74
Миронов...очень нра..
Вот осмотрела фильм "Побег" и в очередной раз влюбилась в него!Какой он всё таки молодец, как играет, и вообще.....люблю!!!
Только нет надо мне тут эгегекать!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот осмотрела фильм "Побег" и в очередной раз влюбилась в него!Какой он всё таки молодец, как играет, и вообще.....люблю!!!
Anonymous
блин, обожаю его еще с "Мусульманин", до сих пор покая не дает его ориентация. Эхххх, прям не верится.
Anonymous
он гей??????
Anonymous
а с кем он сожительствует??
актер он очень талантливый
актер он очень талантливый
Anonymous
очень люблю миронова. любовь, на верхней масловке, дневник его жены, анкор, даже эпизодическая роль в утомленных молнцем и то запоминается..
одно время ходили спетни, что у него любовь с астаховым. а с бабенко в свет выходил для прикрытия. астахов сделал себе имя благодаря миронову и вернулся к жене. миронов сильно горевал.
в юности миронов был таким мальчиком-зайчиком..с возрастом, мне кажется, ориентация стала заметнее. как у виктюка.
одно время ходили спетни, что у него любовь с астаховым. а с бабенко в свет выходил для прикрытия. астахов сделал себе имя благодаря миронову и вернулся к жене. миронов сильно горевал.
в юности миронов был таким мальчиком-зайчиком..с возрастом, мне кажется, ориентация стала заметнее. как у виктюка.
а хто такой полишинель?
Anonymous
мамаша у него шизанутая везде лезет... на жену Владимира Вольфовича Жириновского очень похожа .... с уважением
Anonymous
а какое отношение он имеет к Андрею Миронову?
Anonymous
Мамаша у него препротивная!
Anonymous
а я тут слышала его интервью, где он восхвалял последнее творение михалкова, и как отрезало. не могу его воспринимать после такого подхалимажа и лизоблюдства. тьху
Мне он так понравился в Идиоте,а потом смотрю,а он во всех ролях"идиот".Нет перевоплощения.
Вроде с Аленой Бабенко встречался?
Anonymous
а еще говорят, что ребенок Юли Пересильд от него;-)
> 2 bubanosik _ :
ЛС!
ЛС!
Anonymous
Ребенок Пересильд - от Миронова?...Вы совсем упали, люди?!
Быть не может - она же не такой человек...Да и он вроде бы тоже. Ужас же, если правда...Сами вдумайтесь, какой бред несете - Миронов, замечательный артист, ну ладно гей (ну бывает, но он же вроде бы тихий такой, не бл*дствует, извините...), но чтобы он при этом сделал ребенка девушке, с которой у него всегда были очень теплые ДРУЖЕСКИЕ отношения, которая к нему - как к отцу родному...Как такое может быть? Когда геи хотят завести детей, они подыскивают суррогатных матерей, но Юля - не суррогат, она же настоящая, такая теплая, чистая...Ну не правда это все, что вы пишите... (убейте меня, что с этим миром?!)
Быть не может - она же не такой человек...Да и он вроде бы тоже. Ужас же, если правда...Сами вдумайтесь, какой бред несете - Миронов, замечательный артист, ну ладно гей (ну бывает, но он же вроде бы тихий такой, не бл*дствует, извините...), но чтобы он при этом сделал ребенка девушке, с которой у него всегда были очень теплые ДРУЖЕСКИЕ отношения, которая к нему - как к отцу родному...Как такое может быть? Когда геи хотят завести детей, они подыскивают суррогатных матерей, но Юля - не суррогат, она же настоящая, такая теплая, чистая...Ну не правда это все, что вы пишите... (убейте меня, что с этим миром?!)
Anonymous
Хороший артист, как и все неврастеники.
Anonymous
Ну Господи, ну как же так?..;(
Я все понимаю, геи - они тоже люди, но КАК ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?...Как Женя Миронов мог им стать? Чего я недопонимаю в этой жизни - такой на вид застенчивый, такой ранимый человек - как живет-то с этим?...
И с чего все началось? Ведь дружил же с Машковым (да и до сих пор дружит) - простая такая мужская дружба (а Володя же красавец - не в сравнение с каким-то Дрангой)...И когда переклинило человека, в какой такой роковой момент (*кого прибить за это?*)
Я все понимаю, геи - они тоже люди, но КАК ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?...Как Женя Миронов мог им стать? Чего я недопонимаю в этой жизни - такой на вид застенчивый, такой ранимый человек - как живет-то с этим?...
И с чего все началось? Ведь дружил же с Машковым (да и до сих пор дружит) - простая такая мужская дружба (а Володя же красавец - не в сравнение с каким-то Дрангой)...И когда переклинило человека, в какой такой роковой момент (*кого прибить за это?*)
Anonymous
А я не верю в это!!! Есть у кого нибудь доказательства???
Anonymous
И вообще, мало гениальных геев и в прошлом и настоящем? фрики типа Маисеева в виду не имею есесено.. От того что они спят с мужчинами а не с женщинами это как то влияет на их гениальность?
какая разница с кем живет..если любовь присуствует, а не блуд, не с собакой или ребенком ведь и по обоюдному желанию..чувствам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения