140

Т.Толстая и Б.Рынска

Кто разобрался, объясните, пожалуйста, в чем суть конфликта между ними?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто разобрался, объясните, пожалуйста, в чем суть конфликта между ними?
Шыкарный срач :):)
Товарищи, помогите все-таки несообразительной.
По сcылкам, к-рые дали выше, подоплеку конфликта с ребенком и театром поняла, развитие событий – тоже. А где все-таки начало срача? Бросьте, пож-ста, ссылку.
Считала всегда Божену отстоем полным, а ТТ – человеком весьма интересным и достойным всяческого уважения. А тут я полностью на стороне Божены… Поясните, все-таки, кто в этой истории положительный герой, а кто – отрицательный? :)
Честно - все прочитала, а с чего началося не пойму. Расскажите, кто понял, а?
Божена, конечно, девушко с большими тараканами. И комплексов у нее - мама не горюй...ненависти к тем, кто не соответствует, к "скобарям", "быдлу"...к мужчинам (ну, да, их же нет нормальных - впрочем зависит от того, как у нее в настоящий момент складывается), к детям (всяким громким и невоспитанным - "выблядки")... Но, вот непорядочной я б ее не назвала. В этой истории, если разбираться досконально, она выглядит поприличней (если это слово вообще здесь применимо). Толстая однозначно исказила факты, бросившись, отстаивать позиции. Мало того, что не стоило упоминать (пускай, ей даже показалось, что к МЕСТУ) факты помощи Божене. (делай добро и бросай его в реку) Так, она же все действительно переврала - ради красного словца, нос Божене утереть... В итоге - села в лужу. Зачем писать - "Помните? У меня все ходы записаны." Как выяснилось - все ходы записаны у Божены.
Обе хороши. (Божена уже до предков Толстой добралась в своем ЖЖ :)) Красиво выглядеть в этой сваре невозможно по определению.
А кто-нить понял,зачем было этот говносрач устраивать(кроме как попиарить свои персоны)?Я чо то не догоняю.И в персону Божены врубицца никак не могу..."полубобок" какой-то
Все прочла... Мнение и об одной, и о второй неважнецкое... Зачем? Или это женская сущность?
http://gracebirkin.livejournal.com/64781.html
по - моему точные определения:)
Ну, Божена дает( О Толстой):
...Так вот, после невыигрыша задружиться со мной и сделать вид, что у нас все было расписано по ходам, что мы заранее сговорились, -- куда выгоднее, чем признать проигрыш. Какгбэ, это была постановка, читка по ролям, вы же видите, мы корешимся. Кроме того, я была невестой, о чем знал родственник (?) ТТ - Миша Маргелов, он у нас ночевал и передавал ей привет. Жена миллионера, не чуждая культуре, -- полезное знакомство. Ну, и так далее.
:crazy :crazy :crazy
Отсюда http://becky-sharpe.livejournal.com/846537.html
Оборжаться
Мерзота какая, что та, что другая.
Anonymous
ну какой цырк, А! сначала было ржачно, теперь противно...обе твари, я сначала была на стороне Божены,вроде как ее оболгали, но после ее выпада в сторону но-найн и Тийны-ффу...отродье какое-то..
Товарищи, вы прочитайте, как Бо отреагировала на пост Грейсбиркин - это вообще за гранью добра и зла.
А сколько злости! Желает то облить дерьмом, то болезней людям. Это вообще нормально? Ей нужна помощь. Как вообще с ней люди общаются после этого? Один её жаргон чего стоит, а ведь она всю жизнь старается выбиться из низов и ей надо бы прекратить выражаться таким образом.
А по-поводу всей этой истории - Бо сама напросилась. Думать надо, кто и что предлагает. Они же с ТНТ вообще не подруги даже.
Теперь Божене будет очень трудно словить себе жениха из того соцслоя, в который она метит. Хотя, может, найдётся смельчак :-).
Anonymous
Мерзотный пост бывшего любовника Рынски (а может он все выдумал?)
http://axl-kolishevsky.livejournal.com/417444.html
вот же тварь... теперь каждре г..но на волне этого скандала всплыть пытается
Anonymous
я пояндексила. но не нашла.
как в реале Брынску зовут? тут все говорят, что она русская, не полячка.
По поводу Рынски - всё очевидно, стоит только посмотреть на то, как она двигается, жестикулирует и как она говорит (кстати, что у неё с челюстью?). Налицо психическое отклонение, если покопаться, можно даже понять, какое. Неужели люди этого не видят? Где вообще её друзья и родственники, ей давно уже помощь нужна.
Anonymous
Срач отменный. но на ебе бывает и позажигательней, один бенифис риэлторши чего стоил.
а по поводу дам с литературным образованием и папы семилетней девочки, то увы сучизм диагноз всесторонний. желание пнуть при случае по больнее демонстрируется во всей красе. и эти люди пишут о морали...
хрен с ней, с гречкой, сыром и прочим!

я даже где-то на стороне рынски была поначалу, но как она в коментах об особых детях, и еще ветку про театр, и про то, как она детей выблядками называет, отношение к ней брезгливое. как к блевотине. фуууу. хочется отвернуться и больше не видеть.
Маасдамская битва (с).
Anonymous
ну что там новенького в истории о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем ?:)

"Через двенадцать лет в праздничный день в церкви среди народа, поодаль друг от друга, стоят два старика — Иван Иванович и Иван Никифорович. Как же они изменились и постарели! Но все их мысли заняты судебной тяжбой, которая ведется уже в Полтаве, и даже в дурную погоду ездит туда Иван Никифорович в надежде решить дело в свою пользу. Ждет благоприятных известий и Иван Иванович...

В Миргороде — осень с своею грустною погодою: грязь и туман, однообразный дождь, слезливое без просвету небо.

Скучно на этом свете, господа!"
Anonymous
Вот увидела в одном ЖЖ - по-моему, всё верно.

Чет кажется, что за гречкой и кровавыми соплями, было упущено главное.
Одинокая, не сильно здоровая дама бальзаковского возраста, в отсутствии друзей, любимого человека, детей, сестер-братьев и приятелей, обращается через ЖЖ, навестить ее и купить лекарства, покормить ее кашей(хотя бы), и прочее...
Блин, это как надо до такого возраста жить и кем надо быть, чтобы даже после больницы, оказаться в таком глухом одиночестве, где тока Инет - подмога? Виртуальным, выдуманным выглядит все ее бытие, все биркин, самолеты, пароходы, Ниццы, магазины и наряды. У нее нет главного - дорогих и близких людей. Нет и все тут.
Поэтому ненависть к тем, кто живет НОРМАЛЬНОЙ жизнью. У кого детвора дома, мужики, друзья, все те, кто приходит на помощь в любую секунду - болен ли ты, или что-то натворил сам.
А у нее тока ЖЖ, подзамочные просьбы помочь, диалоги с монитором, яд и обида на весь мир.
Anonymous
ДБД - дерьмом богатая дева:-)
Она и от сестры отказалась уже.
Интересно, когда её наконец-то турнут ото всюду? Светский обозреватель:-)

Кто они, эти люди, которым не брезгливо принимать у себя эту Божену, способную облить говном и от3.14дить до кровавых соплей? С этой Боженой на одном гектаре и к...ть стыдно садиться:-)

Конечно, это психоз, да она и сама признаётся в своём ЖЖ, что сидит на таблетках всё время и у неё бывают депрессии. От родных она отказалась, теперь помочь некому. А её друзья - одно название, смотрят, как она в пропасть катится, и хоть бы кто остановил.
Anonymous
а когда она отказалась от матери, сестры и т д?

сорри, я вообще не в курсе ыла кто такая бекишарп, она же дьювартис, она же божена срынка.

помню только, здесь на еве выкладывали ссылки на жж мужиков каких-то, ау них скрины с ее днева , Как она косметику свою юзаную продавала.
Рынска конкретно перегибает палку во всем последнее время. Слишком злая,агрессивная, слишком обколола лицо, вся одутловатая какая-то в утренней передаче, выглядит не на свои 35, а гораздо старше... В ШЗ она гораздо лучше выглядела.
Anonymous
Ээх, как все становится грустно, когда глупый спор двух громких эмоциональных барышень выходит на просторы интернета, тут ведь дел можно наворотить уйму, обратной дороги не будет. То, что обе стороны дуры как бы и так понятно, другой вопрос, что от одной в принципе никто и не ждал сильно умных поступков, а вот другая все же подавала надежды... не сбылись. Рынска мне всегда была фиолетово, почитывала время от времени ее опусы, что-то улыбало, что-то пропускала мимо себя, но отторжения и неприязни к ней я точно не чувствовала. Теперь же мне очень жалко, вот просто по-человечески, ведь если встать на ее место, тут ведь на еве кажую вторую бы понесло на личности и эмоциональные перехлесты, другой вопрос, что силой то она особо не обладает, и скорее всего деффка довольно беззлобная - побурчит, поистерит и утихнет, сама переживать еще будет. Экстраверт, нервишки к тому же шалят... ну так у кого они бывает не шалят? Может гормоны играют, хз. В общем слабая девчонка, на изверга несусветного не тянет. А ТТ - дело другое. Здесь и поза и жизненная позиция иные. Не, пишет неплохо, но прям уж на живого классика не тянет. Я правда и предка ее тож не сильно прям уважаю как литератора. И вот с ней прям совсем грустно, т.к. мудрость и опыт нам даются не для того, чтобы перед девками сопливыми козырять. С таких как ТТ и спрос другой, и планка выше. И представила я, почитав ее опусы, как сидит она злорадно ручки потирая строчит стеб над журналисткой неразумной, и прям мне так мерзко стало и неловко за самопровозглашенную приму от литературы, т.к. тут уже не заносы гормональные и не всплески эмоционально неустойчивой натуры, а реальная злоба. Глазки узехонькие, цепкие, губки поджаты, пальчики когтистые... бррр... Не дай Бог во сне приснится! Вот и весь явный вред открытых просторов инета: так может и пронесло бы общественность широкую от сей бредятины, ан нет, теперь мы как в одном селе, никуда не денешься :(. И сидят обыватели ежедневно и вчитываются и ставки делают и не дай бог оказаться им на месте одной из героинь.
Карочи, напишити просто - кто виноват, а кто маладэц?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения