39
Андрей Малахов
Странно вроде не молодой и не женат,интересно почему? у кого какие размышления на данную тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтранно вроде не молодой и не женат,интересно почему? у кого какие размышления на данную тему?
потрындеть о Малахове
Малахов +.... вот оно чо, Михалыч (с)
Ненатрахоблядствовался еще...
Anonymous
Малахов Геннадий его муж, вы не знали?
Anonymous
Не дозрел еще или некогда, бабки делает!
Помню Малахова еще со школьных времен, и тогда успехом у девочек он не пользовался совершенно, так как учился хорошо, был активистом, вел политинформацию по школьному радио. Вот, казалось бы - завидный парень, но нет, тогда это называлось "задрот" и те центровые парни, по которым вздыхали девочки, тоже недолюбливали Андрея и пинки выдавали исправно, к слову, сейчас большинство из них уже конченые алкаши или вовсе не жильцы. Я вот думаю, почему было именно так? Не припомню, чтоб кто-нибудь из школьников тогда много знал о голубых (это ж было где-то "ТАМ", а не у нас) но он был какой-то другой, немного женоподобный и манерный, не такой как все, и эти "все" на каком-то подсознательном уровне его не воспринимали всерьез. Хотя вот учителя его любили. Я не утверждаю и не знаю из "этих" он или нет, так это только мои личные впечатления, но что-то такое в нем было.
Цену себе сложить не может.
Он очень нервный тип :-) Его взбесить с полуслова можно :-) (соседка работала с ним в Пусть говорят)
А у вас в реале нет знакомых, которые немолодые и неженатые? Что тут удивительного-то?
А разве он не должен был на Седaковой жаниться?:) Он- сбежавший жаних??
Anonymous
ищет себе бабуленцию покруче
Anonymous
Девочки, дык он гей! Информация из гей тусовки, он там давно свой парень:-) И все эти сказки про блондинок - просто прикрытие:-)
Грязный он какой то, липкий. ощущение что он каждый день в грязи купается. :evil запах зловонный от него исходит даже через экран
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения