62
Канделаки развелась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мужику повезло, избавился от этой мерзкой визглявой стервы.
Anonymous
Читала его интервью - подкаблучник. Такой же, как Жулин. "Тина меня позвала, тина мне сказала, тина ушла, тина пришла")))
Anonymous
Мне кажется, что изначально в Тинином отношении к парню превалировало, то что он носитель хороших генов, что совместные дети получаться породистыми, здоровыми. Извините, что так цинично. Редко пишу анонимно.
Anonymous
Ну надо же. Через 3 года после того как вся страна узнала про его ветвистые рога, он созрел для развода:)
Слабоват он для нее, не тянет.
Ну так и молодец, Тина, чо
меньшинство, судя по всему
пришлось столкнуться с Кондрахиным по работе - сложный человек, не особенно умный, импульсивный, даже агрессивный. в общем бе-е. и всегда приходил в одной и той же розовой рубашке, черных брюках и белых мокасах. не знакома с Тиной, но одно то, что оба общаются с Садальским, их однозначно характеризует. сорри за анонимность.
Anonymous
ну, не знаю... муж ее - такой инфантил.. особенно внешность - глаза 5-летнего мальчика. в Караване его "исповедь", конечно, нужно делить не на 2, а на 4, но ...сугубо имхо, детский сад- средняя группп - инфантильный немеряно. наверное, подберут, таких подбирают...ага... тех, кого очень хочется пожалеть.
повторюсь, детский сад.... мужиком не пахнет.
но ничо, "мамочек" много, найдется и на его улице.
как Тину не люблю, но понимаю, ей нужен Мужик, а не детский сад.
повторюсь, детский сад.... мужиком не пахнет.
но ничо, "мамочек" много, найдется и на его улице.
как Тину не люблю, но понимаю, ей нужен Мужик, а не детский сад.
Если не переходить на личности, то жалко, что распалась семья.
Я Канделаки терпеть не могу. Но муж это ж ужас какой-то. Вообще какой-то средний род. Ни капли ни сексуальности, ничего вообще в нем нет. Подберут это понятно, и не таких подбирали, но ведь фууу полное. Ее можно в чем угодно обвинять, сама опять же говорю, ее не люблю, но он просто смешно на ее фоне смотрится. Какой-то недоделанный младший брат. Я вообще понять не могу, как они столько лет прожили.
Anonymous
откуда она вообще выискалась? За что такой пеар?
Anonymous
Теперь у Кондрахина наконец-то появится повод поменять свои гламурно-серебристые штиблеты на что-то более адекватное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения