94
Интерьер Цыгановой
А почему интерьеры Цыгановой не обсуждают? Была уверена что уже темка есть. Бохато! Мне вот в целом скорее понравилось, чем нет. Хотя как-то все зловеще немного. Кухня вообще не понравилась - тут тебе и иконы и матрешки и статуэтки и вазочки...Понравилось кресло Рыба-меч. Ну, и банька - очень оригинально придумано. Но вот сам дом снаружи - ЖЕСТЬ! Конечно, впечатление произвело то, как в "нехорошей квартире" сила подняла ее мужа над кроватью и пнула в грудь Воображение у людей, конечно, хорошо работает. Только не поняла, у них дети есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА почему интерьеры Цыгановой не обсуждают? Была уверена что уже темка есть. Бохато! Мне вот в целом скорее понравилось, чем нет. Хотя как-то все зловеще немного. Кухня вообще не понравилась - тут тебе и иконы и матрешки и статуэтки и вазочки...Понравилось кресло Рыба-меч. Ну, и банька - очень оригинально придумано. Но вот сам дом снаружи - ЖЕСТЬ! Конечно, впечатление произвело то, как в "нехорошей квартире" сила подняла ее мужа над кроватью и пнула в грудь Воображение у людей, конечно, хорошо работает. Только не поняла, у них дети есть?
Anonymous
фото интерьеров в студию..
Anonymous
В компанию к Кадышевой, Волочковой, Мельниковой, Винокуру.
Дайте же ссылку!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Представляете, Вика изначально попала на просмотр к Шульгину (БМ Валерии), но не понравилась ему. Зато теперь у неё есть зАмок! А могли бы быть только фингалы)))
А муж с годами стал выглядеть лучше! Вот что значит экологически чистая пища)
больше на музей похожа обстановка...я бы в такой жить не смогла....
Имеет право жить так, как хоцца:)
Anonymous
Странное впечатление. Вроде бы, частенько всплывает несуразица и несочетаемость некоторых деталей интерьера, но общее ощущение светлое и позитивное(в отличие от кадышевского, мельниковского и иже с ними. Видно, что делалось с душой и любовью. :)
Ну.... Почему-то в отличие от Мельниково-Винокуро-Кадышевских апартАментов мне это как-то больше импонирует, сказали замок - сделали:) Такой... бастион а-ля рус. Не самый плохой вариант из всех жилищ наших звезд
А мне вот понра :) такое жилище викинга получилось :)
Задумки, может. местами и интересные, но уж больно кабак напоминает. Или ресторан, вообщем как-то не на дом похоже.
Пусть живут, как им нравится. Видимо, они личности яркие и интересные и сделали, как ИМ хочется, а не так как модно. Молодцы!
Пусть живут, как им нравится. Видимо, они личности яркие и интересные и сделали, как ИМ хочется, а не так как модно. Молодцы!
Интерьер на любителя, как говорится, на вкус и цвет, но, имхо, сравнивать его с Кадышевским или Волочковским нельзя. Здесь и вкус присутствует, и интересные детали в интерьере, и индивидуальность очень яркая. Снаружи дом очень брутальный и мощный, внутри - есть местами небольшой перебор, для меня местами уж очень брутальные детали, но в целом - понравилось. У меня гораздо большие вопросы вызывает прикид хозяев:)
Anonymous
Ой, больно глазам....Как там жить можно??? Вкус за деньги не купить, это точно.
Посмотрела . Необычно, достаточно со вкусом. Мне понравилось. Жаль , что детишек у них нет, довольно приятные люди. Правда, в проф. деятельности их я не сильна.
Смутило два момента.
Во-первых- отсутствие домработниц, о чем, кстати, было сказано недвусмысленно. Это что-же, Вика пидорасит замок сама? :-o Ну, и второй момент, представила, что вдруг среди ночи водчки захотелось попить...:scared1
Во-первых- отсутствие домработниц, о чем, кстати, было сказано недвусмысленно. Это что-же, Вика пидорасит замок сама? :-o Ну, и второй момент, представила, что вдруг среди ночи водчки захотелось попить...:scared1
Anonymous
по-моему очень прикольно и внутри и снаружи, но себе бы такое не хотела, люблю поспокойнее. а вот как без домработниц? действительно загадка
Слишком много меха - ощущение как в зоопарке...
Anonymous
Как же жестоко зафотошопили Вику-не лицо, а посмертная маска....
Anonymous
А меня интерьер не раздражает совсем. Он им очень подходит.
Очень интересные вещи встречаются.
а мне - понравилось)))
Мне понравилось :) вполне стильно )
кладбище домашних животных
Очень много убитых животных. Мех везде, даже там, где как бы и не к месту :(
А детей у них нет?
А детей у них нет?
Смотрится в общем-то органично, глаз не ломает. Для меня слишком "кучеряво" и конечно останки животных для украшения интерьера использовать неприемлемо. Особенно сундук на ногах носорога нерпиятно потряс. Надеюсь, что это животное само умерло от старости, а не специально его убили чтобы сундук установить. Очень понравилась печка на кухне для готовки.
А мне понравилось! И если правда все своими руками, то респект таким рукам! Люблю умельцев всяких ;-)
Богато. Красиво. Только зачем им двоим такой "замок"? Кому всё это достанется?
Anonymous
Красиво, не как у всех. Но вот шкуры на стульях и кроватях вызывают у меня лично просто дрожь. Не понимаю я этой "роскоши", ободранными животными все завешивать.
Да уж
Лубок
Anonymous
Хочу такой бассейн и баню со столом из трёхсотлетнего дуба:-)
Неужели и правда они любящая счастливая семейная пара. Когда смотрю с ней фотки, кажется, что она у этого Цыганова как в темнице, пусть и в такой разукрашенной.
Чем-то Валерию с ее бывшим мужем напоминает. Или нет?
Чем-то Валерию с ее бывшим мужем напоминает. Или нет?
Мне интерьерчик Цыгановых очень напомнил кафе "Му-Му". Там так же, только без меха.
Anonymous
Слава Гауди не даёт покоя её муженьку
Столик, обтянутый кожей питона и жирафа и стоящий на копытах носорога - у меня аж в глазах помутилось...И шкуры, шкуры...А в подвале что? Молчание ягнят какое-то.
покрывало из меха,это, пожалуй, слишком.
Антисанитария
а интерьер понравился
Антисанитария
а интерьер понравился
С превеликим удовольствием жила бы в таком доме. Кое-что поменяла, всё бы подогнала под стиль мебели. Бассейн - вообще МЕЧТА!!!
Супер домик, очень понравился интерьер - моя тема. Только кровать не понра, окрашена в цвет кладбищенских оград((
Девочки, ну это же просто жжжжжжжжжжжжуть, им не страшно по ночам за водичкой в кухню спускаться??? Кроме бассейна вообще ничего не заценила. Просто ужас. Везде шкуры убитых животных с головами, на стенах маки, шторы вместо дверей,и животная у них собака-баскервилей.
А чем,прошу прощение, она и её супруг на жизнь зарабатывают? Разве Вика ещё "в тираж" не вышла? Или это супруг старается?
А какие нарезные батоны Вика печет?
Навеяло
"У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей.."
"У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей.."
Надо дитё им срочно, чтоб не зацикливались на собаках
Anonymous
Ну да, в цыганском стиле.:-)
почто столько медеведев загубили-то?? англицким и немчурским рыцарям на зависть???
довольно прикольно. но трудно одолеть такое буйство красок и обилие антиквариата))
кстати, вот в таком стиле есть целый дом в женеве. будто из пластилина слеплен. смотрится потрясающе.
http://7dn.ru/article/7days/444802
понравился бассейн.
убил наповал видон хозяина. первый парень на деревне,вся рубаха в петухах. и туфли с загнутыми носами))
кстати, вот в таком стиле есть целый дом в женеве. будто из пластилина слеплен. смотрится потрясающе.
http://7dn.ru/article/7days/444802
понравился бассейн.
убил наповал видон хозяина. первый парень на деревне,вся рубаха в петухах. и туфли с загнутыми носами))
Ой, а мне понравилось, уютный домик. Оригинально, нестандартно и гармонично. Снаружи и внутри - единое целое, что встречается редко. Воплопили люди свои фантазии в реальность, не поленились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения