49

марина голуб

жуткая бабища, которая везде лезет без мыла. А вы как думаете??))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
жуткая бабища, которая везде лезет без мыла. А вы как думаете??))))
Anonymous
Я тоже хотела про нее топик завести. Куда ни посмотри-везде эта туша. Она и в театре и кино и по тусовкам зависает и на последних ее можно увидеть чаще. Тусовщица и халявщица.
Anonymous
Хммм.... А мне она нравится:) Запоминающаяся такая актриса, фактурная:)
Прикольная она, не похожая на всех остальных)))Самое главное без комплексов, не стесняется себя)
Мне ее последняя роль нравится. Талантливая она все таки!!! (((фактурная такая роль.. туалетный утенок называется. Весь талант раскрыт в полной мере.
Anonymous
Кто это?
А мне она нравится. Недавно наткнулась на фото Белого с новой беременной женой и стало немного обидно за Марину. Но тут ничего не поделаешь, теперь у каждого своя жизнь, просто стало грустно.
Нормальная тетка, веселая, без комплексов. Хотя, думаю, проблем в ее жизни хватало, но дама не унывайка:) Мне она нравится, так же, как Мария Аронова и Евгения Добровольская - все трое для меня лично - похожий типаж: веселые, обаятельные толстухи - супер)))
Anonymous
Мне она нравится. Но в жизни есть у меня парочка знакомых женщин, похожих по типажу на Голуб. Этакие харизматичные, энергичные, вечно улыбающиеся тётки бальзаковского возраста. Сначала восхищалась ими. Теперь они меня жутко утомляют. Не выдерживаю в их компании и получаса.
Anonymous
Помню ее в давней рекламе Рондо с Люсей Артемьевой(тоже прикольная тетка):
-Наш начальник просто душка!
-Сегодня работаем без выходных!
-Ну надо так надо!
Видать подрабатывали тогда на безрыбье, но как талантливо!!! Шило (талант) в мешке, как грица, не утаишь!
А мне такая энергия несколько показной кажется. Есть у меня знакомая очень похожа. Шутница, весельчак и т.п. А как в курилку зайдет, пока никто не видит, так всех послать хочет.
Она много лет прожила с Анатолием Белым, он был ее младше, а сейчас он женился и ждет ребенка

http://www.rudata.ru/w/images/1/13/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9.jpg

Думаю, у нее не самое лучшее время, пустилась во все тяжкие. Хочется пожелать ей устроить свою жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения