61
ведущие программы доброе утро
Как вам? Я так понимаю, у них у каждого свои семьи, т.е. это не пары, как Стриженовы были. Мне в целом нравятся, позитивные такие, бодрят. Кто о них что знает интересного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Я так понимаю, у них у каждого свои семьи, т.е. это не пары, как Стриженовы были. Мне в целом нравятся, позитивные такие, бодрят. Кто о них что знает интересного?
Anonymous
Дяденьки меня чем-то неуловимо раздражают. Вроде нормальные, но что-то в них не то :-(
Anonymous
Мы любили утреннюю передачу по 5 канал Петербург смотреть.
Там 2 мужика вели. Тот что постарше вечно с камерами разговаривал, давал какие то свои комменты на новости - прикольный дядька в общем. Не знаю почему этой передачи больше нет.
Там 2 мужика вели. Тот что постарше вечно с камерами разговаривал, давал какие то свои комменты на новости - прикольный дядька в общем. Не знаю почему этой передачи больше нет.
Мне очень Муромцева импонирует, с удовольствием смотрю эфиры с ней..Чернобровина странные ассоциации вызывает, эдакий скелет-головастик
Мне никто из них не нравится, действительно в них что-то не то (
Явно TV начальник подбирал ведуших девок на один лад (наверное по своему вкусу)-брюнетки мальчишеского типа.Мне,как зрителю,хотелось бы разнообразия на экране.
А самог главное,взгляд у обеих (Чернобровиной и не помню фамилию) очень напряженный и некомфортный.Они обе слишком замученные какие-то.Ни секси обе ни разу.
А самог главное,взгляд у обеих (Чернобровиной и не помню фамилию) очень напряженный и некомфортный.Они обе слишком замученные какие-то.Ни секси обе ни разу.
от Завьялова тошнит прям, такой пратиииивный :)
Anonymous
тошнит от них, стараюсь не включать ТВ по утрам. Все с натянутыми улыбками, несут ересь какую-то, а Чернобровина вообще крендец. Злобный карлик с бородавкою во лбу.
Anonymous
мне одной кажется что Муромцева какая то нетактичная.соведущих своих постоянно перебивает.видно как они от этого напрягаются
Anonymous
Да, девушки, даже не ожидала, что будет столько негативных комментариев :). Интересно, а кто вам нравится, так для сравнения, чтобы понять?
Мне кажется, в этих ведущих нет ничего ужасного, выглядят они гораздо лучше большинства людей их возраста на улицах, допустим, Москвы, темки нечернушные, забавные.... Конечно, у них есть недостатки, но чтоб такая ненависть... Я не поняла.
Мне кажется, в этих ведущих нет ничего ужасного, выглядят они гораздо лучше большинства людей их возраста на улицах, допустим, Москвы, темки нечернушные, забавные.... Конечно, у них есть недостатки, но чтоб такая ненависть... Я не поняла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения