65

Хью Джекман-в чём подвох???

Бывают же такие уникумы-жена старше на много лет,страшная как атомная война,двое приёмных детей(причём девочка с отклонениями вроде)и Хью-примерный отец,муж и мечта многих женщин.Что-то с ним не так:mda Кто знает,поделитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывают же такие уникумы-жена старше на много лет,страшная как атомная война,двое приёмных детей(причём девочка с отклонениями вроде)и Хью-примерный отец,муж и мечта многих женщин.Что-то с ним не так:mda Кто знает,поделитесь.
Anonymous
Вроде ж эгегей...
Ааа, какой он!!!
Обожаю!!!
http://kinoxxi.ru/hugh-jackman
А жена помоему очень эффектная женщина, просто старше его.
что-то фоткаться с мужиками любит больно, все же по-гейски это как-то.
Anonymous
А я первый раз увидела жену Джекмана, спасибо за ссылку. Я вот времени не находила посмотреть ее фотки - увидела где-то с полгода назад маленькую заметку в 7Д - там фотография, которую явно папарацци сделал (очень мутная), как Джекман с женой в море купается, так я подумала, что рядом с ним какая-то старая бабка невероятно толстая и была в шоке, решила, что он геронтофил, а оказывается она очень даже ничего! Хоть возраст и берет свое, но очень миленькая и следит вроде за собой.
Жена абсолютно нормальная. Да и ему чай не шешнадцать:)
А вот Кидман как восковая кукла стала. Ужасная.
я расстроилась, но есть большая вероятность, что он еге-гей. Уже забыла каким именно ветром принесло, мир тесен и, как водится, знакомые знакомых знакомых, которые тусят во всяких-разных кругах сказали, что когда Джекман приезжал в Москву, он действительно жил в одном номере с мужичком (продюсером) и всё это смотрелось странно. Конечно свежо предание, но верится с трудом. С другой стороны, из этого же источника давным-давно поступила инфа про адьюльтер гимнастики и власти. Когда мы тут ещё считали это байками и обсуждали брови :-)
Никакой он не гей, ерунда все это! Был бы геем, уже давно бы засекли в компании с мужчинками вездесущие папарацци! От них ничего не скрыть.
А жену он по всей видимости любит, вот такую вот старую и страшную!!! Все равно есть на свете настоящая любовь, я в это верю. Кстати, детей своих они не не хотели, а не смогли завести, у Деборры было два выкидыша,да и в возрасте она уже была, больше не получилось.
Мдя... что случилось с обсчеством? Мужик, любящий свою жену, усыновляющий детей, уже воспринимается априори как гей. Видимо, потому что остальные кладут большой хер и на жен и на своих родных детей насрать...
блиин...а я как дура перечитала заново топик, потом дошло, что старый! Ну зачем поднимать!!!????
Anonymous
а чем его жена обчество не устраиват-то? милая такая тетенька... или это как с Чекаловой???? Не подходит Парфенову, решила Ева, значит он гей???????????????
Он очень с ней органично смотрится... Ничуть не хуже, чем со Скарлен Йохансон или Николь Кидман. А местами и лучше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения