122

Охлобыстин

Поделитесь мнениями, кому нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь мнениями, кому нравится?
Anonymous
не нравится
нравится
Нравится. Но Интерны не смотрю.Даже по анонсу кажется, что бредятина.
Anonymous
Начиталась тут отзывов про него в интернах- скачала и не досмотрела первую серию. Это просто не мой любимый жанр.
Может это его фишка, но играет он деревянно, еще и картавит так гнусаво. феее.
Странно, не мой типаж и вообще смешной,но как-то притягивает, даже с этой картавостью
бездарность
аки гавно в проруби - то поп то шут гороховый. Интерны вапче позор на его седИны, там актерской игрой и не пахнет, отврат
Anonymous
Обожаю!! Играет нереально! Харизма потрясающая! Обожаю просто!!! Интерны смотрю только из-за него! :-) На мой взгляд один из самых гениальных актеров современных.
Охлобыстин - наше многое :)
Достаточно посмотреть на него,чтобы понять все лицедейство РПЦ на нынешнем этапе ее развития.
Недавно был топ, думала, уже все все высказали:)
Ванечка - молодца!
супер, очень нравится
Доктор Быков - мммм... мужчина мечты :) Очень нравится! В Даун Хаусе - просто супер - и сценарий и актер :):):)
Нра. Он умный. Талантливый.
Anonymous
"Нда .... дружные дебилы!"
Это единственный сериал, который смотрел и смотрит мой муж. И я с ним вместе.
Могу сказать, что Охлобыстин просто красавец. Муж растащил весь фильм на цитаты и потчует ими своих сотрудников. Ржет при этом, конечно, так как сотрудники тоже Интернов обожают.
Оффкну....Блин, только вчера прочла, что Лобанов сын http://ruskino.ru/art/2494 и племянник http://ruskino.ru/art/68
Иван прекрасен. умён, тонок, глубок, ироничен, САМОироничен, что особенно ценно. а за "кровь на мраморе" люблю его отдельно.
Очень нравится! Тонкий, харизматичный актер. Картавость придает изюму. Каждую серию Интернов жду не дождусь. Хотелось бы, что бы его там еще больше было, а то есть серии, где он появляется только в начале и в конце. *грустит*
Харизматичный чел, очень))) После Интернов заметила что острить стала с его интонациями :-D
очень люблю и очень уважаю этого человека во всех его ипостасях. он ШТУЧНЫЙ, таких просто больше нет. никакая грязь к нему не прилипнет и от него не приходится ждать чего-то недостойного.
Я как то раньше на него не обращала внимания, а тут Интернов стала смотреть...Прикольный он и не похожий на всех остальных, чувствуется, что человек он необычный.По крайней мере не гей и это радует)))
Исключительный он человек))) великий ум
почему шутка? что ненаесть правда, без стеба кажется
http://www.youtube.com/watch?v=emddM0vmDKI
Anonymous
напишу анонимно, но чем дольше смотрю интернов, тем сильнее его хочу, о ужас и грех какой..
не мой типаж, мать двоих и замужняя дама..ужас ужас
кошмарик
Ко мне тоже в эротических снах приходит. Очень его хочу
Лена
я хорошо отношусь и поражена, какая у них БОЛЬШАЯ семья,молодец
Anonymous
Он без отца вырос http://7dn.ru/article/7days/411249
A
Посмотрели тут давечи "Такси блюз", ну Охлобыстин копия Мамонова в молодости)).
Anonymous
вы не правы!! Ваня один единственный неповторимый не похож он
Anonymous
"Если придется, я изменю законы природы и найду новый способ владеть любимой. Я создам еще один мир и буду ласкать ей волосы лучами апрельского солнца, целовать ее холодные руки ледяными потоками лесного ручья, нашептывать ей оконными сквозняками перед сном волшебные сказки. Я разобью зеркало реальности, чтобы видеть в тысячах осколков линию ее профиля. Я заключу время в круг, чтобы тысячелетиями слушать ее смех."

ох немногие могут ТАК написать о любви, чтобы не опошлить, не принизить ее силы и красоты)))
да сколько можно о нём говорить...?
комик и всё...какой там талант ...?
Охеренеть:-о Не иначе как сам Охлобыстин про себя-любимого топик создал. Чем там можно восторгаться?!В чем он великий? :sad3
Мужчина моей мечты!..эххх)) анонимусы, идите в жопу, вам там самое место:)
После Даун хауса его обожаю. Интернов смотрю, большая редкость на нашем тв такой легкий и юморной сериал, да еще подозреваю и правдивый в чем то.
Не великий, но какой-то настоящий и не пафосный, что редкость в наше время. И обаяние есть. Так что люблю его нежно, но без фанатизма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения