186

Ярмольник и собачки

Девчонки,читаю уже 2-й день эту новость .Странное складывается ощущение.Собачки вышли в оговоренное время гулять,укушенную девочку подобрала домработница Ярмольника,а не мама.Почему на него такой негатив пошёл?Я считаю,что виновата мать,а не собачки Ярмольника.
http://www.lifenews.ru/news/29829

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,читаю уже 2-й день эту новость .Странное складывается ощущение.Собачки вышли в оговоренное время гулять,укушенную девочку подобрала домработница Ярмольника,а не мама.Почему на него такой негатив пошёл?Я считаю,что виновата мать,а не собачки Ярмольника.
http://www.lifenews.ru/news/29829
Anonymous
я согласна с вами, с мамой ребенка все было оговорено, да и собаки без провакации людей кусать не будут
Anonymous
Я понимаю, что у журналистов профессиональная потребность в приукрашивании, но в данном случае они явно перестарались- "Чудовищный случай.." :scared2 "Иначе собаки загрызли бы ребенка до смерти". :crazy
Вы посмотрите на фото этих волкодавов:
http://www.kp.ru/daily/24514/664613/

P.S
У меня в паспорте тоже такая есть
http://eva.ru/albumpage/18830/148060.htm
Вот правда не представляю, что надо сделать, чтобы она просто задумалась о том, чтобы кого-то укусить... разве что для самообороны :mda
Теперь заплатит Ярмольник 15 минимальных зарплат, поставит огромный забор, и больше они с соседями общаться не будут. И не будут их дети гулять около пруда или чего-то там еще..Какой смысл был в милицию идти?? Жаба душила-душила, видать, вот и задушила наконец. Нельзя же просто так смотреть на все это богатство..=))) Меня тоже кусала собака соседская в детском возрасте. Никто завялений не писал.
Вот же алчное население! Знаю Леонида и Оксану лично, милейшие люди, многим помогают по зову сердца, а всякая окрестная нищая братия постоянно пытается с них еще больше бабла снять:( То скандал со шлагбаумом раздули (якобы они из-за своих нужд общую дорогу перекрыли). теперь это:(
Но вообще у нас всегда так - не делай добра - не получишь зла. У нас вот дом на юге, двор общий, вокруг соседи все неимущие. У меня муж, как приезжает, постоянно за свой счет благоустраивает территорию - то забор новый поставит, то общие ворота вместо завалившихся - современные с кодовым замком. И подспудно все все равно недовольны - типа москвичи шикуют и нам свое представление о прекрасном навязывают. Хотя при этом все счастливы, пользуются благами цивилизации и никто ни копейки добавить не предложил...
Anonymous
Мамаша полный неодекват!! Озлобленная безответственная кукушка! Теперь камни в хороших людей кидает. Ощущение, что она денег с Ярмольника вымогала!! Он отказал, она решила распиарить себя. Терпеть таких не могу гнусная бабища((((ребетенка очень жаль, ведь она пострадала из за такой ЕХИДНЫ как родная мать
За Ярмольника
Конечно Ярмольник виноват. Почему его собаки гуляют без поводка? Он у нас что, на каких-то особенных правах? И не важно какие собаки большие или маленькие. Беззащитная малышка пострадала, ну не может она в силу своего возраста убежать от собак. Я не против животных, но когда по дороге идёт, например, ротвеллер без поводка, я ЧЕЛОВЕК вынуждена обходить его за 3 версты. Да это беспредел получается, собака КОРОЛЕВНА, а я хер с горы что-ли. Извините за грубые слова, наболело. Есть же какие-то правила по выгулу собак, поводок , намордник. Даже на Йорков надо одеть намордники.
Anonymous
Мадам вы видно не поняли!!! Ярмольник с этой кукушкой все оговорил!!! И территория где были собаки и была малышка(которой год и семь!!!!) принадлежала Ярмольнику. Как еНта ехидна могла оставить дочь одну, понимая что дети любопытны и зная что собаки на данный момент гуляют!!! аааааааа?
За Ярмольника
Просто поражает такая циничная наглость мамаш:( Гуляли на благоустроенной территории Ярмольника, не доглядели за своим ребенком - и он еще виноват. Да еще разорались - покусали, чуть не загрызли! Ну бред! Поставила себя на ее место. Во-первых, вообще бы так не паниковала - ну цапнула чуть знакомая домашняя собака - до свадьбы заживет! Пошла бы к Ярмольнику, сказала - так и так, блин, случилось, не доглядели. Если бы предложил денег - конечно отказалась бы, стыдно в такой ситуации пользоваться добротой соседа. А эти раздули из ничего, явно нужен скандал и привлечение внимания! Давно видно зуб на них точили. И все из-за зависти, нашего российского бича:(((
Anonymous
В интервью мамаши ребенка ни разу не прозвучало про "оговоренное время прогулок собак", это только Ярмольник об этом говорит. А было ли это оговоренное время? Думаю, Ярмольник врет. Ничего там не было оговорено, выпускали собак, когда вздумается.
Эти мелкие собачки такие мерзкие. Меня тоже в детстве кусала "смесь болонки с кем-то" - такая лохматая белая небольшая собака. Она жила в соседнем доме (деревенский дом) и однажды,когда я шла по дороге,она выскочила из-под забора, цапнула меня, а потом понеслась обратно. Я не бежала, не махала руками - просто шла мимо. Пусть Ярмол платит штраф.
Anonymous
Какая бы ни была мать ребёнка,с Ярмольника всё это ответственности не снимает.Хозяин должен обезопасить окружающих от своих собачек,просто обязан.Ситуации бывают разные и здоровье у всех разное,знаю несколько случаев с летальным исходом,когда люди с пороком сердца (2 из них маленькие дети) были испуганы собаками...Я уже не говорю о искусанных собаками.Поведение Ярмольника говорит о его полном безразличии и хамстве.Разочарована .
Я такой мамаше ребенка не доверила. страшно за девочку(((( в опеке об этой семье узнать бы))). Может Ярмольник в отличии от этой курицы, не говорит многое что о ней знает?
Anonymous
Базарные быдлобабы! Интеллигентный Ярмольник еще хорошо себя с ними держит, что-то объясняет им. Вот дуры, им, действительно, жить дальше рядом, а от дружбы с ЛЯ, думаю, они гораздо больше имели и имеют, чем будет после этой ссоры...
Anonymous
+10000
Ярмольник еще больше уважения вызывает после прослушивания разговора.
А что значит огородил общую территорию? Зачем?
Anonymous
Сегодня новая статья про этот скандал. Ярмольник молча делает выгородку для прогулки своих собак. А мамаша пиарится во всех СМИ.
Anonymous
Ярмольник и Собчачки прочитала...Мдя, жара....
Anonymous
Ненавижу эту моду на ограждение внутри жилых поселков. У нас тоже местные крутые взяли и просто так перекрыли проход по одной улице поселка, поставили ворота и охранников с оружием. Им видите ли дети мешают, которые по этой улице в школу и из школы ходят. И хоть пыталась администрация с этим бороться - нифига - всех послали.
Зато теперь всем нужно большой крюк делать, чтобы эту улицу обойти.
Anonymous
Ярмольник, как человек - очень порядочный и отзывчивый к чужому горю (знаю не по наслышке). За это его уважаю! А, что случилось - это досадное недоразумение, за которое, как мне кажется, он очень переживает и чувствует свою вину. А мамашка, все равно, ДУРА!!!
Ярмольник похоже человек порядочный, судя по его с ними разговору. Но вообще я категорически против выгула собак без ошейника и намордника. Сегодня у нас на даче сосед открыл ворота, идем гулять с ребенком, я опасливо смотрю в его сторону у него 3 оочень больших собаки разных пород. И он так типа шутя что они у меня сытые. А муж мой так спокойно. Я говорит охотник и если хоть раз они гавкнут на моего ребенка, а не дай бог испугают или покусают, прийду и пристрелю всех сразу. Идем обратно собаки первый раз закрыты за забором, потому как сколько мы гне ругались, он их никогда не закрывал, мой отец даже зятю за это руку пожал, типа спасибо, вся округа устала от этих собачников. Почему я должна пробираться незнамо как на дачу а три собаки размером с лошадь свободно гулять по дороге? Меня кстати в детсве напугала овчарка (мне было 5 лет), она прыгнула, завалила и облизала, я заикалась до первого курса института. И вы считаете это нормально?
на людей пора и ошейники и намордники одевать, как на мать этой девочки!!((( она злобной ядовитой слюной брызжет, для достижения собсвенной цели и за счет собственного ребенка. жалко, что у ребенка такая мать!! испорит она деваху!!.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения