Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто её муж?
Anonymous
Вот я тоже тормоз - читала топ про жену Парфенова, но даже не подумала сопоставить ее с этой.....Мать мать мать...Она ему больше в тещи годится, тьфу.
А почему она с такой мерзкой интонацией говорит?
А почему она с такой мерзкой интонацией говорит?
Он гамадрила, она противная короткоручка(( выводы
Помню тот топ
Для фанатов Чекаловой специально в 7 Днях огромное интервью с ней, и жуткими интерьерами аля деревенский стиль и подробным рассказом, как она в любви и согласии 24 года живет с Парфеновым. Чем его кормит, поит. Наслаждайтесь!
вставай, страна!
Интервью в 7 днях такое все масляное-масляное. А манеры ее как телеведущей не нравятся совсем. Тембр голоса меня напрягает и ее привычка помогать себе руками когда говорит. Мне тяжело ее смотреть. А так все красиво: интерьер, задумка, время эфира. Надо мужу с ней поработать над манерами и все будет ОК.
А у них с мужем большая разница в возрасте? Выглядит он очень моложаво, гораздо моложе жены.
Похоже одна я тут к ней нормально отношусь)) Нормальная тетка, своеобразная. Да и 24 года назад она наверняка по-другому выглядела, всех нас к полтиннику может растащить в стороны.
Почему Вы одна? Я с Вами. Она нормальная тетка, только манера вести передачу у нее тяжелая какая-то для восприятия. Ей надо над этим поработать и у нее будет гораздо бОльше поклонников.
Кстати, в 7 дней она не так уж и проста. Так запросто дедушку к родителям сбагрила, сама в его квартиру, да родителей на улицу отправляла, когда гости были У них... Как-то не очень все это ИМХО
Учитывая, что я про нее узнала только из 7ми дней, передачу ни разу не видела, то скажу- на меня эта женщина произвела вполне себе нормальное впечатление. И выглядит она очень даже неплохо для своего возраста. Ну а то, что муж моложе сильно кажется, это не ее вина)) Чисто внешне ее муж мне как то и не очень даже.
А насчет передачи.... так она сама пишет, что есть у нее некоторые проблемы с подачей материала, зато готовит вкусно и любит это дело, а это главное))
А насчет передачи.... так она сама пишет, что есть у нее некоторые проблемы с подачей материала, зато готовит вкусно и любит это дело, а это главное))
здесь, кто то написал противно кушать из ее рук. еврейская деревня
Anonymous
А мне нравится она! приятная и семья у них крепкой смотрится.
Все я понил кого она мне напоминает.
тадамммм Ларису Рубальскую, только стихи каждые 2 секунды не ноет
тадамммм Ларису Рубальскую, только стихи каждые 2 секунды не ноет
не знаю, кто такая Чекалова, и знать не хочу, но название прочитала как "кухарка Чкалова", в смысле, кухарка, которая кашеварила для Чкалова)))
Типичная еврейка, аж противно.
Anonymous
Вот опять! НУ расскажу, недавно утром встала, кофе себе налила , настроение хорошее, кашу стала варить детям, включила телек, а там она готовит опять любимые свои спагетти с цв.капустой, итальянское блюдо типо(МОж. кто видел, было недавно). Думаю, ну посмотрю, все-таки, может я придираюсь. Рецепт запомню, может хороший. Все хорошо, макароны сварила, так еще держусь, все ничего вроде, но когда она пожарила капусту(меня чуть не вырвало,пардон) ужасно невкусно на вид, просто отталкивающее блюдо..Ну не знаю почему, но у нее все такое отвратное..беее. Я даж кофе вылила, так настроение испортилось и замутило. Кидайте тапки:(но говорю свое мнение
Anonymous
Обычные продукты, но чтож все такое мерзкое получается?
ну вот, а вы тут Высоцкую хаяте. Все таки Юльке нет равных. И по стряпне и по манере вети программу. Вот у нее хочется все попробовать.
Anonymous
вот мне она напомнила по манере своей Дроздова с миром животных)))), тока в женском образе)))
не к добру в 7 днях ее интервью.
Наверное скоро увидим развод :)
Наверное скоро увидим развод :)
Anonymous
Надо позитивно относится ко всем людям, и воспринимать их такими какие они есть. Кто дал нам право кого-либо судить? Можно подумать что мы все идеальные и красавицы, а мужья у нас Аполоны. Мы все разные, зачем же столько негатива, причем не только к этой женщине, а и к другим известным личностям, они люди со своими слабостями. Нельзя быть хорошим для всех и всем нравится, поэтому посмотрите на себя со стороны, а потом пишите и самое главное думайте что пишите.
Вчера увидела передачу с Парфеновым. Да они просто близнецы! Он так же говорит, так же ручками делает, как его супруга. Или она так же... И чем не пара?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения