74
мдааа...
Сплетни Шоубизнеса
4.08.10 11:44

Долина без белья

Ну лично мое мнение,что все таки перегиб с оголением))
http://www.eg.ru/daily/stars/19728/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну лично мое мнение,что все таки перегиб с оголением))
http://www.eg.ru/daily/stars/19728/
мдааа...
я считаю,что в таком возрасте пора уже научиться выглядеть элегантно..тем более возможность есть..
мнение
сдаётся мне, что у неё большие проблемы со вкусом. уже много раз видела её в чём-то невообразимом. выбор не в пользу джаза, а в пользу ресторана, никому не идёт на пользу.
Мне не нравится категорически! Как говорится "ваша фигура вам не изменит никогда".У неё тело уже не первой свежести,чтобы так оголяться,кожа потеряла эластичность с возрастом.И телосложение у неё не идеальное,к чему эти детские лосины и выпячивание голых кусков тела? Можно же одеться элегантно и со вкусом......
сисяднры-ужасть, жопку можно было бы и подкачать-плоская какая-то, а в целом она хорошо похудела-я тоже так хочу, интересно как это она?
в 54 после климакса можно и без белья.Груджь ужасна обвисшая,а лицо страшнооо очень и смахивает на М.Джексона.Видимо пластика была.
Anonymous
Мне вот интересно,наверняка есть стилисты и проч. почему у них не спросят совета ?Интересно было бы вообще пообщаться со стилистами звезд!насколько важно их мнение например для Долиной?
Anonymous
Очень видно, что опять замуж хочет :)
Anonymous
А мне вполне понравился прикид! И уж по сравнению с Мадонной ее фигура однозначно лучше!
Ведьма. Или монстр....При всем моем глубоком уважении к ней, как к певице.:-( Ей хорошо было бы теперь набрать обратно 10 кило, лицо стало бы гораздо моложе....А так ведьма и все тут.
конкретное бееее сиськи такие надо прятать не 16 ужо
Мда... Средние такие ноги нужно прятать под макси, а такую грудь - в бюстгалтер.
Тощая корова - не газель!
Anonymous
Неужели сама она не понимает как выглядит? по поводу оголенности...чего там показывать????дряблая рябая кожа ну и все остальное...вообщем ужас невозможный,действительно ведь можно одеться нормально и выглядеть достойно
Anonymous
Лариса Долина образца 1974 г. http://www.youtube.com/watch?v=l4dJyMTJCMM
Евреистую физиономию не спрячешь,прям на лбу написано ж.....ка.Такого типа женщины традиционнно не пользуются успехом у русских мужчин.В Израиле на нее бы молились.
Anonymous
Когда моя дочь в 13,5 в леггинсах и маечке ходит- понятно, но бабушке то ее зачем в это влезать???
ха, я как раз Долину приводила в пример в топе на тему, зачем люди надевают одежду, которая их не красит, точное название не помню. Но помню, что некоторые многие писали, что им всё равно, кто во что одет. Однако вот сколько людей волнует наряд Долиной :)
Страшная как смерть, и в молодости и сейчас. Только теперь еще и сиськи обвисшие без лифчика демонстрирует.
Anonymous
Оно надо так себя по уродски выставлять?
Всему свое время, время Долинской молодости уже прошло. Кожа дряблая, грудь обвислая, драпировать ее надо.
Anonymous
Сейчас столько красивых бюстье, граций. Можно выглядеть шикарно и волосы в порядок привести. А она расстраивает своим внешним видом. (((
A
Пускай оголяется, жалко что ли? :-D её тело - её дело. Мне она никогда не нравилась:)
ужас-ужас!
печальное это зрелище, когда дамы не могут достойно принять свой возраст...
у нее и так тело рябое от природы, неприятное...а тут пенсионерка фляки разложила под майкой буээээ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения