66
Эвклид Кюрдзидис
Знаете такого актера? Смотрела передачу про него, не могла не обратить на ухоженность лица и тела. Там ничего не сказали про личную жизнь,только о творчестве. Вот и назрел вопрос: он тоже "светло-синий"? И вообще, бывают ли мужчины не меньшинства такие ухоженные и холеные? Или это - верный признак? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаете такого актера? Смотрела передачу про него, не могла не обратить на ухоженность лица и тела. Там ничего не сказали про личную жизнь,только о творчестве. Вот и назрел вопрос: он тоже "светло-синий"? И вообще, бывают ли мужчины не меньшинства такие ухоженные и холеные? Или это - верный признак? :)
Anonymous
В жизни может быть что угодно: бойфренд моей сестры очень ухоженый молчел, даже бровки щипет...я пребывала в легком шоке, когда узнала, что он вообще ее заинтересовал, это не ее формат, однако ж))
Светланка
Какой-то он прилизаный, то бишь не просто ухоженный, а лощеный, на мысли навевает - либо нарциссизмом страдает, либо эге-гей.
Anonymous
Одно другого не исключает :)
Anonymous
сейчас по первому каналу поет... танцует) по-моему, все-таки он натурал)))
О своей личной жизни Эвклид Кюрдзидис старается не рассказывать. Журналисты давно окрестили его заядлым холостяком, но в одном из интервью актер признался, что уже трижды был женат (с)
На сына Лазерва и Немоляевой похож
Anonymous
не так давно какое-то издание мне попалось, где фотки его с сыном-подростком, насчет жены не помню.
Типаж антисекс.
Anonymous
Неприятный, думаю, натурал. Люблю голубых, этот не вызывает дрожи. Или он совсем бабка, как Васильев историк моды.
Anonymous
когда-то он мне нравился очень, вот что-то цепляло по молодости. Хотела на спектакль его попасть, но никак не складывалось. И надо же мне было с ним столкнуться в самом неприглядном виде. Я гуляла по московскому зоопарку с маленьким сыном, он шилопоп, поэтому в основном бегала, и вот на выходе на садовое выбегаю за ребенком и прям лицом к лицу с вышеозвученным пЭрсонажем сталкиваюсь. Он такой расфуфыренный с букетом огромным шел мимо, а я, блин вся красная, вспотевшая, посмотрел он на меня как на жабу и отшатнувшись поскакал дальше. Конечно у меня тоже всё упало после такой встречи, вот что значит встретитьс не в том месте, не в то время...
Anonymous
Он пешком не ходит. И на метро не ездит. На машинах только,и всегда себя расписывает,в лучшем виде.Насчёт темперамента,и широты души,щедрости,не ощущается.Своеобразный,со странностями.
что-то давно не видно этого актера.. снимается сейчас? чем вообще занят?
Anonymous
ИТИТЬ! Опять на это старьё повелась
Года 4 назад в Щарике его видела, близко сидели в кафе. Ничего в нем не увидела уж слишком ухоженного! Обыкновенный. На педрилу точно не похож, вот вообще.
Anonymous
Неприятный, маленький головастик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения