Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас выходит новый фильм с Дугласом. про Уолл-стрит.
отлично выглядит! я надеюсь, он победит болезнь.
вспоминается патрик суэйзи . RIP iiiiiiiiii
((((((((
отлично выглядит! я надеюсь, он победит болезнь.
вспоминается патрик суэйзи . RIP iiiiiiiiii
((((((((
Мне Кэтрин жалко. Мало того, что такая большая разница в возрасте, еще и такое горе свалилось. Воистину подумаешь, а так ли плох неравный брак. Все равно все под богом ходим.
Anonymous
:-| вы что здесь похороны устроили)доброжелатели млин
Жалко дядьку:(. Видела, как он Мелких на детской площадке выгуливал - спокойно, нормально, звезду не включал. Дай Бог, чтобы выздорове!
Ох...жалко то как:'( мой любимый актер,пусть он побыстрее поправится
Патрик Суэйзи очень долго боролся...... годовщина 14 сентября
Anonymous
Майкл Даглас начал радацию и химию, пошла вторая неделя. Врачи хором дают ему 80% шансов, что все будет хорошо. Метастазы у него в голове (НЕ мозг). Не совсем понимаю, что это, но вот такие данные из достоверного источника.
Катрин жалеть не надо, она с детьми на Бермуде планириует провести недель 10 (у Майкла курс химии 8 недель в целом, сейчас вторая пошла + 2 недели на частичную "отмывку" последствий терапии.) У них план, чтобы дети не видели папу во время терапии.
Катрин жалеть не надо, она с детьми на Бермуде планириует провести недель 10 (у Майкла курс химии 8 недель в целом, сейчас вторая пошла + 2 недели на частичную "отмывку" последствий терапии.) У них план, чтобы дети не видели папу во время терапии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения