32
баронесса катерина фон гечмен-вальдек
Хто она? И каким образом стала баронессой. вчера смотрела передачу кулинарную, она там гостьей была. Готовила, по ее словам, акуительный десерт, ананасы кубиками+базилик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХто она? И каким образом стала баронессой. вчера смотрела передачу кулинарную, она там гостьей была. Готовила, по ее словам, акуительный десерт, ананасы кубиками+базилик.
Anonymous
ой, она все этого педрилу пиарила Воробьева.
Anonymous
пАтом дружно пропиарили, что расстались. тока у ентого кривомордого не получается быть звЯздой, а как хочется
Anonymous
Да не тянет она на баронессу,как ни крути...ИМХО,хоть Вальдек,хоть Гечмен Вальдек,один фиг..
Anonymous
Так она же местная, с евы. И аккаунт у нее есть тут. и фотки там. и не пафосная она, а нормальная. С виду во всяком случае.
Anonymous
Я ее лично немного знаю, моя сестра ее близкая подруга. Дружат они с юности, сейчас сестра моя совсем не богата, не знаменита, с большими проблемами, но они до сих пор очень дружны, встречаются, общаются, Катя ей много помогает. А вообще Катя очень яркая, когда приходит в обычную компанию незвезд, она затмевает все и всех. От нее огромная энергия идет.
Anonymous
у меня дома книжка про нее и еще несколько женсчин о том как тяжела женцкая доля) пушкиной по-моему
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения