65
голос Жанны Фриске
Оч.нравится ,обоятельная. Но как певица..режет слух :)
Неужели ей самой не стыдно? Все песни "проговаривает" не тянет никак...Уверена,что ее коллеги посмеиваются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОч.нравится ,обоятельная. Но как певица..режет слух :)
Неужели ей самой не стыдно? Все песни "проговаривает" не тянет никак...Уверена,что ее коллеги посмеиваются
Anonymous
мне её песни нравятся тем, что они такие летние, беззаботные, Портофино всякие, и пр. Но была на концерте, тоска зелёная. На мой вкус её приятно слушать по радио, смотреть клипы.
Мне тоже нравятся ее легкие песни , а голоса сейчас в 99% такие.
я столько знаю людей,у который потрясающие голоса от природы. На эстраду никогда не равались,поют для друзей. Реально удивительно красивые голосища!!! Итаких немало,откуда ж столько леваков на эстраде? у меня тоже режет слух,особенно от смысла песен :)
Anonymous
К слову о возрасте..:)))http://7dn.ru/article/7days/468826
Anonymous
ИМХО, у Жанны самый тусклый и бесцветный вокал на нашей эстраде, даже тоскливый такой. А вот репертуар зашибись, танцевальный, беззаботный,я люблю отдыхать под такие песни.
хм...голос жанны фриске...эка вы загнули:-7
А почему ей должно быть стыдно? Большая часть нашей эстрады такая же безголосая, так что она своя среди своих.
Голос Жанны Фриске - это миф :) картинка безусловно хороша, человечек, видимо, неплохой, но как певица увы и ах :) мелодичное нашептывание - не более :) правда не раздражает, как большинство.
о щщщёрт,я что-то пропустила?!!!А у неё есть голос?!!!
Anonymous
видела ее в самом начале карьеры группы Блестящие. Работала в то время администратором в одном подмосковном закрытом клубе(где отдыхали "господа" из правительства)Так вот! самая хорошенькая из них была Ольга Орлова. Фриске вообще была похожа на на чучело в те года! все лицо в гноиных прышях и брекеты на зубах!урооооод просто. мы всем коллективом клуба долго обсуждали-как такую уродину могли в группу взять?
Anonymous
Голос, конечно, не ахти...из серии "поющие трусы".
Очень понра в Дневном Дозоре. Не ожидала такого вливания в роль.
Очень понра в Дневном Дозоре. Не ожидала такого вливания в роль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения