167
АнонимныйАнонимус
Сплетни Шоубизнеса
9.09.10 11:41

Кабаева родила второго?

Слухи пошли, что Кабаева родила второго от ВВП. Чего скажите по теме? :)) Тоже мальчик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слухи пошли, что Кабаева родила второго от ВВП. Чего скажите по теме? :)) Тоже мальчик.
АнонимныйАнонимус
То что одного родила, это точно, причем в своих кругах они этого даже не скрывают, живет она в доме ВВП, где то на островах, название сейчас точно не скажу. По поводу второго, тоже разговор ходил, но сомневаюсь, пока ничего определенного, есть источники информации.
А второй надеюсь от Димы..или опять от Вовы?
тут давеча выкладывали фотки с вечера Кабаевой. она там такая толстая потому что после родов что ли?
Anonymous
в Швейцарии они живут. Боюсь, потому и анонимно.
Anonymous
А я так за них рада. Как-то у них все "правильно" что ли. Полюбили, детей заводят и не светятся. Возбуждает меня эта история.
Anonymous
Нет у Кабаевой никакого ребенка)))
Anonymous
непонятно,зачем они скрывают,если на Еве всё всё он их знают?:-)
Это типа Вики Рябовой штоле? Неееее, не отдадим Викиных лавров!
Я вот поражаюсь, а кому надо такие вот слухи про Кабаеву распускать. То первого якобы тайно родила, теперь оказывается второго. Сколько же будет у нее тайных детей, интересно? Матерью-героиней наверное скоро станет.
Хорошо девочка устроилась
Anonymous
В принципе, в Европе говорят, что они вместе, но фотографий никогда не встречала, только в виде "текста" :))
Получается у ВВП дети на четверть татары и на четверть молдоване!
Anonymous
на википедии есть фотка 2001 года где Путик и Алина очень мило друг на друга смотрят :-) так что я думаю что дело давно уже тянется
Anonymous
Конечно, дискриминации нет, только при Путине скинхеды и нацисты распоясались в конец, и никто их не останавливает. И на улицах не забивают насмерть бурятов, калмыков...
Anonymous
Да, евские обитатели смыслят в сплетнях шоубизнеса и еже с ним так же как и в наркоте))) ну никакой достоверной инфы)))
Кабаева с путиным давно, ребенок есть, а второй - просто утка:)
Anonymous
Меня осенило!! (лучше поздно, чем никогда). ее Детей-то не показывают! Ето-то факт?! Факт!
Обычно все звезды хвастаются своими детьми. А не показывают их, по одной причине - лысенькие-белобрысенькие! Володькины!!
O kak!
Видать правда все. Путин татарский выучил http://www.youtube.com/watch?v=dHLQYbKFg3g&feature=player_embedded#!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения