30
Ну сколько можно! 7 дней
Смотрю 7 Дней продается, а там Жулин на обложке. Бля, ну сколько можно пиарить их семейство. Надоели они уже до чертиков! Прям издевательство какое-то. В следующем номере, наверное, напечатают откровения дочери, как она пережила развод родителей. ДОСТАЛИ! Они что, приплачивают издательскому дому, что в каждом номере их полощут? или издатели настолько дураки, что не понимают, что их грязное белье уже никому не интересно, ибо уже все, как-будто, в постели у них побывали!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю 7 Дней продается, а там Жулин на обложке. Бля, ну сколько можно пиарить их семейство. Надоели они уже до чертиков! Прям издевательство какое-то. В следующем номере, наверное, напечатают откровения дочери, как она пережила развод родителей. ДОСТАЛИ! Они что, приплачивают издательскому дому, что в каждом номере их полощут? или издатели настолько дураки, что не понимают, что их грязное белье уже никому не интересно, ибо уже все, как-будто, в постели у них побывали!
ДОСТАЛИ
Ага,еще и вдоль дорог реклама журнала с его рожей!
Еще в "Караване" маленьком, в "Ок" статья. И везде однр и то же. Правда, надоели.
Отвратное интервью. Скотобаза какая-то.
Anonymous
Гл. редактор 7 дней, говорила, что Собчак не будет на страницах ее прелесного журнала. А эта семейка чище и достойней Собчак?
Anonymous
Даже еще не читала - смотрю только надписи к фото и уже все понятно, все в духе, " я сам гулял, пока жена не знала и сама в это время гуляла, а что - ей можно , а мне нельзя???" Жулин упал в моих глазах окончательно. Какой бы ни был Башаров, но Навка однозначно правильно Жулина оставила!
Anonymous
Какие-то двойственные чувства от статьи: такое впечатление, что Жулин до сих пор любит жену, но кобелизм в крови - неистребим, поэтому стал ей изменять еще в Америке с молодкой, собственно, уже вторую жену меняет на более молодую, видимо, нравится в папика поиграть. Ну а Наташа эта - понятное дело, по молодости влюбилась в тренера, теперь у него дочкой-любовницей работает...
Мда
"С 25 по 30 мая пройдет шоу, в котором два номера мы исполняем вместе с Наташей" - понятно, что пиар. И вообще статья[-(
;)
Совершенно соглсна. Тока меня Навка бесит. А Жулин видится уже не просто кобелем, а жалким и побитым кобелем, портящим жизнь собственной малолетней ученице.
Действительно, надоело уже:(
Так оказывается он с Наташей давно уже роман крутил,еще до Навкиного ухода?
У меня такое чувство, что они совсем безмозглые, ну ведь вырастет маленькая Сашенька и прочтет о том как ее маменька загуляла, при первой представившейся возможности и как папенька (кобель еще тот) на всю страну ее мать костерит(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения