26
Масляков и Олешко в Минуте славы
Скажите, люди, а только мне кажется, что Масляков как-то не очень относится к Олешко? Я вчера смотрела немного, только сначала несколько минут. В жюри была еще Максакова. Оказывается, Олешко с ее курса. Со стороны Маслякова такой вопрос прозвучал, сейчас дословно не повторю, но смысл в том, что, типа, а были ли талантливые ученики, не такие, как Олешко. Прозвучалао так, как будто Олешко дерьмо. Мне Олешко симпатичен, хотя видела его по большому счету только в Большой разнице, да в Минуте славы. Ну еще в Достоянии республики. Вам не показалось, что Масляков как-то целенаправленно его каждый раз опускает? Или это юмор такой, мне недоступный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, люди, а только мне кажется, что Масляков как-то не очень относится к Олешко? Я вчера смотрела немного, только сначала несколько минут. В жюри была еще Максакова. Оказывается, Олешко с ее курса. Со стороны Маслякова такой вопрос прозвучал, сейчас дословно не повторю, но смысл в том, что, типа, а были ли талантливые ученики, не такие, как Олешко. Прозвучалао так, как будто Олешко дерьмо. Мне Олешко симпатичен, хотя видела его по большому счету только в Большой разнице, да в Минуте славы. Ну еще в Достоянии республики. Вам не показалось, что Масляков как-то целенаправленно его каждый раз опускает? Или это юмор такой, мне недоступный?
А у Олешко, что с волосами? Выглядит, как у Кобзона паричок...
В последних Папарицци его старые фотки, так он там лысеющий совсем. Сейчас видимо нарастил или вживил, да??
В последних Папарицци его старые фотки, так он там лысеющий совсем. Сейчас видимо нарастил или вживил, да??
Anonymous
Ага, Олешко, видимо, Маслу отказал (а они, как известно, еще какие эгегеи:), вот тот на него и взъелся...
Anonymous
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (ц)
Я ярая поклонница КВН и как-то мурашки по коже пробежали. Что правда гей?:(((( А как же жена его, а как же Сан саныч (сын) ?:(((
Anonymous
а меня Гузеева разбесила - выражается как бабка с лавочки, Толстая очень тонко и тактично критиковала, а эта ужас прямо"
Народ да что же вы всех в геи то сразу, неужели не о чём другом думать не можете,противно...
Anonymous
Не, ну Масляков точно не гей,вот Олешко......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения