99
У меня мираж?...
Или Волочкова правда Сникерс рекламирует? И так смачно шоколадный батончик зубами рвёт:)))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли Волочкова правда Сникерс рекламирует? И так смачно шоколадный батончик зубами рвёт:)))))))))))))
Anonymous
Поцелуй меня в пачку-п...ц
Anonymous
Это серьезно или какая-то пародия или фотошоп?
Anonymous
А мне понравилось:-) Смешно.
Anonymous
фу, даже стыдно за нее.
более маразматического креатива не видела :))) хотя, на это и расчитано! :) интересно, а по ТВ когда такое запустят?
ой
Anonymous
Слушайте,это нечто. Волочкова такая маленькая, хм..амбалов подобрали.
Ой, а мне так понравилось. Рекламка действительно для неё подходящая: мужественная (или мужеподобная) мышцатая барышня! Редко смотрю телевизор, но тут... А неплохо, вот! Хотя трескать эту гадость меня ни Волочковой, ни Лопаткиной не принудишь.
Продажная, крупногабаритная шлюха
Anonymous
Очень смешная реклама =D>
Anonymous
Короче не будешь жрать эту хрень ,БУДЕШЬ ВОЛОЧКОВОЙ:(
Anonymous
Двойное ведение зачотное, гы
Anonymous
Ну хоть старую пудру не продает и то хорошо.
Anonymous
От это ДА!!! Видать сильно приложилась когда с неба на землю упала. И где ж вся эта наша сказочность и воздушность?
Anonymous
наконец-то я увидела, кто такая Волочкова. А чей-то у нее рожа такая перекроенная?
гы
http://www.evilstar.org/download.php?list.12
совсем не цветочек
совсем не цветочек
Anonymous
пипец.......
а мне понравилась реклама!) тока я не сразу в смысил врубилась...навеное, потому что без звука сначала посмотрела. пойду куплю сникерс!:cool1
Я так ржала над ней.Самая клевая реклама.
Жесть! )
Клевая реклама! Мне понравилась.
Понравился рекламный ролик и Волочкова в нем.
А мне понравилось! И Волочкова показала себя хорошо,не побоялась! Я ее не люблю,но тут понравилась.
Anonymous
А мне тоже понравилось! Оценила чю Волочковой, и что она на такое решилась :) Респект.
Особенно радуют жутко выпученные глаза при "дриблинге" под жутко татуированными бровями. Не хватает обычного для Волочковой "робкого" хлопанья ресницами и манерной тошнотворной речи.
# 13
Я с теми, кому ролик понравился. Правда я его без звука видела
Слушайте а как она теперь без мужа? С кем?
Anonymous
А мне вот понравился ролик! офигенско придумано :) и "поцелуй меня в пачку" так прям у нее смачно получилось :)
Стиллавин стебался над этой рекламой: http://stillavinsergei.livejournal.com/275694.html
Люди! Простите тупую, но расшифруйте плиз смысл фразы "поцелуй меня в пачку"... Серьёзно не врубаюсь о чём это. :oops
Anonymous
Так отвратительно, что Волочкову даже не жалко. А у режиссера и сценариста с головой как?
"Отсоси мои балетки" думаю тут лучше бы подошло (с) - из комментариев к ролику на ютьюбе.
Думаю, точнее было б: "Отлижи мои балетки!"
Думаю, точнее было б: "Отлижи мои балетки!"
Anonymous
5 баллов про "отлижи мои пуанты"!!! :-)
Слышала инрервью этой мадам, где она сказала, что согласилась сниматься в ролике только из-за этой фразы. Потому что ее директор ей казал, что скоро эта фраза станет знаменитой и ее будут из уст в уста все цитировать.
Вообщем-то, прав оказался :-) Только этот "успех" какой-то с душком :-)
Слышала инрервью этой мадам, где она сказала, что согласилась сниматься в ролике только из-за этой фразы. Потому что ее директор ей казал, что скоро эта фраза станет знаменитой и ее будут из уст в уста все цитировать.
Вообщем-то, прав оказался :-) Только этот "успех" какой-то с душком :-)
Anonymous
Идея западная, просто пересняли. У нас, думаю, не прокатит. Народ не поймет.
вот еще шедевр творчества http://www.youtube.com/watch?v=LvMiMzQoEnU
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения