188

Влад Лисовец

Кто таков, как личная жизнь? Интересно, кто что знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто таков, как личная жизнь? Интересно, кто что знает?
Anonymous
Даже если и гей, то весьма приятный внешне. А вообще, мне кажется, что он би. Манерный, имхо, немного, но его это не портит.
Anonymous
мне дико нравится его голос и забавно, что голос совершенно не вяжется с внешностью:) внешне приятен
кто это?
Anonymous
Похож на Пашу Волю! Братья???
Anonymous
Прикольный! Меня все время радуют тетки, которых он на программе Домашнего канала за грудь берет, так бережно.... :) :) :) Они здорово напрягаются :-D прям сразу орут: не трожь!!! :-D
Этот Лисовец работал раньше в сауне,стриг и брил депутатов,ну,наверное,не только занимался парикмахерским искусством,раз теперь на Домашнем .
А,вообще,его не жалуют "свои".По головам пойдет.
Не знаю как он со "своими", но с женщинами в передаче он очень внимателен, корректен и тактичен, а ведь туда приходят далеко не с самой высокой самооценкой и задеть их может любое слово. а от общения с ним видно успокаиваются и начинают верить в свою красоту . Не каждый мужчина смог бы так себя вести.
Видела его тут в Заре в Метрополисе. Как будто с экрана сошел, такой же шустренький. Затарился пакетами и побежал в другой магазин. Если оценивать его внешне, то рост около 180, худощавенький ))) на гея, если и похож, то только своей худощавостью ))

в передаче он мне нра )
Anonymous
Слушайте, он работает на нашем канале. Он нетрадиционной ориентации, очень хороший человек, замечательный ведущий и стилист!
Во тут он хорошенький, http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/679/3619679/f_19093279.jpg не такой худой, как сейчас стал
короче, Лисовец хоть и геина, но положительный:) любимчег форума. сегодня опять попала на передачу с ним - хорооооош! и язык подвешен
вчера была на съемке, стилист из его окружения рассказала, что он гей, раньше спал со Зверевым, но потом чето не поделили. Салон появился у него благодаря очень крутому мужику с баблом. Сам по себе человек просто чудесный.
Приятненький парниша.
АбАжАю его:) Такой он ммм...
Жуть! мальчик-девочка/девочка-мальчик...куда катится мир...
А вот решила воскресить тему)))
http://www.youtube.com/watch?v=f3sB7RZZ3Tk
мужик лапотник фи
Anonymous
Он звЯзда? о его безвкусице я промолчу.http://www.youtube.com/watch?v=jXRbq3_bnpo Надежде Бабкиной советы пусть дает индюк безвкусный
Anonymous
пидор деревенский
Anonymous
Эх, я думала в ином ключе пойдет)))
Кошмар какой, анусные коменты. Мне очень нравится он, к нему бы за консультацией точно сходила бы
Очень приятно смотреть, с каким уважением и тактом он относится к толстым безобразным теткам :) посмотришь, и прямо начинаешь ему верить - что некрасивых женщин не бывает, каждая прекрасна, а вот у этой тумбочки - "очень красивые ноги", а у этой толстухи - "такая роскошная грудь", или "очень женственные бедра" :)))
и он не производит впечатления стебущегося в душе над ними, кажется, что он действительно очень искреннен, и очень хочет помочь. Была передача, симпатичная молодая девушка располнела немного после родов, и она очень зажималась и стеснялась, и он с ней и так, и эдак, и было видно, что он расстраивается, что не очень получается. Искренность всегда подкупает. А гей, не гей - в данном случае это только на пользу, потому что он видит мужскими глазами, но понимает, что чувствует женщина :)
И в передаче не тянет одеяло на себя - типа вот я какой звезда! а держится даже немного на заднем плане, выделаяя именно женщину, которая пришла к ним
это не приятно смотреть дикость!
Anonymous
Приятно посмотреть и послушать. Гей, не гей- по фиг, главное, что сразу понятно, что с головой и манерами у него все нормально.
позитивный товарищ. и как отлично выглядит в свои 38 лет. я бы ему больше 30-ти не дала
Была с подружками у него в салоне, одна из них у него стриглась и красилась, мы просто сидели болтали. Он очень приятный в общении, но как подстриг подругу ей не понравилось.
Anonymous
Соглашусь со многими: очень импонирует еготактичность и манера поведения. Уж не знаю, какой он там человек, но вот эта приветливость и доброжелательность дорогого стоят.
Я думала, что все тут будут фукать какой он противный, жуть до чего немужественный, а тут оказывается геев любят :)
мне не нравится
приятный,добрый:)
знатный жопошник, очень искусно притворяется что любит пожилых, полных женщин
почему геи в москве все ТАКИЕ худые? мода быть похожей на девочку?
А зачем такие уродские фотки его на еве повесили? похож на старушку после солярия.
Anonymous
Девы, а лет ему сколько?
А он в балетной школе учился, оказывается.
Anonymous
+1000
Anonymous
почему если человек хорошо выглядит и он худой то он сразу педик?
Anonymous
Мне нравится, что он воспитанный, доброжелательный человек, приятно смотреть с ним передачи. Его ориентация меня волновала бы только в случае, если бы в него влюбилась и хотела бы от него детей:)
Anonymous
ни разу его не видела.....странно даже
К Лисовцу была отрицательно настроена, но если он гей, то ладно, нравится.
А я его просто ОБОЖАЮ! Приятный, воспитанный, красивый (как раз мой вкус)), а гей или не гей - так это его личное дело. На него приятно смотреть и слышать тоже.
Мне нравится...
Точно гей. У него есть салон в центре Москвы - я туда хожу, так вот мастер рассказывает, что он живет в этом же доме. Я спросила с кем , а она ну живет ....с кем-то ....Он очень часто в салоне сам - просто крутится, советует что-то, выглядит всегда супер!! элегантно и со вкусом одет, а вот друга его ни разу не видела ...
Мне он очень нравится.
В мае летела в Мюнхен, он сидел в бизнес классе с вышеуказанным брюнетом.
Талантливый и не злобный. А ориентация- мне пофиг.
НЕ нравится:-( К геям толерантна весьма, если он егегей. Но этот.... Не нра!:-(
Приятственный дядька, не без харизмы. Мне у него только чуб не нра.
Подскажите плиз что за передача и по какому каналу и во сколько идет, пожалуйста. Телек не смотрю совсем, но ради него включила бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения