66
Дети Алсу
Очень интересует вопрос, почему Алсу прячет своих детей? Вот Абрамович же, например, не прячет. Ну про Путина, понятно. Но вот Алсу? Неужели у нее так много врагов? Или в чем-то другом дело? Себя ведь не прячет, живот тоже не прятала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересует вопрос, почему Алсу прячет своих детей? Вот Абрамович же, например, не прячет. Ну про Путина, понятно. Но вот Алсу? Неужели у нее так много врагов? Или в чем-то другом дело? Себя ведь не прячет, живот тоже не прятала.
Anonymous
Кто-то тут уже писал, что встретил Алсу с детьми где-то в центре в магазине. Дети надёжно охраняются, единствеенное, что дама увидела - у старшей ошенно кудрявые волосы :).
Anonymous
Они за хлебом наверно в магазин ходили....
Anonymous
Может, похищения боятся, не хотят, чтобы знали детей в лицо. Если бы у меня было столько денег, сколько в семье Алсу, я бы тоже детей прятала.
Я видела в парке, она гуляла с дитем, охранником и женщиной лет 50 - мама или няня (после прошлогоднего Евровидения).На Кипре, ее отец давно у моей знакомой купил кусок земли, ей построили дом на берегу моря возле гостиницы сант рафаэль.У другой подруги подруга устраивала там интерьер.
Anonymous
Во Временах года видела их всей семьей, Алсу детскую одежду выбирала, девочка на лошадке каталась, папа рядом стоял умилялся.
Меня,как и многих,тоже весьма интересует ответ на этот вопрос!
Почему прямо прячет? Просто не фотается для глянца с ними. Так и Ургант, и Цекало, и еще кто-то делают. Если у людей деньги есть, им не нужен пиар на собственных детях. Это такие, как Алика Смехова, например, вынуждены каждый шаг показывать, чтобы про неё совсем не забыли
Anonymous
Она сегодня родила! Дочку!
Anonymous
На любого дитёнка-чурёнка пасмарите, вот вам и ребёнок Алсучки.
Anonymous
Вот тут кто-то писал,что Сафина(старшая дочь Алсу и Яна)-светловолосая.Это как такое может быть?Ведь у неё оба родителя тёмненькие!
А вот про младшую дочку Алсу и Яна Микеллу что-то не особо говорят!Она-то какая,интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения