51

Жулин в Караване

Кто уже прочитал эту статью? Интересно? Что-нибудь новенького про Навку он рассказал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто уже прочитал эту статью? Интересно? Что-нибудь новенького про Навку он рассказал?
Anonymous
Есть кому не нравится Жулин? :)) Чего от него все так "прутся" ?
Мне не нравится он вообще. никаким секс симоволом,как многие его называют,я его не считаю.
Anonymous
Ну у нас как говорится на вкус и цвет......... нормальный мужик, жалко что жизнь так сложилась у них, все равно они красивой парой были. А новая девушка чем-то напоминает Навку)))) типажи у них одинаковые
Я читала. Мнение такое сложилось, что в их паре с Навкой мужиком была Навка:) Жулин, ИМХО, слабее её, морально прежде всего. И сам об этом пишет. Все решения судьбоносные в их семье она принимала. Думаю, ему надо было хоть раз стукнуть кулаком по столу,а не искать утешения в объятиях других баб. Ато получается, то Таня "много работаете, мало внимания уделяет", он к Оксане ушел сначала. пожил у нее, вернцлся к Навке. Потом опять сложности - ледниковый период начался, он с ученицей закрутил. И начал опять бегать - Навку ему смсочку пришлет - к ней бежит, прогонит - опять к молодой девице. Понятно, если бы таня его "оставила", он бы в семье так и был. Погуливал бы, конечно ( ну не верю я его роже кошачьей), но жил бы с навкой до конца дней.
Вывод: мужик слабый + слабоват на передок, навке надоел, загуляла баба, решила тоже пожить в свое удовольствие. Навке - респект, Жулину - фу.
Anonymous
Пиарит новое шоу, паразит.
Anonymous
Я не поняла, что на него все набросились. В данной конкретной семье это именно Навка убежала первая, Жулин вообще все это время странно выглядел, непонятно, почему он ее при первых свиданиях с Башаровым не кинул. Хотя не удивлюсь, если и Навка с Башаровым и Жулин с этой Натальей - пиар чистой воды, а через год они снова поженятся, как Жигунов с женой, никогда не верила в их развод. А шоу пиарят это точно.
Мне ни один, ни другая не нравятся, но роман Навки выглядел очень уж по-хамски.
Проект новый запускается, надо бы подраскрутить

http://www.kp.ru/daily/24476/634234/
Anonymous
Все равно он скорее симпатию вызывает, нежели антипатию... Навка кажется довольно корыстной особой и той девочкой-ученицей, какой он ее воспринимал, никогда не была - заигрывать с ним, несмотря на свой юный возраст, стала именно она :-)

Он сам же себя бабником выставил :-) но пока он нужен был Навке, она и это терпела... Вот только зачем ей Башаров - не понимаю, ведь несмотря ни на что Навка-Жулин были более сильным тандемом :-)

А вкус у него имеется - нынешняя его барышня понравилась, но не в Караване - уж очень постановочные фотографии, совсем неестественные, на обычных фотографиях она выглядит гораздо привлекательнее :-)

с другой стороны, тут он как-то иначе представлен :-)
http://www.bulvar.com.ua/arch/2009/12/49c9327444aa9/
Я тоже почитала статью, вы знаете - кто не переживал подобного - не поймет. На самом деле статья меня потрясла, я понимаю каждое слово Жулина, мне очень его жаль. И еще больше жаль Навку. Ведь они оба страшно жалеют о случившемся, но слишком слабы оба и вряд ли решатся пойти против общества, чтобы все изменить, а ведь они еще могут. Переклинило Навку (она же первая все закрутила), да не смогла вовремя остановиться.. и все развалилось.. Почитайте, что пишет Жулин - шоу-бизнес и желтая пресса похоронили нашу семью. Они оба очень долго молчали и никак не комментировали сложившуюся ситуацию, пытались наладить отношения.. Жулин не смог стукнуть кулаком по столу и вернуть жену, не смог.. а она просто, как дурочка, размечталась о волшебной жизни с Башаровым- а откуда там волшебная жизнь? у них уже все сошло на нет, так - устроила это ДР, чтобы уж совсем не куковать одной. И то расплакалась, когда говорила о Жулине..С Башаровым жизни не будет, вся страсть и романтизм прошел, к мужу бы вернуться, да уже стыдно идти, как побитой собаке назад. А Жулин тоже понимает, что дальше ничего хорошего его не ждет.. ну что эта Наташа? ему 48 лет, ей нужен ребенок, а ему оно надо? разница в возрасте больше 20 лет, лет через 5 она свалит от него, найдя себе молодого. Очень мне их жаль обоих, пара была сильная, красивая, и не надо говорить, что он слабый, просто Навка более зажигалистая, активная. Очень жалко их, Жулин сказал, что знал бы, что ждет их семью в Россию - никогда бы не вернулся..
Anonymous
Прочитала, жалко, что им не удалось сохранить семью, мне кажется тут нет правых и виноватых, просто так бывает к сожалению или к счастью кто знает, но им обоим желаю удачи.
А мне Жулин как мужик нра:-)кот конечно еще тот...но нравится
да все они бедненькие. мне их жалко--сорвались с хорошего места, приобрели всенародную славу, в обмен на простое человеческое счастье.
Навка не знаю где себе мужика достойного найдет,если Маратик ей надоест или наоборот. Ей бы такого ЖулинБашаров в одном флаконе. Даже не знаю кого ей предложить))))))))у нас более менее симпатичные и неженатые в геях.
Навка пойдет по рукам сейчас
семью не смогла сохранить-захотела быть владычицей морской:(
Не пойму, ЗАЧЕМ? У Навки дочка, которая обожает отца, у Навки - фигурное катание, которое тесно связано с Жулиным, и без которого она ничего из себя не представляет, и все ЭТо похерить - ради романчика с Башаровым??? Что навка будет делать через пять лет? Тренировать? Ждать Башарова со съемок? Уж лучше бы осталась женой Жулина. Он бы ей, ИМХО, больше в жизни помог и пригодился.
Anonymous
какое=то интервью дурацкое.вроде имидж у него был такого секс-символа,настоящего мужчины.А по интервью наоборот какой-то слабый,подкаблучник.То с одной,то с другой,то с третьей...(((
Anonymous
Она такая противная в рекламе краски для волос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения