28

Ева Лонгория

Ну никак я не могу понять и разделить всеобщую мировую любовь к этой посредственной, ИМХО актрисе. Снялась в паре сериалов - и все звезда первой величины, секс-символ!! Внешность, на мой вкус тоже весьма посредствкнная. Да ухоженная, следит за собой, подать себя умеет. А Вам она как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну никак я не могу понять и разделить всеобщую мировую любовь к этой посредственной, ИМХО актрисе. Снялась в паре сериалов - и все звезда первой величины, секс-символ!! Внешность, на мой вкус тоже весьма посредствкнная. Да ухоженная, следит за собой, подать себя умеет. А Вам она как?
А я её обожаю!!!
Anonymous
А вы видели ее фотки без макияжа? Ну, таджичка с рынка и все. Погуглите. А вообще мне нравятся в ней волосы и зубы.
Anonymous
Мне она в домохозяйках очень нравится ) ее роль на 100% ))) и только за этот сериал она мне оооочень нравится! Обаятельная )
а мне очень нра...
Обожаю ее, очень яркая и красивая :)
Она пример того, как макияж меняет внешность не только у блондинок в лучшую сторону. И у упомянутой тут Лопес тоже, кстати, так. У Лонгории малюсенькие от природы глаза, средняя внешность, но при этом достаточно правильные черты лица и неплохой формы губы. Да, и самое главное - ШИКАРНЫЕ волосы. Что-то в ней есть, ИМХО. В ОД она мне больше всех нравится :-)
я путаю их 2-3: ЕЛ, Терри Хетчер (или как ее?) и еще кого-то, забыла имя. Не могу без подписи различить, ху из ху.
В ОД очень нравится! Роль ей подходит:-)
красивая девка, хорошо вписалась в роль в ОД. не вижу в ней негатива
Очень-очень НЕ нравится. Ни внешне, ни как актриса.
она харАктерная актриса, поэтму в своём амплуа смотрится удачно, в частности в "отчаянных хозяйках". А другие фильмы с её участием смотрела просто из симпатии к её роли в "хозяйках"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения