Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько ей лет? Мне кажется около 40.
Anonymous
Я-гей!!! и Володина-гей.. сама видела!!! Честно-честно.
Гей
за 44 тЫсячи рубликов, составлю ваш личный гороскоп на 5 лЭт
Василиса Володина.
Читали в 7Д ? Чего то я бы ей и поверила, но дорага(
И я не знаю время рождения( и мама не помнит. Давно как то астролог-любитель мне гороскоп составлял - даже похоже на правду было, но он сразу мой знак зодиака не угадал,а я его да)
Ну понятно - Роза,Василиса при делах, а Гузеева что, салон не открыла никакой?
И я не знаю время рождения( и мама не помнит. Давно как то астролог-любитель мне гороскоп составлял - даже похоже на правду было, но он сразу мой знак зодиака не угадал,а я его да)
Ну понятно - Роза,Василиса при делах, а Гузеева что, салон не открыла никакой?
Как ее настоящее имя?
Anonymous
Петя Камушкин ((((( трансвестит оно дорогой
Anonymous
Очень посредственная дама с претензией на конгениальность,не верю)))))))))))))
Anonymous
Поржала, муж оставил корьеру логистика (читай экспедитора газели :) ) и теперь ее ДИРЕХТУР )) Она ему зарплату платит )) Прям звезда нарасхват, это скока ж платят в этой сраной передачке..
оспидя..да кто это?? ссылку плиз
Девы, ну чего злобитесь-то? Ну не звезда, конешн, но умничка. Окончила школу с золотой медалью, потом много училась. Нашла свою нишу и хорошо зарабатывает. Ребенка родила. Может, кто помогает продвижению, но папа реально самый обыкновенный военный. Кому очень интресно - в миру зовут Елизаветой :)
Anonymous тогда тоже
а мне очень нравится Василиса. И вообще, это моя любимая передача:-P
Мне она приятна, просто радует глаз, всегда ухоженна, идеальная прическа, наряд и речь правельная...
60000 рублей стало после публикации в 7днях и на ТВ передаче о Розе.
Anonymous
мерзотная особа с правИльной речью, разводит людей(лохов) на бабло. аферистка и машенница, как и эта сябитова.
Лариска, хоть свое лицо пока сохранила.
Лариска, хоть свое лицо пока сохранила.
Anonymous
Делаю вывод, что она- авнтюристка. Прислала ей на ее сайт просьбу составить прогноз и вопрос, как перечислить деньги из за границы. Она тут же отозвалась и назвала сумму 60000 рублей. Когда я мягко написала, что сумма для меня велика и я хочу ограничится прогнозом карьеры , который стоит 7000 рублей и прислать реквизиты, то.... тишина. Только деньги ее интересуют, вот сволочь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения