70

Невский

Как вам этот петух? Сидел-сидел в своих штатах, а тут приперся в Россию опять. Понтов выше крыши. Типо тут все такие лохи, а он звезда голливудская. Не могу его видеть в танцах со звездами. Так и прет снисходительное отношение ко всему и всем. У него, наверное, и бабы нет. Ему их заменяют стероиды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам этот петух? Сидел-сидел в своих штатах, а тут приперся в Россию опять. Понтов выше крыши. Типо тут все такие лохи, а он звезда голливудская. Не могу его видеть в танцах со звездами. Так и прет снисходительное отношение ко всему и всем. У него, наверное, и бабы нет. Ему их заменяют стероиды.
Anonymous
А мне не понравилась его история с Турчинским... Его (Невского)все люди из их среды назвали после этого человеком, который ничего не сделал, что и оказалось в результате правдой... Урод, который на смерти пиар зарабатывал...
Anonymous
а мне кажется он приехал занять место Турчинского
неприятный тип. обычно все, что с ним связано не смотрю
Гадкий, противный, наигранный, лицо тупое и плоское, как будто ему кирпичом припечатали, снялся в паре низкопробных фильмов, а корчит из себя Шварцнегера.
А как это у него такой акцент-таа появился американский. Хоспади - не смешил бы эмигрантскую братию!:))))))
Anonymous
А по мне он просто смешной-когда его в Танцах смотрю даже муж приходит посмотреть чего это я так гогочу.
Фубля какая-то...
Упырь какой-то.
Anonymous
"Какая отвратительная рожа...",фуууу,"редиска".
Anonymous
Тупой до предела, но прёт как танк, а это раздражает ещё больше
Тоже мне голивудская звездень
Очень смешно он карячился на проекте " Танцы со звездами" - совершенно не пластичный человек.
А мне нравится. Симпатишный. Накачанный такой, как пупсик резиновый. Правда, в ТСЗ не видала его.
Единственное впечатление, особенно, по его журналистским потугам (где-то одно время печатали интервью, которые он брал у голливудских звезд якобы из-за близкого с ними соседства), что он ...малость банальный какой-то. Без воображения ;-)
Мне он кажется тупым и плечики у него какие-то покатые.
мерзкий тип... что-то от него исходит ужасное
Anonymous
Придурок надо сказать редкостный:-)
Поразительное единодушие. :) 2 место после Джигурды с Дибровым. :D
И я не могу пройти мимо, не высказав своего крайне негативного отношения к данному персонажу...
:sick4
Тупой, неотосеный, самовлюбленный тип
Именно такое мнение сложилось о данном персонаже
Невский занимает второе место после Панина в топе "Нелюбимчики Еварушниц"))
деревянных мачо с вставными челюстями, еще никто не отменял. Мне нравятся
, чугунные головы с улыбкой гуинплена возвышающиеся над всеми. Браво Саша я твоя
Поклонница Света
Придурок стеройдный, больше даже сказать нечего...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения