49
Мария Строева.Ведущая на канале РБК
Какая все таки умная,красивая и приятная женщина,сейчас похудела еще.Мне очень она нравиться.
А вам ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая все таки умная,красивая и приятная женщина,сейчас похудела еще.Мне очень она нравиться.
А вам ?
А вам ?
Anonymous
интересно, как она так быстро похудела.
Сейчас более-менее, но все равно, на мой взгляд, не хватает ей интеллигентности, что ли, или естественности...., не знаю , а когда первый раз ее увидела, вообще, в шоке была, что за "колобашка расписная с вавилонами на башке" про бузинес толкует.
Хотя на фото, которое вы выше дали она хорошо выглядит, совсем не так как в эфире. Но вот тутhttp://img409.imageshack.us/i/1ajy7.jpg/ , то от чего я была в шоке, просто престарелая Мальвина
Хотя на фото, которое вы выше дали она хорошо выглядит, совсем не так как в эфире. Но вот тутhttp://img409.imageshack.us/i/1ajy7.jpg/ , то от чего я была в шоке, просто престарелая Мальвина
да нормальные у нее сиськи,чего не показать то? что ж теперь утянуться в глухую водолазку? )))Не вижу криминала даже на таком канале,смотрится женственно )
А вавилонов на голове уже и нет последнее время )И вообще похудевшая она намного моложе выглядит!
А вавилонов на голове уже и нет последнее время )И вообще похудевшая она намного моложе выглядит!
Anonymous
Не красавица, можно сказать, что даже страшненькая. ИМХО. но очень хорошо себя подает. Умная и сообразительная.
А мне она трансвеститом кажется
Anonymous
Оцените "Евическую" силу: только мы чуток её покритиковали- а она сегодня во всей красе-в приличной одежде и без намёка на "вавилоны". Ай,маладца!
Anonymous
Мое первое впечатление о ней: слишком глубокое декольте для канала РБК. Собеседники очень старались не заглядывать ТУДА. Да, и прическа какая-то набукленная.
Метаморфозы

Anonymous
Мне не нравится, когда с такой формой носа сильно чернят глаза и брови, получается типаж "некрасивая сестра Барбары Брыльской". Если бы она убрала черные корни волос и глаза не выделяла так резко, была бы красивая женщина.

Когда похудела, стала более симпатичной.
Но, как ведущая не нравится.
Вроде бы она грамотно ведет диалог. Хорошо владеет обсуждаемой темой, но..., что-то в ней пошлое и хабальское периодически проскакивает.
Забавляют её попытки откровенного флирта с некоторыми персонажами.
В целом, сойдет для средней местности.
Но, как ведущая не нравится.
Вроде бы она грамотно ведет диалог. Хорошо владеет обсуждаемой темой, но..., что-то в ней пошлое и хабальское периодически проскакивает.
Забавляют её попытки откровенного флирта с некоторыми персонажами.
В целом, сойдет для средней местности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения