228

Максим Аверин гей?

Подруга сегодня сказала, что 100%. Девушки, скажите, что нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга сегодня сказала, что 100%. Девушки, скажите, что нет.
Anonymous
а кто это?
Anonymous
Не знаю, гей ли он, но мужик очень инетресный и в первую очередь, как личность. Его послушать приятно, посмотреть на него, у человека глаза горят, обаяния - море:), сколько энергии...мммм... прелесть этот Максим!
Anonymous
Он как-то в прошлом году приходил на программу: Давай поженимся. Боролись они за Юлию Ковальчук чтоли... Не знаю, может, ради пиара, но то, что он не гей, я думаю, это так. Обаятельный мужчина.
Anonymous
он 100% гей. и живет уже давно с мужчиной. знаю от друга-гея, который с ним в одной тусовке.
жаль, конечно, но факт..
Anonymous
Судя по работе в Сатириконе...
живет он на проспекте мира,там же живет моя коллега по работе,так вот она грит что шастают к нему мальчонки,я верю так как дома стоят рядом и все всё видят особенно бабули во дворе.
посмотрите на яндекс-видео Аверин у Ноткина. Букеты любит, парфюмы любит, учителя любит - только все это его словами да с его лицом, тааакооой таинственный, прям загадка природы.
разве он не муж Шелест ?
Anonymous
Адназначно! Да тут и точно знать, как я, не надо. Достаточно посмотреть на интерьер его дома и его маленькую карманную собачку:)
Anonymous
Мой немногословный муж, сказал что похож на гея!
Оставьте уже его в покое девушки! Да, он - гей. Только не нужно его осуждать за это:)))
а мне все равно) гей - не гей... нравится очень))) мимика потрясающая)
мечтаю увидеть его на сцене...
Гей. ИМХО.
Вот это откровение!
Я ужо пашти влюбилась в него,а вона как тут все оборачивается...
;)
Не знала, что гей, но очень не нравится он. Не настоящий он какой-то, фальшивый, наигранный. Думала актер так себе, однако есть, оказывается, еще одно объяснение...
Говорят он с начальницей ОВД живеть?
Еще когда впервые спектакль с ним смотрела подумала, что гей. А где-то месяц назад видела мельком с ним кулинарный поединок и поняла, что он особо то и не скрывает
Я Макса Аверина с детства знаю и виделись часто на днях рождениях друзей пока я не уехала в Англию учиться после МГУ в 1997 году. Девушками он тогда интересовался:-) А вообще какая разница? Он веселый, лучезарный и очень талантливый человек. Это актер от бога и человек который с дества много работал и поэтому его сегодняшний успех отнюдь не случаен...А то что свою личную жизнь держит в секрете-молодец-так только и возможно построить и сохранить отношения...Умничка он!
Завтра на НТВ с Оксаной Пушкиной будет передача про Аверина,в 22:45 кажется:)
Сегодня в 22.45 он будет в женском взгляде у Пушкиной:)
Anonymous
Да жалко конечно, но актер он замечательный. Сходите в Сатирикон, убедитесь:)
Посмотрела....
Прям даже очень и очень понравился!
Умничка:)
Вуаля, любимки Макса http://7dn.ru/article/7days/388647
и все равно не могу понять зависимость между талантом актера, его обаянием, его многранностью и сексуальными предпочтениями...

«Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой», — вздохнула Раневская (с)

Еще версия: «Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёб@@аю». (На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме) (с)
Распоряжаться своим задним полушарием мозга он может как угодно, только вот в кино играть хероя, брутального мужика, любимца женщин с такими предпочтениями, наверное, не стОит... Обман, ведь, сплошной обман...
вот объясните мне пожалуйста,почему как нормальный романтичный мужчина,ухаживающийй за собой,так сразу гей?а быдло в вонючих носках и с обгрызанными ногтями-это МУЖИК!???
неужели и он тоже???!!!
(
Ну какая разница? Г или не Г? В любом случае вам не достанется. Смотрите, любуйтесь, вздыхайте, мечтайте и т.д. (кому что нравится).
Anonymous
Я в шоке:-(((
У меня уже муж смеётся и спрашивает, ну кто там у вас на Еве очередной гей? Я уже молчу, потому как ну не верит он, что столько геев. Может всё таки это неправда, а девы? Вы не преувеличиваете их количество?
Anonymous
Да и отлично. Побольше бы геев в стране. Таких вот талантливых и красивых.
Святые небеса! Тетки, вам то не все равно гей Аверин или нет? С Вами то он точно никогда в постели не окажется - будь он хоть мульон раз не гей!!!! Он хороший актер, наслаждайтесь, ходите на спектакли, смотрите фильмы.
Anonymous
А он кроме "Глухаря" еще где-нибудь играет? А то я этот сериал не смотрю, а его актерскую игру хотелось бы посмотреть..
Anonymous
Телика не имею, поэтому посмотрела на Яндексе фото, кто такой. Да на каждой из миллиона фотографий похож на гея. А что, он играл мента-гея?
http://images.yandex.ru/search?p=13&ed=1&text=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%20%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD&spsite=fake-057-8624759.ru&img_url=www.tvcenter.ru%2Fimages%2Fgluh_.jpg&rpt=simage
ужас!!!!!! просто убили такой новостью!
в кого влюбляться то осталось? :)
Нашли с кем сравнить http://img.likeness.ru/uploads/users/1/1243243057.jpg
Anonymous
Блин!Всё равно НЕ ВЕРЮ!

Вернее,ну не могу поверить!
Anonymous
Cупер-пупер секс с массажем простаты легко решается резиновым членом в паре М+Ж.. А пидорами они становятся(не все конечно) чтобы через ж.. пролезть в эту тусовку, где слава, деньги, популярность..По моему Астахов Сергей яркий тому пример
Anonymous
Макс????? Гей????? Не может быть!!!! Он так мне рнавился в роли "Глухарева", блин, пипец какой-то.....
Таки скоро нужно будет делать этот топ клубным:-)
Anonymous
Из-за вас теперь сериал не показывают :). Дуры!
*грустит* а я его еще в Сатириконе видела, действительно произвел очень положительно впечатление... И "Глухаря" из-за него смотреть начала.... За что ж он так с нами, женсчинами.... *убежала рыдать в подушку*
Сейчас в Большой разнице должен быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения