casualife.kiev.ua/uploads/news/2b0a0c1f50a34e7e292f8d5b8bcb41aa.jpg
а у нас знакомый немолодой человек тоже береёт себе в жены девушку на 20 лет моложе. Я на них когда смотрю, меня прямо тянет милицию вызвать, дабы за совращение привлечь. Вот реально противоестественное зрелище, хоть он нам и знакомый
Терпеть его не могу.
Ростовская балаболка (слова Фоменко)
Anonymous
Ростов-папа дает землячкам путевку в жизнь...
Anonymous
А я знаете, что про него помню, из давнишнего :) Когда он еще молодой был, интервью в комсомолке было. Он рассказывал, что к нему часто приходят жены новых русских за "жаждой жизни" и романтикой (цитаты неточные) и говорят: "С тобой так хорошо!" Возвращаются потом обратно к богатым мужьям, потому что он недостаточно богат, но в нем есть нечто такое особенное, чего нет у тех богачей. Он так это рассказывал, что я впечатлилась по юности лет и запомнила эту мысль. Тогда Дибров только что появился в телевизоре. И я стала его разглядывать на предмет, чего же в нем такого особенного :) Поклонницей, конечно, не стала, но наблюдала. Довольно быстро поняла, что он никакой не особенный, а самый обычный, и есть у него эта черта - погоня за молодостью, может даже страх старости. Я даже думаю, что внешне мы больше стареем, когда старости как раз и боимся, и теряем красоту, когда боимся ее потерять (второе чаще свойственно женщинам).
В одной из статей его друг кстати обмолвился(в разговоре со своей молодой женой), что Дибров считает что молодая жена должна делать минь...т по утрам мужу как доказательство своей любви...
Да "повезло" девушкам. Самому Диброву!!!
Да "повезло" девушкам. Самому Диброву!!!
анонимыч
Мне он стареющего Марлона Брандо напоминает, такое же смешное и грустное зрелище. Хотя мне он искренне нравился 10 лет назад. Почему некоторые развиваются, как Соловьев, а некоторые деградируют?
Прочитала статью Дарьи Чаруши в "Караване". Раньше была о Диброве немного другого мнения. Теперь поняла окончательно - тиран и деспот он еще тот (по отношению к женщинам), этот стареющий ловелас...Но ума ему не занимать. ИМХО.
В МК Бульвар пишут, что видели его целующимся за кулисами с блондинкой, пока молодая жена дома с ребёночком. Думала, он остепенился, а у него всё пипирка чешется. Ловелас, блин.
А как он вам в "Жестоких играх"? :D
надменный старый мухомор, непонятно что он там делает. чушь вместе с заворотнюк какую то несут брр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения