20
Алексей Панин
Читали в Караване статью с его версие происходящего? Жена, говорит, наркоманка, истеричка, а я дочку с собой по съемкам вожу, в Пушкине кормлю, а хоть суд мне ребенка постановил отдать жене, я его жене не верну...
Что думаете? По-моему, по нему видно просто, что алкаш и придурок конченый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитали в Караване статью с его версие происходящего? Жена, говорит, наркоманка, истеричка, а я дочку с собой по съемкам вожу, в Пушкине кормлю, а хоть суд мне ребенка постановил отдать жене, я его жене не верну...
автор
Гандошка он.
Anonymous
Он до сих пор дочку не отдал7
Anonymous
Да жалко и жену и ребенка... С таким уеб...к..м связаться. Смотрела года полтора назад "пусть говорят": сначала он пропел что она наркоманка и ненормальная, сам правда в дом вламливался, постоянно жене угрожал. Да и коллеги по цеху не лестно о нем отзывались. Пьяные дебоши для него норма...
сама в шоке
Дочка у него просто чудо. Такая куколка при таком папеньке.http://tv.akado.ru/ai/picture/8532496/big/1-s.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/r/w/rw_roma/panin-dochka.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/r/w/rw_roma/panin-dochka.jpg
ужасная история!!! больше всего конечно жалко девочку!!!
Я видела еще по ТНТ передачу - как он жену терроризировал с бандюгами, пытаясь дочь 10мес забрать (до суда еще)
Просто страшно, что он там с таким ангелочком может делать и зачем она ему так сильно нужна!
Он мне и раньше был не очень приятен - теперь принципиально не смотрю кино с ним!!!
Я видела еще по ТНТ передачу - как он жену терроризировал с бандюгами, пытаясь дочь 10мес забрать (до суда еще)
Просто страшно, что он там с таким ангелочком может делать и зачем она ему так сильно нужна!
Он мне и раньше был не очень приятен - теперь принципиально не смотрю кино с ним!!!
Сто лет назад видела Панина, сидела за одним столом в общей компании. Он тогда еще вообще был практически неизвестен, может снялся в паре фильмов, которых я не видела. Я сидела со своей подругой, а к нашему столу приблизилась ее знакомая с ним, подруга пригласила их за наш стол и я оказалась с ним рядом. Вот не вру, первым же желанием было встать и уйти!!:) Очень неприятный тип, одна внешность, но тут он еще и рот открыл и стал общаться, у меня просто паника началась:), очень отталкивающее что-то есть в нем, кажется я под благовидным предлогом свинтила оттуда. Мне подруга потом рассказала, что он оказывается - актер и подающий "надежды" актер)) Вообще не понимаю, ЧТО в нем находят даже не красаицы, а просто обычные женщины. А ведь девочка, которая с ним на тот момент пришла, была просто красавицей, причем еще и влюбленной в него!!!!:-o :-o :-o Вот где парадоск - у него все девушки-то симпатяги какие.
Anonymous
А еще парадокс- как наше правосудие, видя , что в наглую не выполняется решение суда, просто демонстративно создается прецедент для подобных действие таких же папаш-неадекватов и ничего с ним сделать не могут, ни ребенка забрать , ни ему настучать, чтобы вел себя как положено.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения