33

Малахов который Геннадий с его передачей

Закрыли наконец это мракобесие на 1 канале! Наверное Эрнсту не помог компресс из хреновых листьев от "хеморроя"...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закрыли наконец это мракобесие на 1 канале! Наверное Эрнсту не помог компресс из хреновых листьев от "хеморроя"...
Anonymous
Уррра!
моя мама не переживет)) как ей сообщить, и как успокоить ?????
Anonymous
Отличная новость!!! :)
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!
не может быть!!! если правда, то новость чудесная!!! Подождем осени...
Наконец-то,УРРРА!!!!
А кто ж теперь диабет приседанием будет лечить?:think Нового доХтора найдуть?
а мне жалко - я досматривала последние минут 15-20 перед новостями на НТВ и Малахов иногда даже смешно шутил:) правда серьезно к "народной медицине" не отношусь
обломс, рано радовались :(
http://www.newsru.com/russia/18jul2010/malah.html
Всё равно первый канал, ну уж очень долго терпел этот бред, или показывать больше нечего?
"Тёртый чугун мешать со сметаной и тонким слоем мазать на ебало по часовой стрелке...."
Anonymous
Ну наконец-то!!!
пейте урину, меня не закрыли. Я в эфире с сентября. Программа другая будет, но продолжайте пить урину
Гена
Уже опровергли эту инфу. Сказали рейтинги большие, закрывать не будут...Радуйтесь!Только и держимся на рецептах Геннадия Петровича))))))
Позавчера видела. Вещает, как ни в чем не бывало.
У нас родственники пенсионеры в Германии смотрят все передачи, очень им нравится.
Так что поклонники у Малахова есть во всем мире.
нормальная передача, нет вреда от нее, все с умом сделано
Anonymous
Автор, Вы сами-то свою ссылку читали? Никто ничего не закрывал. В Вашей же ссылке все опровергается.
Anonymous
надо закрывать, люди слушают эту хрень, и без консультации с врачами пользуются ихними рецептами!!! а потом возникает вопрос- откуда "непонятные" последствия....особенно это касается пожилых людей. ВОТ!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения