452

Сваху Сябитову избил муж

http://www.intim-news.ru/zvezdyi/svahu-rozu-syabitovu-izbil-molodoy-muzh-13466.html
Вот теперь скажите мне,она всем раздает советы как себя вести с мужьями,а сама получила от мужа по полной.
Завтра будет передача "Пусть говорят" ,там она расскажет про эту историю.Или это пиар очередной?Грубость и нетактичность Сябитовой мне никогда не нравилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.intim-news.ru/zvezdyi/svahu-rozu-syabitovu-izbil-molodoy-muzh-13466.html
Вот теперь скажите мне,она всем раздает советы как себя вести с мужьями,а сама получила от мужа по полной.
Завтра будет передача "Пусть говорят" ,там она расскажет про эту историю.Или это пиар очередной?Грубость и нетактичность Сябитовой мне никогда не нравилась.
Anonymous
в анонсе передачи - там такой муж... только слабоумная может за такого замуж выйти...
Anonymous
За что же он ее сердечную?
Anonymous
Интересно а кто ее фотал прям такую в крови? Неужели в такой ситуации реально до этого, наверное сперва смоешь, намажешь зеленочкой. А тут все успела заснять, да так конкретно.
Anonymous
А сколько Розе лет?
Anonymous
наивные вы, деффачки. :-P
Давно пора было дать ей в бубен, она его так поносила во всех интервью! А вообще все Юрики - придурики. Никогда не нравилось это имя, а муж попался Юрик, тоже кулаками любил размахивать,теперь один живет, без меня.
Нюся
показали что завтра бедут в Пусть говорят и фотку её показали там кровь не настоящая.
Сама бы ей заехала. Отвратительная бабёнка и говор мерзкий.
Anonymous
Это всё очередной пиар ход.Кто будет ревновать старую тётку?Не смешите
Anonymous
В "Стар хите" она интервью дала. В таком ключе - типа все что мужчина делает, все правильно, ничего такого, обычное дело. Сейчас он сильно нервный - живет пока на даче. Я фшоке была.
Anonymous
Мда уж, сапожник без сапог. Хоть бы не позорилась. Если это и пиар, то отрицательный и вряд ли на пользу ее бизнесу. Я бы к такой свахе не пошла.
Anonymous
только что видела анонс - ну наигранно, сил нет!
Некоторое время назад мне она была симпотична, а сеичас эти фразочки "товар-купец", постоянные вопросы про жилплощадь, "продлить молодость с молодым", сил нет слушать, и утрированныи говор и тембр...бррррр
Прости господи, но ее фото в крови как подделка
Anonymous
Впечатление,конечно,неоднозначное...гаденько как-то.Посмотрим вечером.
Вот это новости?!:-О

кто же будет на передаче теперь? или ее замаскируют ,что б публику не пугать?!:-)
Месяца 2 назад в ДП она с гордостью говорила, что муж её один раз только ударил и то типо, сама нарвалась! И с тех пор ни-ни, счастливо живут и в любви! Ну-ну...
В анонсе на пусть говорят показалось не она вовсе. Даже парик на голове явный!
Anonymous
Такая морда пропитая у этого мужа... Как можно было на него повестись???
Anonymous
странно, на фото с выбитым зубом она улыбается!
Anonymous
Я думаю, что это какая-то... развлекуха первоапрельская...
Ну... типа того...
Судя по анонсам...
Сябитова никогда бы не показала себя в такой роли на самом деле. Это перечеркнет ее работу...
А вообще... Возможно, как раз нового человека хотят взять в Давай поженимся. И нужен предлог, чтобы убрать полюбившуюся всем татарскую сваху:-7
Нет ничего циничнее ... технологий массовой коммуникации;-)
Как она на Дашу Букину похожа.
Anonymous
Девы, кто смотрит сейчас ТВ? От базар-вокзал то... С главной героиней-продавщицей семечек Сябитовой
Спектакль.
Anonymous
а дочка прям мамина копия ....брр
Вот смотрю я это... и диву даюсь! Это же неандерталец какой-то, рожа уголовная :-О!
Как можно влюбиться в такого козла???
Адвокатша рассказывает, что её муж мордой по батарее возил:( Я в шоке!!!!
Таких козлов стрелять надо как бешеных собак! Ненавижу!
Слушьте, а разошлась наша актриса-то,а? Под занавес...
У этой Розы ведь выбор громадный! Ну как она в такое говно влипла?
Неприятный осадок от передачи. Неискренне, и цель всего этого не ясна. Она и так, вроде разводиться.
Пиар её бизнеса?
фу такой бред... наигранно все! и скакать она по студии как дурочка начала типа боится его! зачем все это надо?
знаете, а я ей поверила. Такой страх в ее глазах:-(
Совсем не считаю это пиаром. Она именно ищет защиты и плюс из-за того, что эта история попала в газеты она захотела рассказать все как есть, а не читать "желтые сказки". Может если бы газетчики не прознали, она бы просто развелась с ним.
А дети какие у нее молодцы! Так за маму стоят, так ее поддерживают!
Кошмар. Этого бы прибила,ну ни лично конечно,у меня силенок не хватит,да,страшно,ну а чего эта мразь о себе возомнила. Ментам можно его отдать для профилактики, блин..ну пусть заводят уголовное дело.
про измену не верю, этот трус даже не сознается,что слабак нервный.
Про соседей тоже как то не понимаю,видели,и никто не помог((((((((((((
Роза сильно промахнулась(((((((( ..бывает,не всем везет.
НЕНАВИЖУ
Меня больше всего убило то, что она сказала, что знала, что муж может ударить дочку, он уже обещал дочку побить. И в итоге, 4 дня девочка-школьница после мордобития 4 дня по знакомым болталась...... И Роза это спустила....
Фубля! Постановка дешевая, актеры никакие, жалости или сочувствия не вызвали. Дети - вообще нечто, сын на друга главного героя из "Курьера" похож, который о пальто мечтал, а дочка - какая-то быдлодочка, похожая на мужика. И она еще и школьница??? Думала, ей лет 25...
Понравились такие моменты - дочка говорит - у нее вся правая часть была в крови и кровоподтеках, а на фото показывают, что левая... И т.п. - было много несостыковок. А как она дешево скакать начала, изображая страх перед супругом? Как показушно с детьми дланями переплелась. Вот отстой!(((
Теперь бы понять за какой такой баблос и другие радости жизни они на такой треш согласились...
Anonymous
что-то ее грим мне очень Пугачевский напомнил)) а так страшно все это
Он за полтора года 2 раза в дурке лежал. Думаю, она реально его боится и спецом всё на всеобщее обозрение вынесла. Чтоб он знал, что все знают...ежели чё
НЕ ВЕРЮ (с) это фото беззубое в море крови на весь экран.
Anonymous
Мне кажется,что теперь ей не будут доверять так,как доверяли до этого случая.
Себе не смогла выбрать нормального.
На себе не смогла применить ,то о чём говорит всем.
Грош цена такой свахе...
Anonymous
Очень двоякое впечатление:
Очень имхо: с одной стороны - дурацкая топорная во многом постановка, с другой - проблемы, поднятые в передаче очень актуальны для нашего общества, точнее даже для женщин...
Женщина, особенно стареющая (я имею в виду обычную среднестатистическую женщину) боится остаться одна и быть непривлекательна, от того и готова закрыть глаза на многое и повестись даже на тубой, плохопахнущий и банальный комплимент хоть кого, терпеть побои, отчитываться за каждый шорох. Просто есть женщины, кот. нуждаются в мужчине, в присутствии его рядом, а есть те, кто вполне самодостаточен и так. И это не потому, что она плоха, а потому, что самооценка занижена. И у Розы занижена она, даже при ее склонности к авантюрам.
Вообще-то это страшно, ежели мужчина бьет женщину. А еще страшнее, ежели мужчина неадекват. Я только не понимаю КАК она могла выйти за него замуж. Она же сваха! В ней должен был сначала взыграть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, а потом гормоны! Она должна была все о нем узнать (как сама всем советует), чего сразу замуж то бежать? В общем не профессионалка она, ни сваха ни разу!!! Все ее советы будущим женам и мужьям бред сивой кобылы, как можно было мужику разрешить ударить дочь? Все по-моему воздалось ей. Бумерангом вернулось. Не защитила дочь от этого урода и теперь на себе испытывает то, что дочь по ее милости испытала.
И еще. Конечно жалко ее, но почему-то все время искала глазами календарь, хотела убедиться, что сегодня не первое апреля...
Да вы что послушайте себя! Кому нужен такой пиар! это горе! Посочувствовали бы!!!! Влюбилась в больного, теперь сама и страдает! Тем более, что же это за такой пиар, после которого можно закрывать свое агентство! Скорее это антипиаром назовешь!!!! А Розу после этого случая можно обвинить в профнепригодности!!!!
Я ей искренне сочувствую!!! Хотя во многом она виновата сама.
Скажите, а если вам муж даст в морду, вы побежите на каждом углу это рассказывть?
Anonymous
Она публиный человек!!!! Как не пытайся скрыть, все равно всплывет!!! Так лучше уж самой выступить перед всеми людьми, нежели потом вообще запутаться где правда, а где лож!!! И правильно, что сама пошла и на всю страну рассказала! Действительно может до многих дойдет, что такое прощать нельзя!!!
Я уверена, что все, что есть - так и есть.
А то, что у нее в ролике было лицо в крови - думаю, что это кровь была типа грима - как раз для ролика, поэтому неестественно. Надо же как-то огласку дать этому и привлечь фоткой народ к телевизору.

После этой передачи как вела она шоу так и будет вести его, все ошибаются, она не исключение.
Ну на крайняк замену ей найдут или сама покинет шоу, думаю, что ей оно уже надоело.
А вообще она сама виновата и дура, обкакалась на всю страну.
Выбор ее просто убил - такое чудо выбрать.
Наверное ей лизал хорошо))))
Anonymous
А есть у кого-ниб ссылочка на эту передачу и ее интервью у Малахова?Я упустила такую важную передачу:-(
Полное разочарование. Мне она казалась такой теткой... ничего такой. А тут... Дело даже не знаю в чем. Неприятно поразило ее поведение в студии. Даэе если все это правда, то ее истеричные вопли все-равно как-то давили ан уши. Опустилась до выяснения мелочей- что он поехал на ее дорогой машине, за которую она еще кредит не выплатила и т.п. Жутко отвратно выглядят ее дети. Это пипец какой-то! Девочка ваще отталкивающая. Невоспитанная, истеричная. В общем, с этим уродом они были ПАРОЙ. Потому и сошлись, нчиего удивительного.
Если сперва я ее жалела, о под конец передачи стало тошнить от них от всех. Фубля.
Девы,вы что,не поняли главного,сказанного в начале? Она его лишила финансирования,деньги поступавшие на общий счёт,стали поступать на счёт какого-то "семейного центра",к котрому доступ имела только она.:-)Что и стало причиной ссоры.А потом он хотел уехать на её машине,а она побежала его останавливать и он её там же отмутузил.А соседи видели и не стали вмешиваться,видимо,это не впервый раз было.
То есть по факту,она его содержала,а он её "воспитывал".И она судя по всему,знает,что у него имеется такой диагноз,что его не посадят. А убить может. Вот и боится,непонятно только зачем она в это ввязалась и как теперь быть с образом умной и успешной свахи-психолога.Как объяснить зрителям зачем такой даме жиголо-психопат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения