126

Валерия Гай Германика

сегодня впервые увидела ее на "минуте славы".неприятное впечатление произвела своими позами в кресле...обсуждали ее уже?откуда взялась?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня впервые увидела ее на "минуте славы".неприятное впечатление произвела своими позами в кресле...обсуждали ее уже?откуда взялась?:)
Сейчас по нтв в программе "ты не поверишь", показывали это быдловатое существо. У нее роман с Самойловым(похоже их связывает одно удАвольствие, это просто..... она http://www.youtube.com/watch?v=qLOTN_e0X8E&feature=related
Anonymous
Ее как-то показывали в программе "На ночь глядя". Мы с мужем смотрели в шоке - ДУРА ДУРОЙ! Борис Берман (так ведущего вроде зовут?) очень старался поговорить с ней о театре и т.п.. Она говорила много слов и предложений НИ О ЧЕМ. О том, что она в юность сменила кучу школ, из всех ее выгоняли, тусовки больше интересовали и т.д.. Мозгов там нет от рождения!
Сугубо мое ИМХО после того интервью. Сериал "Школа" не смотрела и не хочу.
Интересно как она вылезла на 1 канал.
ужас ужасный. чучело с заявкой на неординарность с завышенной самооценкой. по мне, то что она снимает -это чернушная пошлость
Anonymous
Быдло не могло бы снять фильм "Все умрут а я останусь"
Я понять не могу. сейчас. если грязи и пошлости много то это у многих вызывает восторг:-( реальность млинннн. как это все достало блевать охота. романтизму не хватает , нашли бездарную чушку и поют ей дифирамбы
если эТо сняло бы сказку добрую тогда может......
Anon
меня шокоривало то,как она сидела и лежала на столе. Это что,детская непосредственность или невоспитанность?
Anonymous
еще бы) фекальная угроза для недоразвитого человечества.
Anonymous
пока она просто нетривиальная особа, имеющая идеи и возможность их реализовать. через время увидим, действительно ли это талант или "а был ли мальчик?".
Я фильм ее сиотрела *Все умрут,а я останусь* - пугалка для родителей. *Школа* уже не катит - все на эту же тему. Она ЭТУ ШКОЛУ прошла - видно, что это ее автобиография.
Ужасная невоспитанная, бесталантливая баба, к тому же явно ТУПАЯ (судя по многим интервью, которые я удосужилась посмотреть, подавляя рвотный рефлекс, дабы только понять, ОТКУДА ПОЯВИЛОСЬ это нЕчто?), имеющая неизвестного (а может, и известного?) покровителя, с помощью которого "творит" сии помойные "шедевры", появившаяся внезапно неизвестно откуда и, уверена, так же через пару лет погрязнет в пучине забвения по причине своей бестолковости... Кто-то с помощью боХатых папиков песенки поет, а хто-то вот так кинишко снимает и дурку валяет при народе, закидывая ноги на столы. Мда... На свете масса ВЕЛИКИХ людей, из разных слоев искусства, но не встречала таких нарко-потаскушек, возводимых в ранг "шедеврального" и при этом с напрочь отсутствующими мозгами и воспитанностью ДАЖЕ хотя бы в знак уважения к сидящим рядом людям (это я о передаче).
УжОс!
как-то посмотрела "все умрут..". ничего выдающегося и даже запоминающегося. чернуху тоже уметь надо делать.
"школу" не смотрела. не люблю многосерийную тягомотину.
недавно наткнулась на какую-то передачку. ведущей была боня, в гостях была германика. принимала неаппетитные позы, разваливала ляжки, будучу в шортах, потряхивала своей железной соплей и томно цедила слова. впечатление-бунтующий подросток. в умственном отношении тоже. неудивительно что и снимает кино о подростках. ей это близко.
Очень неординарная и талантливая девочка."Школу"смотрели всей семьёй и были в восторге:)
Это уё..ще по манере говорить копирует Ренату Литвинову, во всяком случае в "Минуте Славы".
девушка откровенно больна ей полечится бы
видно что психически неадекватна. возможно в детстве к ней часто применяли насилие. крайне пессимистична по жизни. смотреть ее мусорные творения -противно
A
Мне очень понравилось интервью в программе На ночь глядя. Да, она Другая, не похожая на других. На мой взгляд, очень цельная личность.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5711&fi=4315

Фильм ее не смотрела, Минуту славы -тоже :)
а по мне она пустая!личностью ее назвать ну слишком
Anonymous
талант наверно? ну сколько можно! хавать говно ограниченные вы
аватар
кароч, Германика в нелюбимицах ебы
Почему-то многие пишут, что не смотрели её, но критикуют очень настойчиво;) Лично я смотрела "Школу" и "Все умрут.." - не в восторге, но мне понравилось как это снято) А вот несколько раз смотрела интервью с ней...не поняла ее до конца...но она неординарная личность безусловно!
Фу, ужасно невоспитанная.
Интересно, есть здесь кто близко ее знает. Какая она. А то все как-то наигранно и фальшиво.
Фильм, конечно, жесть. Есть к чему стремиться нынешнему молодому поколению.
Сидеть в такой позе - неуважение к окружающим.
Снимет она так, как надо подобное снимать, с эффектом подгядывания, эффектом скрытой камеры, иначе бы орт ей не доверило съёмку сериала "Школа". Возможно по-другому она снимать не умеет, возможно это просто такое её видение. Дэушка она прямо скажем не обычная, но это ни разу не говорит о её таланте. Но вот по телеку эту особу показывать не стоит, личность внимания совершенно не заслуживает. Не понимаю какого фига её пригласили в "на ночь глядя".
быдлотка
Anonymous
ибануцца, "Женщина года" Валерия Гай Германика
http://spletnik.ru/events/21638-chelovek-goda-gq-vse-po-chestnomu.html
А мне она нравится. И фильм ее очень понравился - все так и есть, как показано. Но и не ужасно вовсе - обычная жизнь молодежи.
Германика может быть какой угодно. Вопрос, кому выгодно показывать и продвигать таких? Молодежь схватывает налету все эти идиотские замашки. "Это" - героиня нашего времени. Очень странно, у нас есть по-настоящему умные и талантливые молодые люди, которых никогда не будут показывать, т к нет у них, видимо, высоких покровителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения