156
Лиза Боярская выхоит замуж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
"Ради Лизы Максиму пришлось развестись со своей женой - актрисой МХТ Яной Сексте. Свадьба состоится буквально на днях." ... И эти люди надеются на счастье??????????????????????????????????????
Anonymous
Фу как противно когда красивые девчонки разбивают семьи, и залезают в чужие постели.Для меня это просто мерзко.
Не. Не проживут долго. Ненадежный мужчинко. Если от первой блядовал, то и от второй будет.
Anonymous
Inception - Начало. Планируете пойти на фильм за пределами разума? Я уже жду выходного :-)
Погуглила...Ооо какой красавчик))С Лизоветой хорошо смотрятся, гармонично))
поздравляем Елизавету Канальевну! тысяча чертей! ):)
По большому счёту мне однофигственно, будут ли они счатливы или нет. Но в принципе желаю счатья молодым. Это же здорово, когда люди счастливы хотя бы какое-то время.
Сексте тоже пусть не засиживается. Ей желаю найти нового избранника, если она хочет этого. Пади лбой надоедает чужие куи прилюдно ублажать, родной и любимый всегда приятнее. :-9
И вообще добрая я сегодня ;)
Сексте тоже пусть не засиживается. Ей желаю найти нового избранника, если она хочет этого. Пади лбой надоедает чужие куи прилюдно ублажать, родной и любимый всегда приятнее. :-9
И вообще добрая я сегодня ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения