80

Опять про Меньшикова вопрос.

Вот прочла статью от 04.10.09 в Семи днях
интервью Людмилы Колесниковой подруги Меньшикова.
Интересное достаточно откровенное интервью,но кто именно был третьим так и осталось тайной))Из за кого они расстались то?Кто в курсе, а то любопытство замучило меня ))
кому интересно можно почитать тут
http://7dn.ru/article/7days/388656?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzQxOTIxOzcwNTYzNjM7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот прочла статью от 04.10.09 в Семи днях
интервью Людмилы Колесниковой подруги Меньшикова.
Интересное достаточно откровенное интервью,но кто именно был третьим так и осталось тайной))Из за кого они расстались то?Кто в курсе, а то любопытство замучило меня ))
кому интересно можно почитать тут
http://7dn.ru/article/7days/388656?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzQxOTIxOzcwNTYzNjM7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
Anonymous
Еще одна из никому не интересных теток, пиарящихся за счет знаменитых "бывших".
В мою гримерку за кулисами постоянно ломились поклонники. Но ко мне не так-то просто было подступиться. Так же неприступно я вела себя поначалу и с Олегом, тем более что абсолютно не знала, кто он такой. Я два года работала в Англии, дома почти не бывала. Актер и актер, подумаешь! Для меня он был просто очередной ухажер, и все.
К стыду своему, ни одного фильма с его участием я не видела. Нет, вру, «Утомленные солнцем» смотрела, но не знала, что он там играет.

«Ну что, пойдем спать?» — сказал Олег. Эта фраза прозвучала так естественно, будто я ее слышала от него каждый день…

«Ну что, собачка, пойдем погуляем?» — говорил мне Олег

Поразило это))) Про то, что она не знала, кто он - это вообще атас)))
Anonymous
А разве он не гей?
Anonymous
Еще одна "невеста"... 15 страниц и только 2 коллективные фотки "парочки". Вс надумано выглядит. Начинающая артистка пиЯрится чтоль? Рядовая статья, и дама совсем ординарная. Скучно.
Anonymous
ето еще одна ширма,которой славы захотелось.Кажется,циркачка.Читала давно ее интервью с какими-то сомнительными фактами их знакомства.
Anonymous
Какая красивая девушка!
Ё-моё... я все никак не забуду жену Маликова, а тут уже, оказывается, дочка Меньшикова тусит вовсю:cool1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения