95
а как вам страдания жанны Епле?
Вот не заколебались еще эти люди говнострадать?
http://7dn.ru/article/7days/462763
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
кошмарище.Я когда читала , пыталась вникнуть а для чего эта статья вообще была написана, какова цель этого снаряда?
По - моему привлечь внимание общественности к выписке сына из квартиры мужа ( наверное будет она судится), и конечно же обнародование своего гадкого романа.
Ведь только они начали встречаться с этим молодым издателем, как уже во всех газетах об этом шуршали с ее легкой руки.,,семья у него распалась.. может узнали из газетных публикаций,, - самая настоящая еврейка - все под себя любой ценой.Фу гадина, если раньше я любовалась ею, сейчас же вызывает чувство брезгливости.
По - моему привлечь внимание общественности к выписке сына из квартиры мужа ( наверное будет она судится), и конечно же обнародование своего гадкого романа.
Ведь только они начали встречаться с этим молодым издателем, как уже во всех газетах об этом шуршали с ее легкой руки.,,семья у него распалась.. может узнали из газетных публикаций,, - самая настоящая еврейка - все под себя любой ценой.Фу гадина, если раньше я любовалась ею, сейчас же вызывает чувство брезгливости.
Anonymous
Мне откровения не понравились, чувство гадливости осталось, неспроста на ней ее ГМ не женился...
Так своего отца детей поливать, да и семью любовника палить - гадко, я понмю, что она рассказывала о любовнике, еще, когда тот не был в разводе.
Потом у нее столько претензий к Фрезу, а ведь главная претензия должна была быть к отцу, который ее бросил, и из-за которого ее расстил чужой человек. Фрез, кстати, показался обыкновенным еврейским мужиком, а вот Эппле - сука редкостная.
Если не нравился ей Фрез и его семья, зачем с ним надо было жить, вкалывать на даче и с трудом заводить детей?
А насчет квартиры - в ТВ-индустрии заработки большие, Эппле сейчас себе не одну квартиру купить может, не понятно зачем эти м...е страдания... Или главаное урвать у Фреза?
Так своего отца детей поливать, да и семью любовника палить - гадко, я понмю, что она рассказывала о любовнике, еще, когда тот не был в разводе.
Потом у нее столько претензий к Фрезу, а ведь главная претензия должна была быть к отцу, который ее бросил, и из-за которого ее расстил чужой человек. Фрез, кстати, показался обыкновенным еврейским мужиком, а вот Эппле - сука редкостная.
Если не нравился ей Фрез и его семья, зачем с ним надо было жить, вкалывать на даче и с трудом заводить детей?
А насчет квартиры - в ТВ-индустрии заработки большие, Эппле сейчас себе не одну квартиру купить может, не понятно зачем эти м...е страдания... Или главаное урвать у Фреза?
хоспидя... ну и дети у нее... жуткие страшные еврейские мальчики....
Anonymous
Статья неприятная, но курицы, выступающие против евреев - безмозглые твари, факт.
Anonymous
Не пойму одного-как они жили в 1-ке с двумя детьми?При их доходах и при том что сама квартира в нехилом районе,значит средства расщириться были,просто не было желания?
Похоже папа их выгнал,когда узнал про любовника Жанны.
Похоже папа их выгнал,когда узнал про любовника Жанны.
Мерзкая баба. В театральных кругах все говорят, что старший сын- от Гаркалина. Хотела его развести- не вышло. Повесила ребенка Фрезу.Второй ребенок-его. При всех ее проектах на телевидении, где платят, в отличие от театра, очень неслабо, плакаться, что она малоимущая, бесквартирная и гонимая- по меньшей мере глупо, а по большей- подло.
Anonymous
вполне адекватная тетка, мне нравится))) Бывший муж полный отстой и мудила.
Anonymous
Мне очень нравиться Жанна - и не совсем правильными , но такими привлекательными чертами лица, и своей какой-то непутёвостью, и искренностью, всегда очень интересно читать о чём она пишет, даже если кто-то и обработал этот текст. Вся наша жизнь - страданья,- ну и что, -она прекрасна...
а мне кажется страшной глупой и бездарной теткой
Ей надо было раньше конечно что то предпринимать с квартирой, видела ведь с кем живет. И так ведь детей старательно от него рожала, с такими проблемами....зачем вот ей оно надо было? Изначально особой любви у нее к нему не было.Была нужда в деньгах, желание на кого то опереться и квартирный вопрос. Вот квартирный вопрос с ним живя она и не решила..(((
А так, все эти м...довые рыдания про жилплощадь мне не понятны. Ну никто не виноват , что она- бедная вложилась в долгострой ( хотела побюджетнее видимо)и поэтому до сих пор в ожидании жилья. Покупала бы вторичку или уже в достроенном доме и жила бы себе преспокойно вместе со своими детьми, раз уж так вышло.
А так, все эти м...довые рыдания про жилплощадь мне не понятны. Ну никто не виноват , что она- бедная вложилась в долгострой ( хотела побюджетнее видимо)и поэтому до сих пор в ожидании жилья. Покупала бы вторичку или уже в достроенном доме и жила бы себе преспокойно вместе со своими детьми, раз уж так вышло.
сколько читала с ней интервью, столько она об одном и том же пишет. ВЕЗДЕ))))) Что Фрез - козел, что она с ним страдала и т п. Из года в год. Видимо больше не о чем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения