81
Новый клип Гаги
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA&feature=topvideos
Смотрели уже? Мелодикой (мне) напоминает Эйс оф бэйс периода 1995 года. Но она такая классная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA&feature=topvideos
Смотрели уже? Мелодикой (мне) напоминает Эйс оф бэйс периода 1995 года. Но она такая классная!
Anonymous
у Гаги еще есть прикол (show me your teeth - bondage vampire)
Anonymous
Клип красивый, но вступление затянуто и песня на самом деле напоминает эйс оф бэйс
Anonymous
не досмотрела... какая же она страшная, бывают вот люди некрасивые, а она отталкивающе страшная, после нее остается долгое время желание пойти поблевать... ей в клипах разве что в масках сниматься, как в начале клипа, тогда вполне смотрительно. А зачем оголяться, когда фигуры вообще нет??? в общем для меня эта дама (а она точно дама?) остается загадкой, чего по ней все так пруцца... Не рожи, ни кожи, пеменки весьма на любителя... в этом клипе так вообще плагиат на эйс оф Бэйс(((
низачОт!!!
низачОт!!!
Anonymous
А мне нравится,такая чумовая бабца.Она уже давно переплюнула старушку Мадж.
Да пускай сто раз плагиат,лично я пою АЛЕХАНДРОоо:party4
Еще прическа оч понравилась А-ля Мирей Матье
Да пускай сто раз плагиат,лично я пою АЛЕХАНДРОоо:party4
Еще прическа оч понравилась А-ля Мирей Матье
эйс оф бейс реально присутствует, а еще мадонна, мерлин мэнсон, мирей матье и гестаповцы + мне не понравилось, но песня прицепилась и клип запомнился,а это видимо то чего они и хотели добится....
Anonymous
Супер... Мне очень нравится ГАга!
слуШте, сама от себя не ожидала, но Эйс оф бэйз бОльше цепляет (песня), что-то перемудрили продюсеры Гаги-макияж Мадонны и содранная мелодия немцев на хит ну никак не тянет
При том, что люблю Гагу, но это песня просто никакая - простецкая до ужОса
отличный проект эта Гага)
смесь Мэнсона,Бритни и Вайнхаус.
смесь Мэнсона,Бритни и Вайнхаус.
Очень качественная работа. Не более. Для Гаги, в которой шибко подозреваю самый настоящий талант - тройка. С минусом. Конвейерное что-то, фабричное, штампованное. И вот зачем ее несет в гей-дивы? Это тоже уже слишком банально. Но все равно - на данный момент она - одна из лучших.
Блин. ну мадонна в молодости один в один. даже глазками так же водит. особенно похожа , когда молится в образе монашки с крестиком. и имитация секса на кровати.....и танцы....
ona SUPER!!!!!zhivu v Italii, zdes' ot nee baldeyut i nazyvayut docher'yu Madonny.Ona konechno proffessional!
Anonymous
Клип понравился, а мотив похож на Ace of Base.
мерзкая бабища
Anonymous
Отличный клип. Мне вообще Гага очень нравится.
Ммм, ням.
Даже досмотреть не смогла. Неинтересно, этот типа эпатаж уже надоел. Ну, нацепили опять на лицо что-то, ну, мальчики танцуют. Не цепляет. Фигура без особенностей, ни плохая, ни хорошая, обычная.
Мне с сынулей нравился Покер Фейс:) вдвоем с годовасиком плясали. Гага тогда была аппетитным биточком. А сейчас такой хороший качественный коммерческий продукт.
ЗЫ: на днях услышала Папарации в обработке под диско, класс, очень понравилось.
Мне с сынулей нравился Покер Фейс:) вдвоем с годовасиком плясали. Гага тогда была аппетитным биточком. А сейчас такой хороший качественный коммерческий продукт.
ЗЫ: на днях услышала Папарации в обработке под диско, класс, очень понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения