84
Питт vs Кассель, кто красивее?
Давайте сравним.
Раз уж Моника побеждает, тогда кто среди мужей будет первым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте сравним.
Нравятся и тот и другой. Причем оба-великолепные актеры и обаятельнейшие люди. И оба-сексуальны, насколько это возможно. Только по-разному.
В 20 лет нравился Питт, сейчас выбрала бы Касселя :)
Мне оба нра!
А про по, видели бы вы Питта вблизи(не пишу что страшен), но черти на лице горох молотили.Гримеры и фотожопперы хорошо работают.
Питт-для всех, Кассель-для ценителей.
Питт-для всех, Кассель-для ценителей.
Anonymous
Красота Касселя мне не понятна, Питик нравится!
Оба ну никак не катят. Питт напоминает милого песика, а Кассель - Боярского. Как актеры - нравятся, конечно :)
А я даже удивилась, прочитав название темы. Если честно, если бы меня спросили, кто, по моему мнению, самый некрасивый актер, может я бы вспомнила Касселя. Всегда считала его страшно некрасивым, да к тому же еще и нехаризматичным, антипатичным вобщем. Они с Моникой для меня как красавица и чудовище. Хотя, если честно, не очень много его в фильмах видела, да и то играл плохих, может это тоже повлияло не мое негативное отношение, не знаю.
А Питт мне нравится и своими ролями, и внешне, конечно. Кстати, в молодости он был не таким, был смазливее, и роли были несколько смазливее, ИМХО. Отношусь к нему спокойно, но что-то в нем есть такое, заставляет сердце биться быстрее, когда смотришь на него в фильмах. Кстати, с Анжелиной как раз у меня наоборот, когда смотрю на нее в фильмах, то остаюсь совершенно равнодушной, не сочувствую ее героиням, но когда вижу ее на ковровой дорожке, прямо глаз не оторвать, она меня и завораживает и отталкивает одновременно...
А Питт мне нравится и своими ролями, и внешне, конечно. Кстати, в молодости он был не таким, был смазливее, и роли были несколько смазливее, ИМХО. Отношусь к нему спокойно, но что-то в нем есть такое, заставляет сердце биться быстрее, когда смотришь на него в фильмах. Кстати, с Анжелиной как раз у меня наоборот, когда смотрю на нее в фильмах, то остаюсь совершенно равнодушной, не сочувствую ее героиням, но когда вижу ее на ковровой дорожке, прямо глаз не оторвать, она меня и завораживает и отталкивает одновременно...
Anonymous
Бреди конечно)). Кассель страшен до ужаса... А поведение по отношению к жене так вообще кошмарик.
Anonymous
конечно, Кассель! однозначно))))
http://www.kinotour.ru/media/persons/fullsize/0/0/4/4063_Vensan-Kassel-kp2.jpg
http://www.kinotour.ru/media/persons/fullsize/0/0/4/4063_Vensan-Kassel-kp2.jpg
Питт симпатичнее, Кассель харизматичнее и оба не в моем вкусе. :-)
Мне Кассель вкуснее:) Только я не объективна, я ваще на нем двинута;)
Сравнили жопу с пальцем...)
Кассель, Кассель и только Кассель)))
Питт-нечего, так себе
Питт-нечего, так себе
Кассель однозначнА! Джолит с Питом достойны друг друга, то что они вместе - это счастье для Гвинет и Дженифер! :)
Anonymous
Кассель страшный, на черта похож: треугольное лицо, острый подбородок, ухмылка. С возрастом становится более "удобоваримым". Понра в чёрно-белой рекламе ( забыла название )Как актер - никак.
Питта лицезреть приятней, и как актёр, на мой взгляд, талантливее.
Питта лицезреть приятней, и как актёр, на мой взгляд, талантливее.
Не, ну я так не играю :( Мне ни Боярский, ни Харатьян не нравятся(((
Мне больше Пит нравится, хотя он блондин,а я люблю брюнетов.
Питт красивее ИМХО ;-)
Кассель. Но именно КРАИСВЫМ ни одного не назвала бы. Кассель хорош и обаятелен. Питт-смазливый мальчик,каковым и останется лет до 60,видимо:-)
Обожаю обоих, оба отличные актеры и необыкновенные мужчины!!! А эту сцену с Касселем никогда не забуду: http://www.youtube.com/watch?v=tyzLHFkdv6E
Кассель однозначно, хотя второй тож ниче.
Питт- симпатичный, приятный, но не красавец. Кассель вообще не нравится.
Кассель стопудово лучше! В нем есть стиль, харизма несомненная, порочный такой мужчина... Вопрос тут даже не в красоте, по классическим канонам он скорее некрасив. Но притягателен, стервец!
А Питт вообще никакой, ну то есть просто взгляду не за что зацепиться. Пройдешь мимо такого и не заметишь. Это как в фильме "Влюблен по собственному желанию", есть ширпотреб, а есть инпошив:-))) Думаю, понятно, кто есть кто по моему мнению.
А Питт вообще никакой, ну то есть просто взгляду не за что зацепиться. Пройдешь мимо такого и не заметишь. Это как в фильме "Влюблен по собственному желанию", есть ширпотреб, а есть инпошив:-))) Думаю, понятно, кто есть кто по моему мнению.
Кассель интереснее однозначна!!!но они оба для меня не красивы :)а Питт сначала был смазливым,а сейчас стал помесью Курта Рассела и БГ.
Кассель. А вот их женские половины пожалуй равнозначны друг другу :)
конечно Питт красивее, а в Касселе вообще красоты не вижу, обычный мужик с треугольным лицом, на улице не обернулась бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения