89
главсплетсобыт ;-)
Сплетни Шоубизнеса
28.04.10 09:42

А.Соколов жАнился))))))))))

Дефчёнки, признавайтесь кому удалось такого холостяка охомутать? ;-)это точно кто-то с Евы!!!!

Седня в 7 дней, фото с его свадьбы. Давайте пообсуждаем)))

На мой взгляд чисто внешне они друг другу не подходят, он уже такой староватый, упитанный, она какая-то вытянутай, темная, зубы че-то не очень. И почему-то на всех фото Соколов ОЧЕНЬ бледный, прям белый, он случайно не болен?

Тут бывает его соседка, которая как-то говорила, что у него полненькая подружка, видать, не про ту говорила)))))))) Соседка Соколова, ау!!! Расскажите, нам подробности про вашу теперь новую соседку)))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дефчёнки, признавайтесь кому удалось такого холостяка охомутать? ;-)это точно кто-то с Евы!!!!

Седня в 7 дней, фото с его свадьбы. Давайте пообсуждаем)))

На мой взгляд чисто внешне они друг другу не подходят, он уже такой староватый, упитанный, она какая-то вытянутай, темная, зубы че-то не очень. И почему-то на всех фото Соколов ОЧЕНЬ бледный, прям белый, он случайно не болен?

Тут бывает его соседка, которая как-то говорила, что у него полненькая подружка, видать, не про ту говорила)))))))) Соседка Соколова, ау!!! Расскажите, нам подробности про вашу теперь новую соседку)))))))))
главсплетсобыт ;-)
Жена НЕ красивая, но и НЕ урод. Внешне очень обычная, даже простовата, я бы сказала, из тех на ком взгляд не останавливается. Мимо пройдешь и не заметишь.
Anonymous
А ссылочку-то дайте, нам тоже посмотреть хочется.
Anonymous
А я думала, что он эгегей
Anonymous
Недавно была статья его бывшей жены, кажись, в Караване. Так там очень даже прозрачно намекалось, зачем ему было жениться, если он женщинами не интересуется, зато есть "близкий друг".
Видимо, он очень бережет свой имидж мачо и женской мечты, хоть и потасканной изрядно, что решился еще раз войти в ту же реку.
Зато сплетен поубавится...
Anonymous
Кстати, вот бывшая жена у него красивая, а эта нет, просто миленькая.
Anonymous
Что-то он не улыбается совсем на собственной свадьбе :). Невесело ему...
Anonymous
Женился и молодец)) Мне он нра ещё со времён "Маленькой Веры"!
Да, дефки! Добилась я его таки!!!
Anonymous
киньте ссылками. не охота из-за этого журнал покупать:)
Аллилуйя, пыпыньку свою маленькую пристроил-таки!
Anonymous
Он не улыбается на фоках, да, но у него лицо, как будто он ОЧЕНЬ ГОРД :-))
Anonymous
Да и хрен с ним
постарел конечно Соколов заметно. А жена, ну обычная девка, таких много. Только не выглядят они парой. ощущение, что это все фарс
дефки ну вы дуры какиита...вы что верите этай прафурсетке? не будет она с ним на койке дрыгатцца фарс это все.... соколов Эгегейка... 100%%%%%%% и елдок у него милепусенький....
Anonymous
Платье не понравилось... сидит не оч, да и дешево как то выглядит..
Anonymous
Кто тут в теме?! Сколько у него писька в сантиметрах-то?! Очень надо!
Хочу все знать
А мне жена очень понравилась, такая милая, чистая, фигурая роскошная, а Соколов и правда надулся от гордости :)
а он кто по-вашему, не еврей , конечно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения