50

Зачем Курицын на обложке 7 Дней?

Нет, правда. Кому он интересен? В Теленеделе, например, прекрасное интервью со Светланой Крючковой, у которой юбилей. А в 7Дней курицын с силиконовой сидоренкой и блядун-папаша-ургант. Просто за гранью уже, по-моему :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет, правда. Кому он интересен? В Теленеделе, например, прекрасное интервью со Светланой Крючковой, у которой юбилей. А в 7Дней курицын с силиконовой сидоренкой и блядун-папаша-ургант. Просто за гранью уже, по-моему :-(
Anonymous
даже этот номер семь дне й не куплю. фу, гадасть
А только у меня впечатление, что в журнале "7 дней" статьи и интервью все одинаковые, только имена и локация меняются?
Читала этот журнал много лет, помню, как покупала его за 6 рублей :). Было время, когда не пропускала ни одного номера. А в последнее время настолько разонравился, что даже на обложки противно смотреть, такой отстой! Какие то странные "звезды", интервью ужасные и предсказуемые! Может быть у них руководство сменилось и "генеральная линия" или это я такая вредная стала :)?
Anonymous
А почему Невский оказался Курицыным?
Anonymous
А в статье Урганта-старшего написано, что у Ивана трое детей. Так это?
Anonymous
а меня интересует, как отличить жену Курицына от нынешней пассии :think
А ведь действительно.... Курицын!!)))
<Алекса́ндр Алекса́ндрович Не́вский (настоящая фамилия — Ку́рицын[1]; род. 17 июля 1971, Москва) — культурист-бодибилдер, сценарист, продюсер, писатель и актёр. Живёт в Лос-Анджелесе. Имеет высшее образование[2].>
Не занла. Ну теперь понятно, почему он качаться пошел:)
Anonymous
Курицын... е-мое, какая ржака, но ему очень подходит, очень :)))
во прикольно!
Anonymous
вы что!!!он просто душечка, уже купила, вырезала и на стену приклеила над кроватью
Anonymous
Да ладно вам. Нормальная фамилия. Хотя мужик гамно.
Anonymous
Ух ты) я даж и не знала, что этот товарищ Курицын)))) правда смешно))
Во всей этой статье поразило и ввело в шок не то, что его фамилия Курицын (не знала честногря), не то, что у них "роман" (ну я не знаю про кого еще не написали,что у них после танцев или катания парного нет романа),а то что Оксане Сидоренко 23 года:-о:-о! Специально на работе подошла к нескольким людям и показала фотки ее и спросила -сколько дадите лет. Все сказали больше тридцатника точно.Я была уверенна, что ей года 32-34..Ну и схожесть с женой конечно необыкновенная:-)
А на амЭриканский манер как? Мистр Чикен?
Anonymous
Интереееееснооо, а по паспорту он - Курицин? Или и в паспорте сменил?
Anonymous
наверное сменил в Америке. У меня знакомый когда получал гражданство вообще другую сам выбрал и получил паспорт на другую фамилию.
Anonymous
Тоже не стала на этой неделе 7Дней покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения